Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
rimi писал(а):думаешь возьмутся за Медведчука вплотную ?
а я всегда редактирую.Бриджит писал(а):Я просто удаляла ее сообщения и все, без редакции всякой.
Бриджит писал(а):КарданныйВал, да двойные стандарты это то, в чем всегда упрекают Солнышко
но сегодня Элиза удалила ВСЁ сообщение Рими без звоздочек и повторного размещения. А предложение с ничем кроме оскорбления она редактирует и размещает снова
и это не двойные стандарты
Речь то не об ужасе. а о радости. И о сравнении.Enmerkar писал(а):3g - ужас...
Бриджит писал(а):угуЭлиза писал(а):а я всегда редактирую.а пост рими удалил каспер
Вова гомик?КарданныйВал писал(а):Да не надо ничего убирать, ну хочется Major Pain назвать меня гомосеком, вай нот, от меня не убудет)
сегодня одно. а вчера ? забыла ?Элиза писал(а):Бриджит, а что бы тебе не придраться к Солнышке насчёт её модераторства и двойных стандартов?
надо же, целое ОДНО сообщение удалила Элиза полностью! какая неслыханная лицемерка и нахалка
про "шиза косит ряды"?rimi писал(а):сегодня одно. а вчера ? забыла ?Элиза писал(а):Бриджит, а что бы тебе не придраться к Солнышке насчёт её модераторства и двойных стандартов?
надо же, целое ОДНО сообщение удалила Элиза полностью! какая неслыханная лицемерка и нахалка
Helenka писал(а):rimi писал(а):думаешь возьмутся за Медведчука вплотную ?
нужны доказательства. а их нет. посмотрим, что они там намутят)
Элиза писал(а):про "шиза косит ряды"?rimi писал(а):сегодня одно. а вчера ? забыла ?Элиза писал(а):Бриджит, а что бы тебе не придраться к Солнышке насчёт её модераторства и двойных стандартов?
какая потеря для этого форума
а что там можно было отредактировать?
ппцЭлиза писал(а):а что там можно было отредактировать?
да, кстати, только сегодня задумывалась о наших "плохих модераторах", которые здесь слишком усердничали в своё время.Бриджит писал(а):Только тут на форуме лишь ленивый не полоскает Солнышко как плохого модератора
Бриджит писал(а):а что такого полезного было во всем сообщении, что ты его скопировала и разместила?Элиза писал(а):может мне удалять все сообщения, которые не информативны?
обидели твоего друга- оскорбление я убрала
все сообщение зачем убирать?
ну покажи пальцем?
я помню как Фиалка ругалась на на кого либо в одном предложении. Я просто удаляла ее сообщения и все, без редакции всякой. Ибо если пост не содержит ничего кроме оскорбления нет смысла в этих звездочках
прочитай то сообщение ещё разБриджит писал(а):ппцЭлиза писал(а):а что там можно было отредактировать?
у майора отредактировала оскорбительное слово и разместила снова. Хотя у него кроме утвердительного предложения с оскорблением ничего другого не было. У Рими был пост с двумя абзацами в ответ Энмернкару. Она его удалила полностью
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей