Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Какая бурная реакция на поправки в Конституцию! Значит, хорошие поправки, надо брать!FlutterShy писал(а):ну кроме бунта в Хабаровске, объявления схиигуменом Сергием себя новым Патриархом и призыва всех боеспособных в его армию христову,вместе с полковником Квачковым на фоне захвата монастыря.
У нас Путин будет вечный!. Вот это кайф! Скажет одно, и можно с точностью до 99% прогнозировать, что на деле будет с точностью до наоборот.FlutterShy писал(а):Товарищи, дорогие, милые россияне!
Вы сбросили оковы прогнившего запада и приняли новую конституцию. Напишите пожалуйста, что поменялось в жизни у вас и у российского общества?
Откуда такая роскошь у среднестатистического россиянина?FlutterShy писал(а):Если есть лишние накопления в рублях
FlutterShy, это только ребёнок может вообразить,что после принятия поправок что-то сразуFlutterShy писал(а):Вы сбросили оковы прогнившего запада и приняли новую конституцию. Напишите пожалуйста, что поменялось в жизни у вас и у российского общества?
Вам что? Смуты в вашей стране не хватило? В вашем родном городе 2 мая 2014-го?! Или это издевка такая с вашей стороны?Мадера писал(а):Значит, хорошие поправки, надо брать!
FlutterShy писал(а):Если есть лишние накопления в рублях, до 1 августа рекомендую покупать хотя бы валюту £ € $, anyway.
Чтоб эти рубли пошли в оборот.vodoley писал(а):FlutterShy писал(а):Если есть лишние накопления в рублях, до 1 августа рекомендую покупать хотя бы валюту £ € $, anyway.
Why?
Угомонись. Сиди в своей стране ровно и занимайся ее проблемами.FlutterShy писал(а):Вам что? Смуты в вашей стране не хватило? В вашем родном городе 2 мая 2014-го?! Или это издевка такая с вашей стороны?Мадера писал(а):Значит, хорошие поправки, надо брать!
vodoley писал(а):FlutterShy писал(а):Если есть лишние накопления в рублях, до 1 августа рекомендую покупать хотя бы валюту £ € $, anyway.
Why?
Так я поняла, что против фургала.FlutterShy писал(а):Alice, я вообще-то против Фургала и считаю, что убийца, вор и жулик должен сидеть в тюрьме, а не в Кремле или в губернаторах
Что за помойка?FlutterShy писал(а):Рубль отпускают в свободное падение
https://kapital-rus.ru/articles/article/cb_udarit_po_rublu_uje_v_avguste/
В августе увидим. Если вдруг действительно помойка и г-жа Набиуллина этого не допустила, то рубль не упадет. Всего пара недель то осталoсьAlice писал(а):Что за помойка?
И это хорошо. Вор должен сидеть в тюрьме. Тем более, если это - убийца, ходивший по головам в начале двутысячныхAlice писал(а):Так я поняла, что против фургала.FlutterShy писал(а):Alice, я вообще-то против Фургала и считаю, что убийца, вор и жулик должен сидеть в тюрьме, а не в Кремле или в губернаторах
Потому и объясняю: поправки позволили таких фургалов сейчас судить.
Наивная дура...Alice писал(а):Потому и объясняю: поправки позволили таких фургалов сейчас судить.
Отстаивать свой выбор можно по разному... С гордостью - это исключительно редко бывает...FlutterShy писал(а):Просто гордая и отстаивает свой выбор.
Президент поручил Правительству представить предложения по изменению законодательства в части развития социально значимых поправок в Конституцию Российской Федерации
В срок до 1 октября кабинет министров Михаила Мишустина должен сформулировать предложения, направленные на закрепление в федеральных законах новых норм в области:
— охраны окружающей среды (отв. министр Кобылкин)
— науки, образования, поддержки русского языка (отв. министры Фальков и Кравцов);
— культуры (отв. министр Любимова);
— социального обеспечения (отв. министры Котяков, Мурашко, Силуанов, Попова);
— поддержки, укрепления и защиты семьи, сохранения традиционных ценностей (отв. министры Котяков, Силуанов)
Кроме того, главам Минюста и МИДа Чуйченко и Лаврову поручено совместно с Конституционным судом в срок до 1 ноября представить предложения о поправках в законодательство в части невозможности исполнения решений межгосударственных органов, противоречащих Конституции Российской Федерации
Уверены, что срывов в части исполнения поручения Президента Пр-1126 от 20 июля 2020 года Правительство Михаила Мишустина не допустит
Поручение с неизвесными последствиями... Карма запущена.jack писал(а):Президент поручил
Если это уже начало доставать законопослушных...jack писал(а):мне тоже не нравится
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей