Новосирия - о ситуации в САР

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 7

#1 Samersen » Вс, 4 октября 2015, 12:07

Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Ситуация в Новосирии. Борьба с Исламским государством, Джабхат ан-Нусрой и прочими умеренными повстанцами.

Продолжение темы про Сирию. Первая часть здесь -
/viewtopic.php?f=124&t=61103
Спойлер
LadyClarick писал(а):Сушки прикрывать средствами радиоэлектронного противодействия надобно
так наш флот там чем занимается у берегов Сирии? якобы на ученьях, а сами все прикрыли по-быстренькому
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Спойлер
"Как известный журналист ведущего издания исключительного и демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом:
- Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных?
Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил:
- Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.
После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил:
- Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!
Собеседник ответил:
- Слово русского офицера!
Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил:
- Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных?
- Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах - ответил офицер и повесил трубку." :-D
Последний раз редактировалось Samersen Ср, 6 апреля 2016, 17:52, всего редактировалось 8 раз(а).
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Автор темы
Темы: 472
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Россия и война в Сирии

#2321 Солнышко » Сб, 21 ноября 2015, 12:42

Авалока писал(а):
Солнышко писал(а):Оказывается оружие ИГИЛ также получает от ЛНР и ДНР...
(ссылок искать не буду,потому как меня попутало включить укр.тв....))
А там вот такие новости...
это нормально, по правилу переворота так невольно подтверждают что сами поставляли оружие. Ну и чтобы успокоить свое население драпируют вот этим)

Именно! :yes:
Это как раз и было в рамках ответа на обвинения Киева в поставках оружия ИГИЛу...
Киев сказал,что не имеет к этому отношения,зато из "достоверных источников" мы знаем,что поставки идут с не подконтрольных
Киеву территорий...

Добавлено спустя 23 минуты 41 секунду:
Samersen писал(а):это эстонский снайпер пока он целился, построили стену

Это надо в шутки юмора... :-D
Солнышко

• -1

#2322 Dejаneiroff » Сб, 21 ноября 2015, 14:29

Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 11 месяцев

#2323 Поняша » Сб, 21 ноября 2015, 14:33

Enmerkar писал(а):игил значит бомбите....угу))

http://el-murid.livejournal.com/2581688.html
https://informnapalm.org/15486-syria-war-bomburus
ИГИЛ не ИГИЛ, русские в сортах арабского говна не разбираются. А говно, как известно, очень хорошо горит :roll: )))
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1160
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: Happy Pony

#2324 Поняша » Сб, 21 ноября 2015, 14:36

Enmerkar, пойми дежик, чем больше русские уничтожат арабских наёмников - тем лучше. Потому что потом они не всплывут где нибудь в Дагестане-Чечне, той же Москве.
Последний раз редактировалось Поняша Сб, 21 ноября 2015, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Поняша F
Аватара

#2325 Dejаneiroff » Сб, 21 ноября 2015, 14:37

LadyClarick, "арабских наемников"? долго думала прежде чем так арабов назвать?
сказала б как думаешь..арабов... я б тебя понял
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#2326 Поняша » Сб, 21 ноября 2015, 14:42

Enmerkar писал(а):LadyClarick, "арабских наемников"? долго думала прежде чем так арабов назвать?
ну, секунды три :tongue:
Когда российская авиация их физически уничтожает, моя Душа радуется. :roll: Ведь чем больше погибнет "арабских наёмников", тем лучше для всех: для России, для Европы и всего цивилизованного мира. Потому что если их не убить, они всюду просочатся и будут устраивать теракты как в Париже, в московском метро , в Египте с самолётом...
Сейчас идёт война и тут либо мы их, либо они нас. Жалеть их не надо. Они людей не жалели, ни в авиалайнере, ни туристов в Париже.

Добавлено спустя 50 секунд:
Enmerkar писал(а):сказала б как думаешь..арабов... я б тебя понял
я сказала, но потом, через три секунды откорректировала :tongue:
Поняша F
Аватара

#2327 Dejаneiroff » Сб, 21 ноября 2015, 14:44

LadyClarick, ну их слишком много...всех не перебьешь. По любому останутся их...миллионы...
Dejаneiroff
Аватара

#2328 Поняша » Сб, 21 ноября 2015, 14:47

Enmerkar писал(а):LadyClarick, ну их слишком много...всех не перебьешь. По любому останутся их...миллионы...
Почему не перебьёшь? :smile: Сейчас такое оружие, что можно и перебить. А самые активные, боеспособные, погибают прямо сейчас под ударами российской авиации.
Просто каждый убитый "арабский наёмник" - это в будущем не родившиеся террористы. Так что, если их всех российская авиация и не уничтожит, то их популяцию оч сильно сократит :tongue:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Enmerkar писал(а): их...миллионы...
а вообще, я представляю, если где нибудь в США они взорвут АЭС, и после этого против них будет разрешено использовать атомное оружие... :ninja:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
p.s.
кстати, индейцев же перебили. Даже с тем примитивным оружием, 500 наций индейцев на мыло пустили :pardon:
Поняша F
Аватара

• 2

#2329 Samersen » Сб, 21 ноября 2015, 15:01

Деж так несмело встал на сторону бармолеев, мол зачем мочите
Samersen
Автор темы

#2330 Фиалка » Сб, 21 ноября 2015, 15:03

Samersen писал(а):
Спойлер
Изображение
Путин такие экстремистские заявления не делает
Фиалка

• 2

#2331 Папа_Карло » Сб, 21 ноября 2015, 15:04

Считаю, что вам давно пора выступить на форуме с разьяснениями о том, что такое ИГИЛ, каковы цели, задачи, местонахождение и финансирование.
Нужно дать отпор гнусной клевете , которую выливают на российских граждан, российское продажное СМИ.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2332 Samersen » Сб, 21 ноября 2015, 15:04

Фиалка, значит придумали за него
Samersen
Автор темы

#2333 Dejаneiroff » Сб, 21 ноября 2015, 15:05

Папа_Карло писал(а):
Спойлер
"Один молодой еврей (Натан) из Израиля неделю назад вышел из клинической смерти.

Принёс из высших миров инфу о WWIII и Машиахе. Утверждает, что Израиль будет разгромлен за два дня объединёнными силами человечества (надо видеть, какие вытянутые лица у раввинов, которые на днях собрались на пресс-конференцию с этим Натаном).

1. Говорит, что война уже началась горячая фаза с 11 сентября 2015.

2. В течение нескольких месяцев гои и арабы (парень - еврей) начнут драться друг с другом, но потом они все объединятся и пойдут войной на Израильм (всё UN - все 70 наций).

3. В течение 2 дней Израиль будет практически уничтожен. При этом Обама - выступит в качестве Гога - главного недруга Израиля.

4. Вдруг появится Машиах (который всех удивит тем, что он совсем не такой, как ожидали). Он уничтожит Обаму и погребёт его тело на территории Израиля.

5. Гора возле Иерусалима расколется на две половины. И в неё будут собираться достойные, которых Машиах отберёт по духовным параметрам."

:smile:

http://9tv.co.il/news/2015/11/19/217278.html
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#2334 Samersen » Сб, 21 ноября 2015, 15:07

Бомбят бармолеев кстати образцово. Без жертв с нашей стороны и потери техники.
Samersen
Автор темы

• 1

#2335 Фиалка » Сб, 21 ноября 2015, 15:08

Samersen писал(а):Фиалка, значит придумали за него
ага - кажись, это из какого то фильма
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу…» © Аль Пачино
С сайта http://www.inpearls.ru/
Фиалка

#2336 Dejаneiroff » Сб, 21 ноября 2015, 15:14

Папа_Карло писал(а):

Считаю, что вам давно пора выступить на форуме с разьяснениями о том, что такое ИГИЛ, каковы цели, задачи, местонахождение и финансирование.
Нужно дать отпор гнусной клевете , которую выливают на российских граждан, российское продажное СМИ.
т.е. для вас все игил, что не под асадом....ясно
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#2337 Папа_Карло » Сб, 21 ноября 2015, 15:17

Enmerkar писал(а):т.е. для вас все игил, что не под асадом....ясно

Вы решили выступить с разъяснениями, что такое ИГИЛ для меня? Мне почему то кажется, что будет правильней, если это сделаю я сам... :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

#2338 Поняша » Сб, 21 ноября 2015, 15:21

Samersen писал(а):Бомбят бармолеев кстати образцово. Без жертв с нашей стороны и потери техники.

Он не понимает, что эти бармaлеи , будучи живыми, и до его дочек добраться могут. А мёртвый бармaлей - уже не доберётся.

Спойлер
Вот полетит Дежик отдыхать куда нибудь в Египет ....или в Париж... :smile:
Поняша F
Аватара

#2339 Dejаneiroff » Сб, 21 ноября 2015, 15:28

Папа_Карло, вы же понимаете. я в большей степени касаюсь иного информационного поля, нежели вы. Там помимо информации, что бомбят не совсем игил, присутствует информация где границы еще более стерты, нежели разница между игил и оппозицией. там есть ролики с мертвыми детьми.... совсем недавно - отец убивается за мертвым ребенком...ужасное видео....
я их сюда постить не буду... давайте лучше будем градуировать качество бармалеев, а не качество умерщвления..
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#2340 Samersen » Сб, 21 ноября 2015, 15:33

Украина и США вооружили «ИГИЛ», — Мария Захарова (ФОТО)

http://rusvesna.su/news/1443038571

Вот фото украинского БТР-4
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Enmerkar писал(а):вы же понимаете. я в большей степени касаюсь иного информационного поля, нежели вы.
а зачем тебе это тухлое информационное поле? ты хвастаешься связью с дезинформацией, это не красит человека.
Samersen
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества