Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Зачем ей отвечать? Эта вшивая интеллигенция мимо проходя, оскорбила. Зачем вообще на нее реагировать? Она вся такая не свинья, именно это хотела подчеркнуть. Свою принадлежность к "элитному обществу". И этой фразой подчеркнула дальше некуда. Самая элитная элитность.Папа_Карло писал(а):solaris писал(а):каждому своё, наверное.. хрюшка тоже себя чувствует комфортнее в хлеву, чем в музее
Население СПБ равно населению всей Швейцарии...
кстати, фраза "каждому свое" была выбита на дверях ОсвенцимаArina писал(а):Зачем ей отвечать? Эта вшивая интеллигенция мимо проходя, оскорбила. Зачем вообще на нее реагировать? Она вся такая не свинья, именно это хотела подчеркнуть. Свою принадлежность к "элитному обществу". И этой фразой подчеркнула дальше некуда. Самая элитная элитность.Папа_Карло писал(а):solaris писал(а):каждому своё, наверное.. хрюшка тоже себя чувствует комфортнее в хлеву, чем в музее
solaris писал(а):каждому своё, наверное
Папа_Карло, КАЧЕСТВО, определяет суть.. качество. Не количество.Папа_Карло писал(а):solaris писал(а):каждому своё, наверное.. хрюшка тоже себя чувствует комфортнее в хлеву, чем в музее
Подобное к подобному. Кстати, самые жестокие люди как правило очень сентиментальны. Кошечек там всяких жалеют, собачек.dragonfly писал(а):кстати, фраза "каждому свое" была выбита на дверях Освенцима
dragonfly писал(а):фраза "каждому свое" была выбита на дверях Освенцима
Я в курсе, что мы для вас быдло...solaris писал(а):Папа_Карло, КАЧЕСТВО, определяет суть.. качество. Не количество.
Arina писал(а):Кстати, самые жестокие люди как правило очень сентиментальны. Кошечек там всяких жалеют, собачек.
Папа_Карло писал(а):Я в курсе, что мы для вас быдло...solaris писал(а):Папа_Карло, КАЧЕСТВО, определяет суть.. качество. Не количество.
FB.ru: http://fb.ru/article/77654/nadpis-na-vorotah-buhenvalda-kajdomu-svoНадпись на воротах Бухенвальда нужно воспринимать с учетом высокой образованности немецкого общества. Для него людьми были только арийцы, а все остальные – это недочеловеки, «унтерменши», они даже не люди, а лишь похожи на людей. Их участь при полной победе национал-социализма – только рабство и жизнь на положении рабочего скота. И никакой демократии. Вот из какой идеи родилась надпись на воротах Бухенвальда - Читайте подробнее на
Папа_Карло, извините, но подобными утверждениями вы оскорбляете меня. Я ещё ни разу, никогда, ни одним намёком, не пыталась донести до моих собеседников, что они быдло.Папа_Карло писал(а):Я в курсе, что мы для вас быдло...solaris писал(а):Папа_Карло, КАЧЕСТВО, определяет суть.. качество. Не количество.
ну ты же назвала Санкт-Петербург хлевом, жителей сравнила со свиньями...то есть мы для тебя - "русиш швайн"solaris писал(а):Папа_Карло, извините, но подобными утверждениями вы оскорбляете меня. Я ещё ни разу, никогда, ни одним намёком, не пыталась донести до моих собеседников, что они быдло.Папа_Карло писал(а):Я в курсе, что мы для вас быдло...solaris писал(а):Папа_Карло, КАЧЕСТВО, определяет суть.. качество. Не количество.
elizabeth писал(а):Надпись на воротах Бухенвальда
Μαργαρίτα писал(а):Я думаю, что каждому свое
Лизхен, ты за себя отвечай......чего ты стрелки переводишь?solaris писал(а):elizabeth писал(а):Надпись на воротах Бухенвальда
ну вот вам ещё одна фашисткаΜαργαρίτα писал(а):Я думаю, что каждому свое
поискать ещё?
я не строю иллюзий. Европа не объеденилась, а ушла в самостоятельное решение проблемы, которую центральная власть :1. не предотворатила. 2. не приняла должным мер получив проблему.solaris писал(а):L@risa писал(а):возмущение идет на методы и конечные цели такой помощи
сейчас вся Европа объединилась и ищет выход из сложившейся ситуации.. никто не ковыряет в носу и бездействует
уверена, что выход найдут, так как здесь люди с трудностями сталкиваются не впервые
Уж не знаю, что Вы думали о местах где жили, но сейчас лишь очевидно, что следующая жизнь будет снова в Россииsolaris писал(а):L@risa писал(а):память рода
а есть ещё память подсознания, души.. память прошлых жизней.
Я о себе знаю, что когда-то жила и в Дании и во Франции, и в Андах.. а в этой жизни и в России и в Германии ( и кто знает, куда Судьба ещё занесёт) то есть во мне целый интернационал, если так рассуждать.
Ну и норм, это ж лыжный курорт, я как-то пошла бродить без лыж, чуть не провалилась, хорошо что указатели есть, иначе искали бы меня долго до весны.Папа_Карло писал(а):Arina писал(а):Лавочки, скамеечки, кафешечки, указатели, урны, заборы.
Их знаменнитая Риги, типа сходил в горы...на дикую природу![]()
![]()
- Спойлер
Добавлено Чт, 12 ноября 2015, 15:48:
Надо будет отдельную тему сделать...
dragonfly, так я и отвечаю. Что за мной конктретно ходят здешние дамы и замечают и вспоминают и на свой лад рассказывают, что я имела ввиду. Зачем вам это надо-то?dragonfly писал(а):Лизхен, ты за себя отвечай......чего ты стрелки переводишь?solaris писал(а):elizabeth писал(а):Надпись на воротах Бухенвальда
ну вот вам ещё одна фашисткаΜαργαρίτα писал(а):Я думаю, что каждому свое
поискать ещё?
Марианна писал(а):И кстати, почему это у вас там леса огорожены?
Марианна писал(а):Ну и норм, это ж лыжный курорт, я как-то пошла бродить без лыж, чуть не провалилась, хорошо что указатели есть, иначе искали бы меня долго до весны.
Там, на курортах лыжных есть и дикие горы, можно сходить если желание есть В прошлом году нашли 26-тилетнюю девочку в многометровом снегу, замерзшую, потому что выбраться не смогла, сноубордеры случайно наткнулись...
И кстати, почему это у вас там леса огорожены?Я бегаю тут по окружным лесам, ниче не огорожено, везде можно грибы искать, есть недалеко большой лес, туда тож, ходи сколько хочешь.
коровы здесь в основном в коровнике стоят. А другие, которые "горные" или "био" пасутся на лужайке, но никак не в лесах.Папа_Карло писал(а):Марианна писал(а):И кстати, почему это у вас там леса огорожены?
Коровы-главное достояние страны.
solaris писал(а):коровы здесь в основном в коровнике стоят. А другие, которые "горные" или "био" пасутся на лужайке, но никак не в лесах.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 6 гостей