О России и не только II(продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 lucky » Вт, 26 июля 2016, 10:23

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: О России и не только II(продолжение)

#2321 unicorns » Пн, 2 января 2017, 23:51

Только на один день писал(а):при этом надо понимать, что "Бесплатной путёвкой в Сибирь" должны быть удостоены ВСЕ, начиная с Д. Медведева.

За что, можно пояснить ?
Последний раз редактировалось unicorns Пн, 2 января 2017, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 8 лет 7 месяцев

#2322 oldsatana » Пн, 2 января 2017, 23:52

Только на один день писал(а):
oldsatana писал(а):Только на один день, э, ты-то будешь приветствовать, потому что религиозными чувствами не страдаешь
Ты меня в чем-то обвиняешь?
Ась?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2323 Только на один день » Вт, 3 января 2017, 0:39

oldsatana писал(а):
Только на один день писал(а):
oldsatana писал(а):Только на один день, э, ты-то будешь приветствовать, потому что религиозными чувствами не страдаешь
Ты меня в чем-то обвиняешь?
Ась?
Два "Ась"...

Какая разница относительно моих чувств, если я общаюсь с челом и вижу, что он из себя представляет не только в текущий момент? Я вижу его потенциал и вижу, что он представляет на текущий момент. И мне до лампочки - что он из себя на текущий момент представляет - мне главное: каков его потенциал!

... потому и... или общаюсь с таким с челом, который имеет огромный потенциал, как бы уже с Человеком.
... или... если вижу отсутствие в нем потенциала... то или посылаю его как можно дальше, даже если он замечательно на текущий момент выглядит, но по факту своего потенциала - он обычная амёба... или делаю вид, что его не замечаю.

unicorns писал(а):
Только на один день писал(а):при этом надо понимать, что "Бесплатной путёвкой в Сибирь" должны быть удостоены ВСЕ, начиная с Д. Медведева.

За что, можно пояснить ?
За лизоблюдство... это основной пункт... И остальных хвостов за ним еще штук двадцать.

Д. Медведев - человек... будучи Премьером Министром РФ ... совершенно не имеет своего мнения.
Так за что его гладить по шерстке, как шавку?
Только на один день

#2324 unicorns » Вт, 3 января 2017, 6:34

Только на один день писал(а):Д. Медведев - человек... будучи Премьером Министром РФ ... совершенно не имеет своего мнения.
Так за что его гладить по шерстке, как шавку?

Да никто не заставляет гладить. Просто Вы же призываете сослать его в Сибирь. И не только его, а ВСЕХ... Это призыв к самосуду обращенный непонятно к кому. Кто должен по-Вашему ссылать в Сибирь Д.А.Медведева ? :dont_knou:
И кто эти ВСЕ ?
unicorns M
Аватара

#2325 Только на один день » Вт, 3 января 2017, 9:37

а) ВСЕ - кто последние 5 лет издевался над российской экономикой, позволяя чиновникам не легально становиться долларовыми миллионерами и мультимиллионерами. А российским руководителям госкорпораций легально быть мультимиллионерами.
Вот, к примеру, уровень зарплат руководства госпредприятий КНР

б) Нееее.... нам самосуд не нужен. РФ - цивилизованная держава. Всё только исключительно по приговорам басманно-дорогомиловских судов осуждать и ссылать в Сибирь... за государственный счет.
Только на один день

#2326 unicorns » Вт, 3 января 2017, 9:59

Хм.. если у меня миллион долларов, то неужели я не найду общий язык с басманно-дорогомиловским судом? :unsure:
В общем, Ваше предложение похоже на утопию :)
Всех воров сразу не посадишь, и если чиновники почувствуют опасность - начнется сопротивление. По всей стране.
Поэтому проще, посадить нескольких для вида, распиарить получше чтобы любители посадок успокоились. :smile:
Поставить несколько памятников Сталину, дать флаг в руки, барабан на шею. Пусть маршируют и поют :)

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
а может в Китай их сослать? :unsure:
Хотят китайских зарплат - ну так пусть и пашут как китайцы :)
Хотя, там и так перенаселенность. :unsure:
unicorns M
Аватара

#2327 Только на один день » Вт, 3 января 2017, 10:14

unicorns писал(а):В общем, Ваше предложение похоже на утопию
Однозначно!

unicorns писал(а):а может в Китай их сослать?
:you_are_crasy: Для диверсий в Китае?

Хотя твое предложение имеет смысл: в Китае смертная казнь всё еще действует, как одна из мер для экономических преступников большого масштаба.
Только на один день

#2328 Мадера » Вт, 3 января 2017, 10:40

Только на один день писал(а):в Китае смертная казнь всё еще действует, как одна из мер для экономических преступников большого масштаба.
И как? Помогает?
Мадера

#2329 Natish » Вт, 3 января 2017, 12:13

Мадера писал(а):в Китае смертная казнь всё еще действует, как одна из мер для экономических преступников большого масштаба.
И как? Помогает?
:lol: :approve:
Natish

• 1

#2330 Natish » Ср, 4 января 2017, 13:11

В посольстве США подтвердили получение 35 приглашений в Кремль на елку
https://lenta.ru/news/2017/01/03/pos_usa_poluchili_bilety_na_elku/
Цитата:
В посольстве США в Москве подтвердили получение 35 приглашений на новогоднюю елку в Кремле для детей дипломатов. Об этом во вторник, 3 января, ТАСС сообщили в американском диппредставительстве.

«Мы получили 35 приглашений в Кремль на новогоднюю елку. К сожалению, мы не комментируем личные планы семей наших сотрудников», — подчеркнул представитель посольства.

По сведениям РИА Новости, все приглашения — с открытой датой.

Добавлено спустя 49 секунд:
Прощание с американским мировым порядком
США теряют влияние

02.01.20177239283
Анна Либак (Anna Libak)

В эти дни мир является свидетелем странного, беспрецедентного явления. В США два президента, они пикируются на глазах всего общества и выставляют самую сильную державу мира на посмешище.
...
...
Pax Americana рухнул. Мы уже не боремся за то, чтобы другие стали, как мы: сейчас мы должны бороться за то, чтобы не стать такими, как они. Но самое ужасное, на самом деле, то, что мы впервые после окончания Второй мировой войны никак не можем договориться о том, кто же наши враги.

Анна Либак — редактор отдела внешней политики газеты Berlingske
http://inosmi.ru/politic/20170102/238470669.html
Natish

#2332 Только на один день » Ср, 4 января 2017, 14:38

Только на один день

#2333 Фиалка » Ср, 4 января 2017, 16:37

была ж такая развлекуха - диафильмы :smile:
Фиалка

#2334 Natish » Ср, 4 января 2017, 20:01

Набиуллина стала лучшим главой ЦБ в Европе по версии журнала The Banker
Издание также отметило ее усилия по оздоровлению банковского сектора.
https://news.mail.ru/economics/28335222/?frommail=1
Natish

• 1

#2335 Только на один день » Ср, 4 января 2017, 20:04

Фиалка писал(а):была ж такая развлекуха - диафильмы :smile:
... и лампочки у диапроектора постоянно перегорали... и купить их была большая проблема...
Только на один день

• 1

#2336 Natish » Ср, 4 января 2017, 23:30

:-D "The New York Times: Следующая цель России – Ангела Меркель (перевод)
http://sharij.net/71694

Удивительные "аналитики" работают на западе. Берут уже практически свершившийся крах того или иного политика, факта и начинают типа анализировать.
То есть руками и мозгами тех же политиков уже сделано практически всё для краха, причем делалось это на виду у всех и ни один день, уже виден закономерный итог
их работы...
И вот, предчувствуя практически неизбежный крах, не желая признавать недальновидность, а порою просто глупость, в действиях этих людей, в бешенстве от безысходности эти "аналитики-предсказатели" пытаются повесить свою @опу на других. Не мудрствуя лукаво и с легкой черной пиндосской руки виноватой в их провалах назначается Россия, возрождение которой они просто не в состоянии простить.
Им даже на ум не приходит, что их попытки просто смешны, причем в любом случае. Если допустить, что это дело рук России, то уже "поздно пить боржоми", а если Россия не при чем - то хохот становится гомерическим.
Понятно, что следующей целью будет объявлен честнейший, "умнейший", а главное еще более "независимый" от пиндосов Олланд.smile3)

Но меня больше волнует судьба Пизанской башни. Столько веков Путин её пытается наклонить - устоит ли? :pop:
Natish

• 2

#2337 Папа_Карло » Чт, 5 января 2017, 0:04

Natish писал(а):Столько веков Путин её пытается наклонить - устоит ли?
нагнуть :-D :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#2338 Папа_Карло » Чт, 5 января 2017, 0:57

Европейцы о Москве: что бесит, что удивляет, а что вызывает зависть :-D :-D

http://stockinfocus.ru/2016/02/17/evropejcy-o-mos ... vlyaet-a-chto-vyzyvaet-zavist/

6. Российская манера вождения автомобиля

Ее любят сравнивать с компьютерной игрой, что любопытно, некоторые экспаты перенимают российскую манеру вождения автомобиля, другие же (кстати, зачастую — итальянцы) даже при переезде в столицу на ПМЖ за руль стараются не садиться от слова «никогда».

8. Плохая экологическая обстановка

Многие искреннее говорят: «Мне очень нравится Москва, но дышать у вас вообще нечем». Правда, на мое замечание: «Что же ты тогда не поехал в Альпы, где воздух можно ложкой есть?» — отвечают: «Там очень скучно». Ну что же? Нельзя получить что-то, не пожертвовав чем-то.

10. Обычай открывать девушке дверь, подавать пальто и помогать с тяжестями

Да, к сожалению, в Европе куртуазные манеры почти совсем отмерли, многим русским девушкам, встречающимся с европейцами, приходится учить своих бойфрендов галантности с нуля.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2339 Samersen » Чт, 5 января 2017, 4:04

phpBB [media]
Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

#2340 Фиалка » Чт, 5 января 2017, 8:05

phpBB [media]
Фиалка

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества