Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я, по совету бывшего мужа, лет в 40 начала понемногу складывать на счет. Он мне про буржуйских пенсионеров рассказывал.Dmitrig. писал(а):Вот спросите у Young,
сколько у неё накоплено
Dmitrig. писал(а):Плюс, буду честен, цену по договорённости с продавцом квартиры официально повысили,
чтобы потом 13% налогов было побольше вернуть.
В итоге за покупку квартиры нам ещё и заплатили самим,
пришлось ехать всей семьёй в Египет.
Тоже об этом подумала.СТ писал(а):Dmitrig., эх, если бы не Волга, прикупить бы у вас квартиру вместо дачи. Там же красотень красивая, и купаться есть где. Были бы понаехавшие, и не мигранты вовсе.
https://vk.com/wall-20169232_6791710. Живодера не могут поймать уже полгода.
Неизвестный крадет котов в челябинской Аше, зверски мучает, а затем возвращает во дворы, где их и поймал. После издевательств большинству животных помочь уже не получается.
Первых питомцев с тяжелыми травмами стали находить в апреле, с тех пор злоумышленник замучил десятки котиков. Полиция уже подключились к поискам
Не выгоните.Звёздочка писал(а):Alice, какая своя рубашка?
Я сдаю квартиру-платят и пусть живут.Перестанут-выгоню и всё.
Я не сдаю квартиру мигрантам . И товары у них переводом по телефону не покупаю.Звёздочка писал(а):Alice, у вас были проблемы со сдачей квартиры мигрантам?
То есть, мигрантов у вас практически нет. Но вы позволяете себе спорить и защищать миграционную политику, считая, что ничего особенного не происходит.Звёздочка писал(а):Вы хоть почитайте про Ижевск.У нас много оборонных предприятий,кто туда мигрантов возьмёт?
Не хлынут, у вас же оборонные предприятия.Звёздочка писал(а):Короче,я уже сижу-боюсь,что сдала все явки пароли и к нам мигранты хлынут и аж с семьями
Владимир Путин предложил сделать ВЭБ одним из обязательных участников проектов государственно-частного партнерства, чтобы распределить риски.
«Чтобы более интенсивно развивать эту сферу нужно улучшать профильное законодательство, а также сам механизм работы государственно-частного партнерства. С учётом имеющегося опыта и наработанной практики по проектам технологического суверенитета предлагаю корпорации развития ВЭБ.РФ выступить в качестве одного из обязательного участников проектов ГЧП, чтобы корпорация контролировала систему распределение рисков, поддерживала выгоду проекта, как для государства, так и для бизнеса», заявил Владимир Путин на пленарном заседании Восточного экономического форума.
Ранее Игорь Шувалов призвал модернизировать законодательство о государственно-частном партнерстве. По его мнению, выполнить задачи, обозначенные в национальных целях развития до 2030 г., силами только бюджетной системы, без привлечения частного капитала, не получится.
https://t.me/bbbreaking/189485
Ровно 25 года назад, 5 сентября 1999-го группа чеченских боевиков-ваххабитов казнила пленных русских солдат. Кровавая расправа происходила в дагестанском селе Тухчар.
Перед этим отряд из 25 боевиков напал на блокпост, где несли службу бойцы бригады оперативного назначения Внутренних войск МВД. Бой шёл несколько часов, у солдат заканчивались боеприпасы.
В это время в село вошли ещё около 200 боевиков. Некоторых из выживших бойцов взяли в плен. Пятерым палачи перерезали горло, снимая экзекуцию на видео. Ещё одного расстреляли. Спустя несколько лет участников убийства задержали.
Они получили длительные сроки, вплоть до пожизненного.
Главаря банды Умара Эдилсултанова ликвидировали через полгода после событий в Тухчаре во время боёв в Грозном.
Убитые русские воины:
Василий Ташкин, 25 лет.
Алексей Паранин, 19 лет
Алексей Липатов, 19 лет.
Владимир Кауфман, 19 лет
Борис Эрднеев, 19 лет.
Алексей Полагаев, 19 лет.
Кто ку-ку? Держите себя в руках, если вы чего-то не знаете, это не значит, что подобного не существует.Звёздочка писал(а):Alice, совсем ку-ку?Какие ещё товары переводом по телефону?
Не хамите. Претензии к вам, потому что именно вы влезли в политическую тему со своей частной историей, расширяя её на общее.Звёздочка писал(а):Alice,я не виновата,что там где вы живёте "маслом помазано" Понятно,что все хотят найти своё место под солнцем.А за миграционную политику не я в ответе,поэтому претензии не ко мне.
У нас везде! оплата картой через терминал.По телефону практически ничего нет.Хватит транслировать на меня свою реальностьAlice писал(а):Кто ку-ку? Держите себя в руках, если вы чего-то не знаете, это не значит, что подобного не существует.Звёздочка писал(а):Alice, совсем ку-ку?Какие ещё товары переводом по телефону?
Овощной ларек, туалет в ТЦ, маршрутки, магазины одежды и т.д., берут оплату переводом на личную карту по номеру телефона, кассовые аппараты если и есть, то их не вынимают из-под прилавка, и не допросишься.Не хамите. Претензии к вам, потому что именно вы влезли в политическую тему со своей частной историей, расширяя её на общее.Звёздочка писал(а):Alice,я не виновата,что там где вы живёте "маслом помазано" Понятно,что все хотят найти своё место под солнцем.А за миграционную политику не я в ответе,поэтому претензии не ко мне.
Не знаете, не пишите.
У нас другая реальность с АлисеDmitrig. писал(а):Тоже не видел платных туалетов ни в одном ТЦ.
Но, справедливости ради, надо признать, что не во многих ТЦ был.
Но в тех что был - были бесплатные туалеты.
Что касается Карелии, то да, в редких случаях
просят перевести на карту по номеру телефона.
Но именно что - просят.
Касса при этом доступна и работает.
Один раз соглашался перевести.
Но для бизнеса это такой себе выход.
Уж либо наличкой бери, либо принимай через кассу.
Значительный поток переводов на личную карту очень быстро сочтут подозрительным.
Причём, в автоматическом режиме.
В целом везде нормально принимают оплату через кассу.
В том числе новомодный способ - оплата по лицу от Сбера.
Всегда пользуюсь оплатой по лицу.
всё ему строй менять))) а с себя начать - слабО "духовным"?Папа_Карло писал(а):Звёздочка писал(а):я Алисе писала по поводу угрозы мигрантами.Что скоро они приедут и как саранча займут Ижевск Ну чего сравнивать Москву и рядом с нами?Уже который год пугают и ничего.
Да,я вижу мигрантов на улице,так же вижу индусов и прочих(это студенты в вузе учатся),но чтобы прям все дворы заполонены-такого нет.
Может,всё дело в зарплатах?Сделайте единые зарплаты по всей стране и ситуация нормализуется
Олигархи могут иметь сверх прибыль только на низких зарплатах или своего населения или населения, куда выводят промышленность.
Это закон. Второй аспект капитализма-это увеличение разных диспропорций, которые решают за счет войны. Дроны и ракеты в дома жителей-это проявление объективного закона капитализма. Хохлы в общем то и не при чём.
Чтобы сделать так, как хотите вы-это значит изменить существующий строй.
На какой?
То есть, вам весело.Звёздочка писал(а):Ага,я влезла..ну да,я же с Ижевска и моё частное провинциальное мнение не имеет значения.Правильно Тисс написала-"столичные баре"
ЕщёЖители села Десятово записали обращение с требованием защитить их землю и лес от кавказцев и мигрантов, которые уничтожают кедровые деревья ради наживы и угрожают им физическим насилием. По их словам от полиции толку ноль, они бояться за свои жизни, так как в селе живут в основном пожилые женщины и старики
И ещёВ селе Буланиха разгорелся скандал из-за приезда трудовых мигрантов
https://biwork.ru/obsestvo/62909-v-sele-bulaniha-razgorelsa-skandal-iz-za-priezda-trudovyh-migrantov
Ещё искать? Или сами найдете?Челябинцы просят Путина защитить их от мигрантов
Жители села Кременкуль подробно рассказали о своих проблемах.
https://m-ural.tsargrad.tv/articles/cheljabincy-prosjat-putina-zashhitit-ih-ot-migrantov_873704?ysclid=m0pf87r056612052765
Я за вас рада. А у нас вот так теперьЗвёздочка писал(а):Туалет в тц бесплатный.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей