Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#2321 Kadet » Пн, 17 марта 2014, 23:30

Марианна писал(а):Юго-Востоку Украины жилось просто отлично, пока Украина входила в состав СССР. А такой развал начался с тех пор, как Украина стала независимой и за все эти годы, кто мешал стране привести себя в порядок? На кого сейчас прут эти тетки, что Луганск депрессивная область? Кто страну вообще довел? Россия-то причем?

Я не считаю их предателями, и если Юго-Восток имеет пророссийские настроения, это их право.
Сегодня привели статистику.
Украина ЕДИНСТВЕННАЯ страна на постсоветском пространстве ВВП которой после 90-х не вырос, а упал. Хотя в СССР стойко занимал всегда вторые показатели по всем параметрам. И в индустрии и в с/х... и даже в техоснащённости и пр.
:dont_knou:

Я это про то, что Украиной током никто никогда не занимался. Занимались разворовыванием, да ницистской идеологией, которая как раз и не предполагает - биполярность.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#2322 Папа_Карло » Пн, 17 марта 2014, 23:33

Stella,
У вас достойное руководство. Есть чем гордится..я так понял-это лучшие люди майдана..
Последний раз редактировалось Папа_Карло Пн, 17 марта 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2323 Kadet » Пн, 17 марта 2014, 23:47

Кстати, Россия сегодня предложила ОЧЕНЬ здравые и очень хорошие предложения для нормализации ситуации на Украине.

Скажите - почему бы не согласиться на них?

Ведь реально - реальный выход из сложившейся ситуации - и целостность соблюдена, и все стороны конфликта не ущемляются...
Почему бы на них не согласиться?

Кстати, ни сама украинская "новая власть", ни кто-нибудь другой извне - ещё не сделал НИКАКИХ реальных здравых предложений по урегулированию ситуации в Украине. Только одни пустые призывы и соревнования в риторике... и НИЧЕГО конкретного...

Кстати - это ещё один ответ оппонентам - чего РЕАЛЬНО добивается Россия - захватить и оккупировать Украину или таки борется за целостность и независимость и даже справедливость на Украине.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#2324 Stella » Пн, 17 марта 2014, 23:58

Kadet писал(а):Кстати, Россия сегодня предложила ОЧЕНЬ здравые и очень хорошие предложения для нормализации ситуации на Украине.

Скажите - почему бы не согласиться на них?

Ведь реально - реальный выход из сложившейся ситуации - и целостность соблюдена, и все стороны конфликта не ущемляются...
Почему бы на них не согласиться?
мне уже надоели эти новости... новые власти прямо отказались или думают?
Kadet писал(а):Кстати - это ещё один ответ оппонентам - чего РЕАЛЬНО добивается Россия - захватить и оккупировать Украину или таки борется за целостность и независимость и даже справедливость на Украине.
вскрытие покажет (с) чего добивается и чего добьется Россия ...хотя Россия же не однородна в своих мнениях. Кто то желает Украине единства и целостности, кто то обзывает оккупантами русских земель и требует вернуть все назад)))
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 2

#2325 acolyte » Вт, 18 марта 2014, 0:06

МОНОЛОГ УКРАИНЦА ИЗ КРЫМА

"Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."

Отсюда: http://forum.for-ua.com/read.php?1,3700047,3700047#msg-3700047
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 1

#2326 Helenka » Вт, 18 марта 2014, 0:07

Финляндия хочет стать Гонконгом при России

http://www.e-news.in.ua/politics/4124-finlyandiya ... riya-vozrozhdaetsya-sama-.html

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
acolyte писал(а):Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."

ой да никто там украинцев не ненавидит. у меня родня там все украинцы. они наравне с русскими и татарами. никто никого не принижает и не выгоняет, если по доброму все друг к другу. ну а если кто то захочет взять меч, то конечно - от меча ...
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#2327 Kadet » Вт, 18 марта 2014, 0:19

Stella писал(а):Кадет, вся разница в том, что о многих вещах пишут уже как о свершившемся факте. И я нисколько не поддерживаю данное явление. И поверь, львиная доля населения это тоже не поддерживает. Но на том же билборде в Крыму на всю Украину поставили клеймо фашистов. Это наглая пропаганда. Вчера наша Наоми на фейсбуке ... вчера я увидела, по крайней мере... опубликовала новость из жж, что закарпатье... какой то там регион обратился к Путину за помощью в борьбе с фашистами.... это я к чему, что даже на Западной Украине это не массовое явление, а на всю страну поставили клеймо... этим и возмущаюсь. Говоришь вам про Яроша никто не знал, а дисед как в танке)) спрашивает он что ли проросийский был ? Вы будто издеваетесь.... вам говоришь жесткая пропаганда на Украину льется и из единичных случаев раздувают, что это везде и повсюду.
Леночка - я понимаю. И согласен с тобой. НО... если даже немецкие политики говорят открыто, что к власти в Украине пришли фашисты, и ещё - они же убеждены в том, что фашисты если получили её, то уже не отдадут её, а будут всеми силами усиливать и расширять её... То... думаю уж НЕМЦАМ стоит в этом поверить.

Так вот - я глубоко убеждён, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство украинцев - против фашистов и не разделяют их интересов.
Но... вспомни того же немецкого политика - раз они уже во власти, тем более - у власти в СИЛОВЫХ структурах, то их оттуда уже можно только выкуривать. САМИ добровольно - они эту власть не отдадут.
Вот именно поэтому и нужна Россия. Потому что народу Украины - фашисты просто не дадут их скинуть. Выборы сфальсифицируют, народ запугают... Как мы видим по постоянным "театрализованным комедиям" в СМИ, имею ввиду постоянные подлоги, срежессированные видеоролики, ложь и пр., что уже ДОПОДЛИННО известно... Так вот - это уже ясно, что они - БОЛЬШИЕ мастера в этом, в смысле подлогах и фальсификациях...
А запад - закроет глаза и сделает вид, что ничего не видит и ничего не слышит... и признает любые выборы под пистолетом - легитимными... как они это уже демонстрировали не раз... потому что именно Запад родил этих фашистов... и именно запад привёл их к власти. И именно западу - они нужны.

Так вот - именно поэтому народу украины, настоящему, честному народу... ВСЕЙ Украины - и нужна Россия, потому что ТОЛЬКО она - способна защитить ИХ интересы... и ТОЛЬКО Россия способна вернуть ситуацию в нормальное русло без ущемления кого бы то нибыло в Украине... разве что фашистов таки придётся ущемить...
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#2328 Stella » Вт, 18 марта 2014, 0:21

Kadet, но те же немецкие СМИ пишут, что приобретя Крым - Россия потеряла Украину http://top.rbc.ru/politics/16/03/2014/911367.shtml
Изображение
Stella
Аватара

• 2

#2329 Graf » Вт, 18 марта 2014, 0:24

Варда-Сахара писал(а):
Stella писал(а):Я считаю, что правый сектор не пройдет на выборах.
Лен да какие выборы?? Пять министров из фашистской партии! Гизи Меркель об этом кричал в Германии. Немец в шоке. Правый сектор - единственная фашисткая партия? Тот самый форум про который я писала - это форум Свободы. Сколько во власти из Свободы?
Вот здесь, по полочкам разложили:
Криминальное чтиво. Новая «власть» Киева – нерушимый блок неофашистов, националистов и криминала
Graf
Темы: 17
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2330 Галина » Вт, 18 марта 2014, 0:32

Stella писал(а):немецкие СМИ пишут, что приобретя Крым - Россия потеряла Украину http://top.rbc.ru/politics/16/03/2014/911367.shtml
Не немецкие.
"Washington Post отмечает, что Кремлю и российской экономике было бы очень важно влияние на Украину и контроль над газопроводами. "Но теперь это возможность потеряна. Крым - это совсем другая история. Отправив войска в Крым, отказавшись от сотрудничество с новыми властями и объявив их нацистами, Путин сам обеспечил сближение Украины с Западом", - считает автор американского издания."
Галина
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

• -1

#2331 Stella » Вт, 18 марта 2014, 0:36

Галина, значит перепутала.. там вроде и на немецкие источники ссылка была
Изображение
Stella
Аватара

• 1

#2332 Kadet » Вт, 18 марта 2014, 0:42

Stella писал(а):мне уже надоели эти новости... новые власти прямо отказались или думают?
По крайней мере - заявление было опубликовано рано утром.
НИКТО ни из Украинской власти, ни из Запада, так горячо ввязывающиеся в эти дела - не откликнулся... Как будто его и не было.

Как ты думаешь - это достаточно для того, чтобы признать, что его таки не услышали и не собираются даже рассматривать?

Когда начинают "думать", обычно так и говорят - "мы обдумаем, рассмотрим"...
А тут - молчание... за целый день - ни полслова и даже ни упоминания.

Мне кажется - всё и так ясно, без официальных отказов.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

acolyte, ты зарегистрирован на том форуме?
Сообщи, пожалуйста, неведающим товарищам из украины, что в Крыму вводится ТРИ оф. языка, таких же как и были в бюллетенях - русский, украинский и татарский.
А то они там все не знают, и даже некоторые возмущаются, почему это татарский вводят, а украинский нет. Это - неправда.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

• 1

#2333 acolyte » Вт, 18 марта 2014, 0:47

Нет, не зарегестрирован, это был перепост с перепоста.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 1

#2334 L@risa » Вт, 18 марта 2014, 0:49

Предлагаю украинца с форума Аколюта выдвинуть на хорошую должность. Отличный анализ, даже не верится что это простой человек писал...
L@risa

• 1

#2335 Helenka » Вт, 18 марта 2014, 0:54

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#2336 dised » Вт, 18 марта 2014, 1:37

monroe писал(а):
Stella писал(а):в стране сейчас бардак, но это временно
хоть время засекай
:yes: Пока никто там не хочет мирного урегулирования.

МИД Украины отверг предложения России по урегулированию кризиса

МИД Украины отверг предложения по урегулированию кризисной ситуации в республике, с которыми ранее выступили российские власти. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

«Это заявление МИД РФ похоже на ультиматум. Позиция, которая там изложена, является абсолютно не приемлемой для украинской стороны», — заявил директор департамента информационной политики министерства Евгений Перебийнис.

Представитель украинского внешнеполитического ведомства, со своей стороны, призвал Россию «немедленно прекратить агрессию на территории Украины» и «вывести свои войска в места их постоянной дислокации» (украинские источники, напомним, утверждают, что вооруженные люди, появляющиеся в последнее время на различных объектах в Крыму, являются российскими военными, их обвиняют в нападении на украинские войсковые части; российские власти, со своей стороны, это опровергают).

МИД России ранее предложил создать группу поддержки для урегулирования кризиса на Украине. В министерстве считают, что она должна добиваться изъятия нелегального оружия на Украине, проведения конституционной реформы, предусматривающей, в частности, статус русского языка как второго государственного на территории республики и предоставление широких полномочий регионам. Кроме того, по мнению МИДа, группа должна признать волеизъявление населения Крыма, выраженное на референдуме 16 марта.

Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:
Stella писал(а):вот референдум перенесли на пораньше, а президента нового предлагают выбрать попозже... где то на полгода позже))) Вам это не кажется странным?
Пока официально выборы президента Украины 25 мая. Уже официально зарегистрировался первый кандидат.
Кто что предлагает? :unsure:
Янукович вот предлагал выборы в декабре. Но хотелось ведь в Европу поскорее, пока люди не расчухали еще пользу от сотрудничества с Россией.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 1

#2337 drovosek » Вт, 18 марта 2014, 2:36

Stella писал(а):немецкие СМИ пишут, что приобретя Крым - Россия потеряла Украину
:smile:

мы же не можем запретить им мечтать
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2338 Nickel » Вт, 18 марта 2014, 2:39

Галина писал(а):"Washington Post отмечает, что Кремлю и российской экономике было бы очень важно влияние на Украину и контроль над газопроводами.
Догадаться до того, кто реально двигает все революционные массы в Украине элементарно. Если глаза не застило эмоциями про народное волеизъявление :-D
Последний раз редактировалось Sirius Вт, 18 марта 2014, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.19, неоднократные жалобы
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#2339 Папа_Карло » Вт, 18 марта 2014, 6:45

Экономики на Украине больше нет.

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 2

#2340 Kadet » Вт, 18 марта 2014, 7:33

Слышали новость?

Специально для поимки Сашко Билого в украинской нацгвардии создано спецподразделение милиционер-ских мам... до зубов вооружённых ремнями, лозинами и другими супердейственными средствами против украинских бандюков.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества