- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky писал(а):Для меня очевидно, что в Москве рассчитывали на то, что их никто не поймает.
Моё отсталое мышление такую глупость вместить не может. К доктору не ходи...поздноlucky писал(а):Современное российское общество ничего не в состоянии предложить миру, кроме как кооператива "Озеро", отравляющих веществ и еще какого нибудь мракобесия
Папа_Карло писал(а):пока не решили основной вопрос( отказ от нефтедоллара)
Ярогор писал(а):А разве "нефтедоллар" не является главным показателем "банановой" республики?
Ты на это посмотри...
Страна, где основной доход определяется именно "нефтедолларом" всегда будет отставать в развитии...
12 марта я уже постила версиюMajor Pain писал(а):все ждал
Элиза писал(а):версия отравления от российского журналиста-международника, политтехнолога
phpBB [media]
Папа_Карло писал(а):lucky писал(а):Для меня очевидно, что в Москве рассчитывали на то, что их никто не поймает.
Я всё Ливию вспоминаю. Ну столько было пафосной суеты в сми, пока не решили основной вопрос( отказ от нефтедоллара). Сколько защитников прав человека, грудью встали на защиту несчастного народа Ливии. Наш американский коллега тоже гневно осуждал диктатора Каддафи, по указке сми (сам то думать так не научился). Найдите сейчас хоть одного этого защитника , когда страна обворована, разбита на кланы и части и где постоянно идут межклановые разборки.
Теперь , гневно показывают просто пустой пузыречек, уже даже без порошка.
Major Pain писал(а):все ждал когда в деле скрипаля начнется водоворот абсурда "доказанных" версий для внутреннего потребления рф. начнут появлятся испанские диспечеры карлосы, летчики волошины и т д.
спустя 10 дней?!? да вы не офигели там?!!!
дык....само собой вариант https://lenta.ru/news/2018/03/13/gde_ugodno/Major Pain писал(а):все ждал когда в деле скрипаля начнется водоворот абсурда "доказанных" версий для внутреннего потребления рф. начнут появлятся испанские диспечеры карлосы, летчики волошины и т д.
спустя 10 дней?!? да вы не офигели там?!!!
Enmerkar писал(а):Революцию в Ливиии творили руками гастарбайтеров, приезжих батраков.
lucky писал(а):Как нужно писать доносы? Ничего такого особенного не надо выдумывать, а чего услышали, то и доносите.
я знаю, что ты глуп беспредельно, но ты как то с завидным постоянством пытаешься это подчеркнутьПапа_Карло писал(а):Чувствуется опытная рука мастера.
КарданныйВал писал(а):покушение на скрипаля
(видео не открывала)Элиза писал(а):версия отравления
dobrovolya писал(а):я так понимаю,10 дней, в течение которых по соглашению англия обязана предоставить образцы хим.вещества, уже прошли?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей