Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну и?! Выпускники советских школ "кончились" в 90-х..А сейчас тех,кто ничего не знает и не 35%,а все 90!! Бедааа....Quadriga писал(а):Нет. Сейчас уже 35%. Фурсов говорил.sergo1000 писал(а):Думаю,что 30% - это "слегка" завышенная цифра...
НЕГРАМОТНО- Синонимы: безграмотно, коряво, малограмотно, на низком уровне, небрежно, невежественно, неискусно, неквалифицированно, неумело, через...monroe писал(а):в моём случае раздельно.Quadriga писал(а):Слитно пишетсяmonroe писал(а):не грамотно
Квадрига, купите словарь.
Молодежь молодежи рознь. Сейчас многие дети учатся так, как нам и не снилось.sergo1000 писал(а):Чё у нас с молодёжью сделали??!!
сложно сказать, хочу ли яNatish писал(а):Большинство граждан РФ хотело бы восстановления СССР
Думаю, если и будут что-то такое мутить, то только по согласию. Вряд ли кого-то насильно тянуть есть смыслБриджит писал(а):Надо воссоздавать союз по доброму желанию. Пусть сами просятся в состав
не, он вообще на публике везде с ней.Natish писал(а):это типа его любовница? может желтая клюква кака-нить, а на самом деле это просто снимок с почитательницей или коллегой?
думаю, что она не из-за денег.Enmerkar писал(а):зато по согласию )
Начиная с 2003 года[18] фактическая жена — Марина Коташенко (22 ноября 1980 года рождения, в 2003 году — студентка ВГИК)[19].
В сентябре 2014 года у Александра родился сын, которого назвали Александром[20].
тоже так думаю...вероятнее, из-за славы и богемностиБриджит писал(а):она не из-за денег.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей