Освобождение Украины: Обсуждение. 1.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#2321 FlutterShy » Чт, 10 марта 2022, 3:56

9999 писал(а):Вы людей спросили ,да и с цветами встречают освободителей ?
На посмотри ролик ,пока не стёрли вчера постил
В этом ролике Дмитрий Комаров утверждает, что каждый житель Киева готов сражаться с оружием в руках против российских оккупантов. Единственное что сдерживает армию РФ от использования вакуумных бомб это как раз "освобождение населения". То есть, если российское командование поверит Дмитрию Комарову, Киев просто срoвняют с землей вместе со всеми его миллионами жителей вакуумными бомбами. Это делали с непокорными городами наша армия в Ираке и потерь там было в разы меньше. Поэтому, думайте прежде всего, что и кому вы постите.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 3

#2322 Alice » Чт, 10 марта 2022, 4:08

Aroha писал(а):из русских управленцы никакие
Даже сетью Магнитов голландец заправляет
Сеть магазинов МАГНИТ основана в 1994 году.
Основатель - Сергей Николаевич Галицкий. С момента основания компании и до февраля 2018 года Сергей Галицкий был бессменным генеральным директором группы компаний «Магнит». В феврале 2018 года Галицкий принял решение продать большую часть своей доли в компании банку ВТБ[24][25]. После этого был избран новый состав Совета директоров и сформирована новая команда менеджмента[26].

С 26 июня 2019 пост генерального директора занимает Ян Дюннинг (ранее должность генерального директора занимала Ольга Наумова[27], покинувшая компанию во втором квартале 2019 года). Вместе с тем, с 17 января 2019, Дюннинг занимает должность президента сети «Магнит».

К моменту прихода на пост Дюннинга МАГНИТ уже был развитой сетью компаний.
Покупать я у них перестала товары примерно с 2019 года, вероятно как раз тогда, когда эффективный голландский менагер заполнил полки магазинов всякой дрянью, вместо качественных и вкусных российских продуктов.

Умелый управленец, ага. Угробить такую хорошую сеть, создававшуюся годами
Еще пример "эффективного" управления- шоколад Коркунов.
Какие были хорошие конфеты!
И какая сейчас редкостная дрянь после продажи компании МАРСу.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Все, к чему не прикоснутся эффективные менагеры, превращается в черепки.
Смотреть можно, есть нельзя.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

• 2

#2323 Alice » Чт, 10 марта 2022, 4:16

Кстати, о шоколаде.
Нереально вкусные конфеты и шоколад производит O'ZERA.
Рекомендую.
Русская компания,между прочим.
https://companies.rbc.ru/trademark/690871/oz-ozera/
Alice
Аватара

#2324 Alice » Чт, 10 марта 2022, 4:18

Aroha писал(а):Можно бить себя пяткой в грудь: да, мы настроим чебуречных .
Нихера не могете без иностранцев со времён царской России , а туда же
Вы просто плохо знаете историю России.
Alice
Аватара

• 1

#2325 Alice » Чт, 10 марта 2022, 4:56

С идеей национализировать имущество прекративших работу в России зарубежных компаний выступили в «Единой России». Такая мера позволит предупредить банкротство и сохранить рабочие места, считают в партии
По словам замглавы фракции в Госдуме Андрея Исаева, речь идет о сотнях тысяч рабочих мест. Он отметил, что на таких предприятиях работают «наши люди, которые владеют всеми технологиями», а сырье, как правило, производится в России.
Как ранее говорил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак, партия предлагает национализировать собственность компаний, которые объявляют о закрытии производств в России во время спецоперации на Украине. «Мера это крайняя, но ударов в спину мы не потерпим, а наших людей — защитим. Это настоящая война, и уже не против России в целом, а против граждан», — заявил он, и пообещал «жесткие ответные меры, по законам военного времени».
Читать полностью:
https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/business/09/03/2022/6228a0fb9a79477224d164b6
Alice
Аватара

• 0

#2326 Aroha » Чт, 10 марта 2022, 5:23

Калина наш Ебуржский концерн
Пока Юнивелер не подобрал их прозябали

Вообще смешно читать как у нас все круто
Я работала на производстве одежды
И скажу вам : с таким отношением властей к местному производителю мы никогда ничего сами не будем производить. в нужных об' емах и качества

Даже белорусы тут поумней нас
косметику делают годную хотя бы
А у нас танки да самые быстрые
Aroha
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: Королева Шантеклера

• 3

#2327 Звёздочка » Чт, 10 марта 2022, 5:27

Alice писал(а):
Aroha писал(а):из русских управленцы никакие
Даже сетью Магнитов голландец заправляет
Сеть магазинов МАГНИТ основана в 1994 году.
Основатель - Сергей Николаевич Галицкий. С момента основания компании и до февраля 2018 года Сергей Галицкий был бессменным генеральным директором группы компаний «Магнит». В феврале 2018 года Галицкий принял решение продать большую часть своей доли в компании банку ВТБ[24][25]. После этого был избран новый состав Совета директоров и сформирована новая команда менеджмента[26].

С 26 июня 2019 пост генерального директора занимает Ян Дюннинг (ранее должность генерального директора занимала Ольга Наумова[27], покинувшая компанию во втором квартале 2019 года). Вместе с тем, с 17 января 2019, Дюннинг занимает должность президента сети «Магнит».

К моменту прихода на пост Дюннинга МАГНИТ уже был развитой сетью компаний.
Покупать я у них перестала товары примерно с 2019 года, вероятно как раз тогда, когда эффективный голландский менагер заполнил полки магазинов всякой дрянью, вместо качественных и вкусных российских продуктов.

Умелый управленец, ага. Угробить такую хорошую сеть, создававшуюся годами
Еще пример "эффективного" управления- шоколад Коркунов.
Какие были хорошие конфеты!
И какая сейчас редкостная дрянь после продажи компании МАРСу.

Добавлено Чт, 10 марта 2022, 4:12:
Все, к чему не прикоснутся эффективные менагеры, превращается в черепки.
Смотреть можно, есть нельзя.
Ничего себе!Я тоже,уже год как,перестала ходить в Магнит :ninja: Просто не возможно,с ценами бардак!Часто на один и тот же товар стоит 2 ценника,сканеров проверки цены у них нет.Ассортимент рыгаловки какой то стал.Соседка рассказывала,что купила пельмени у них и чуть не стошнило.Отнесла обратно и потребовала деньги вернуть.
Звёздочка
Темы: 3
С нами: 3 года 1 месяц

• 3

#2328 Серг Б. » Чт, 10 марта 2022, 5:33

Голландский менеджмент. Я тоже магнит не люблю. Качество товаров стало хуже.
Серг Б.

• 5

#2329 iriss » Чт, 10 марта 2022, 6:36

Мы сами творим мир.

Бабушка моей подруги из Сербии, когда бомбили Белград, пекла внукам на завтрак оладьи и делала с ними уроки. Занятия в школах отменили, но она все равно доставала тетради и учебники и заставляла малышей решать примеры и учить грамматику.

Ее зять, отец моей подруги, спрашивал ее: "мама, ну, зачем вы, ведь война". А она ему отвечала, что пока есть возможность, она будет печь оладьи и решать задачи. Так она создавала вокруг себя порядок.

Дочь другой моей подруги из Еревана во время войны в Армении, собрала все старые вязаные вещи, распустила их и вязала новые для отца и брата. И себе разноцветную юбку шестиклинку. Так она делала мир теплее и красивее.

Моя прабабушка во время великой отечественной носила воду из речки и каждый день купала детей, мыла полы и стирала одежду . Это был ее способ сделать пространство чище.

Паника - лучшая подруга войны.
Страх - ее лучший друг.

Новости, лозунги, срач в комментариях, призывы повторить - увеличивает энтропию. И множит зло. Подумайте о том, что сейчас вы можете делать для себя. Подумайте о том, что вы можете сейчас сделать для других.

Я сейчас закончу этот пост и пойду мыть сантехнику: два унитаза, две душевых кабины, три раковины и зеркала. Это то, что я могу сделать для порядка вокруг .

Вы - это то, что вы сейчас выбираете. Я выбираю сейчас заботиться о себе. Я не включаю новости, не читаю форумы, не реагирую на провокации. Я не собираюсь извиняться за то, что я русская. Я не выбирала страну где родиться и национальность людей у которых родиться. Я не чувствую за это никакой вины. За виной прячется страх, а я не боюсь.

Любой человек понимает, что война не может вызвать никакой другой реакции, кроме тошноты. Но я не собираюсь никого ни в чем убеждать, есть вещи, где цивилизованная дискуссия невозможна, потому, что речь идет не о том, кто прав и кто виноват, а о политике и экономике. А политика и экономика - это не про людей.

Любой лозунг, любой призыв - это то, что увеличивает агрессию. А ее и так полно повсюду. Я в этом не участвую и я это не поддерживаю. Я поддерживаю внимательное и бережное отношение друг к другу, рассудительность и терпение,

Мне сейчас нужно много-много сил для того, чтобы поддержать тех, кому это нужно сейчас. Это мои родители. Мои близкие. Мои клиенты.

Я не увеличиваю энтропию. Не множу хаос. Пока у меня есть возможность я буду создавать порядок, и делать мир теплее и красивее. За любую попытку начать разговор на тему "а вот они" или "а вот вы" - у меня есть ответ: "идите на х..". И мне не жаль.

Это все, что я хотела сказать вам сегодня. Обнимаю.
==========================================
Елена Пастернак
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
О себе: дизайнер по интерьеру

#2330 Серг Б. » Чт, 10 марта 2022, 6:52

9999 писал(а):На посмотри ролик ,пока не стёрли вчера постил
В Дмитрия поток не идет, а в тебя идет поток духовный. Там ложный пузырь умонастроения. а ты духовно-воспримчив. У тебя лучше ситуация получается. Мне тяжело смотреть твое видео. Придется восстанавливаться мне. Чисто по чувствам.
Я вижу, что он думает и говрит одинаково, но он поверил в ложь. Ты посмотри чувствами. Без анализа как СНЛ нас учил. ты сразу поймешь, где правда.
Серг Б.

#2331 Aroha » Чт, 10 марта 2022, 7:12

iriss, ну, хоть в сортире у вас будет чисто
Как удачно с войной то подгадали
А то так были сидели по уши в говне

Это ж реально слава Украине
Aroha
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: Королева Шантеклера

#2332 Илия Пророк » Чт, 10 марта 2022, 7:15

Серг Б. писал(а):Ты посмотри чувствами. Без анализа как СНЛ нас учил. ты сразу поймешь, где правда.
Разумом смотреть надо, как меня Учитель учил.
Чувства - это душевность - бесовость.
Вы потому и войну в Украине не можете остановить, что вами душевность управляет.
Вот и масоны рулят потому, что у вас Разума нет.....
Давно бы Богу Иаковлеву покорились, как я, и, начали Ему служить, как Сыны Божьи, по вере в пророка Иакова.
Бесовость (душевность) мешает.
КАРМА..
Чистить надо.....
Чему вас только учил СНЛ....
Илия Пророк M
Аватара
Темы: 18
С нами: 2 года 9 месяцев
О себе: Сын Божий

#2333 Серг Б. » Чт, 10 марта 2022, 7:18

Илия Пророк писал(а):Разумом смотреть надо, как меня Учитель учил.
Чувства - это душевность - бесовость.
Разум в сердце. Ум в голове. Трансцендентные чувства.
Серг Б.

#2334 Оракул » Чт, 10 марта 2022, 7:20

Соловьёв на Маяке сейчас жжёт европейцев напалмом...
Оракул
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2335 Серг Б. » Чт, 10 марта 2022, 7:20

9999, и дальше по видео слова Дмитрия не сопадают со словами Мадеры. Противоположные слова. То есть врет, и верит в свою ложь.
Второй признак, у него слюна брызгает, это прямо видно, слюна на губах. Это говрит, что человек захлебнулся в сатанизме и этого не замечает. Эмоции через край. а разума нету. Прут эмоции, но нет разума, человек под сатанинской прошивкой. У Мадеры разум идет и спокойствие. Два разных состояния.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Илия Пророк писал(а):Вот и масоны рулят потому, что у вас Разума нет.....
Верно. Кто разум потерял, тот ведется на массонские вбросы.
Серг Б.

#2336 iriss » Чт, 10 марта 2022, 7:30

Aroha писал(а):iriss, ну, хоть в сортире у вас будет чисто
Как удачно с войной то подгадали
А то так были сидели по уши в говне

Это ж реально слава Украине
Это не мой текст. У меня итак всегда чисто и везде.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
О себе: дизайнер по интерьеру

#2337 Илия Пророк » Чт, 10 марта 2022, 7:51

Серг Б. писал(а):Разум в сердце. Ум в голове. Трансцендентные чувства.
Когда мой Учитель - Иаков Христос, предлагал вам на этой теме, остановить войну в Украине, что побудило администрацию его сообщения слить?
Разум в сердце, или ум в голове?
Илия Пророк M
Аватара
Темы: 18
С нами: 2 года 9 месяцев
О себе: Сын Божий

#2338 Серг Б. » Чт, 10 марта 2022, 7:54

Илия Пророк писал(а):Разум в сердце, или ум в голове?
Сердце в груди. Разум в сердце. Ум в голове. Голова на шее.
Серг Б.

#2339 Веренея » Чт, 10 марта 2022, 8:39

monroe писал(а):
dobrovolya писал(а):
monroe писал(а):У нас государство

я надеюсь, что государство, как схема из 90х, тоже сейчас начнет меняться. держу кулаки :smile:
Слушала вчера аналитику - у малого и среднего бизнеса надежд нет. Он не нужен.
Поэтому с уходом ненавистных макдональдсов и икей нас ждут уже знакомые до боли времена.
Ну и плюсом орава безработных.

Читаешь вас и думаешь , что проблемы среднего и малого бизнеса начались с войной , а то , что , кавид два года бабахает по этому бизнесу это так ерунда . Развели тут сопли , посмотрим , будущее покажет.
Последний раз редактировалось Веренея Чт, 10 марта 2022, 9:42, всего редактировалось 1 раз.
Веренея
С нами: 2 года 10 месяцев

#2340 Samersen » Чт, 10 марта 2022, 9:03

Изображение
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества