Список разделов › Главное › О жизни России и общества
вам проклятей Катерины, смотрю, малоПапа_Карло писал(а):это не правильная позиция...
думаешь, надо на путина все таки надеяться?Папа_Карло писал(а):это не правильная позиция...
никогда в жизни я не проклинала людей, ты что...Dejаneiroff писал(а):вам проклятей Катерины, смотрю, мало
у вас там тоже хитрые планы появились?Dejаneiroff писал(а):ну как бы зеля не такой пустой, а премьер не такой профан)))Бриджит писал(а):Dejаneiroff, тогда почему не принял?
честно говоря не слежу..... вернее не сильно проникаюсь...Бриджит писал(а):у вас там тоже хитрые планы появились?
зеля молодец, он не прогнулся под ТрампаDejаneiroff писал(а):зеля
да. нам тоже украинский вопрос надоел, и в принципе, любые новости оттуда.Dejаneiroff писал(а):надоело все
да, ждёмDejаneiroff писал(а):молодец, но посадки..где посадки ?))
Так хотелось быть причастной к переменам, лично)Бриджит писал(а):тоже ничего не дадут. но на мне разве страна замыкается
ну конституция меняется, это всех касаетсяOpti писал(а):Так хотелось быть причастной к переменам, лично)
думаю соли что то перепадет точно.Opti писал(а):Есть на форуме кто, за кого можно возрадоваться?
Мы уже старенькие для грандиозных перемен.Opti писал(а):Подумала тут, что дадут все эти грандиозные перемены лично мне. Оказалось ничего) А столько шума
Бриджит писал(а):Папа_Карло, ну я как то на бОльшую аналитику надеялась...все таки там очень невыгодное для китая соглашение...
а ты отвечаешь ни о чем и обо всем. ладно...
Opti писал(а):Так хотелось быть причастной к переменам, лично)
Есть на форуме кто, за кого можно возрадоваться?
Бриджит писал(а):да. нам тоже украинский вопрос надоел, и в принципе, любые новости оттуда.
Отставание в темпах роста от продвинутых стран имеет значение?Папа_Карло писал(а):Этот год будет для нас определяющим.
ваше центральное тв только об этом до сих пор не знаетБриджит писал(а):да. нам тоже украинский вопрос надоел, и в принципе, любые новости оттуда.Dejаneiroff писал(а):надоело все
все хорошо что хорошо кончается, а у вас все затянулось
Балтийским странам повезло, в СССР их забрали только в 1940-ом году. А вот в Украине - погибали. Голодомор называется.Папа_Карло писал(а):Applejack писал(а):В Китае полно промышленных заводов, а население в XXI веке погибает от голода. Пусть уж лучше почит в бозе некий бренд, нежели человек.
Разница в том, что Китай, достаточно успешно, поднимает бытовой уровень своего населения после векового грабежа. А вот в Латвии совсем наоборот. Неужели у вас от голода умирали люди при СССР?
Прохор Отмотаев писал(а):Отставание в темпах роста от продвинутых стран имеет значение?
Это внутри можно понтами дурить, а большие мальчики лузеров не любят.
Не надо мне транслировать жёлтую прессу для недалеких. Ни в современной России ни тем более в США от голода никто не умирает. Умирают от булимии ( это психическая болезнь), от алкоголизма, но не от голода. А вот в Китае и Северной Корее - умирают . Причём молодые перспективные непьющие не наркоманящие студенты, которые даже стипендию за свою успеваемость получают.Папа_Карло писал(а):в США ежегодно умирает от голода около 18000-20000 человек.
https://aftershock.news/?q=node/788762&full
Не надо мне приписывать любовь к зяпаду, про него у меня в подписи сказано.Папа_Карло писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):Отставание в темпах роста от продвинутых стран имеет значение?
Это внутри можно понтами дурить, а большие мальчики лузеров не любят.
Сейчас это роли уже не играет. Роль играет то, по какому пути пойдем. Опять задрав штаны кинемся за Западом, то ничего хорошего не будет. Станем Востоком и сделаем левый поворот, то всё наладиться, но лет на 12. А там опять перемены. А любимый вами Запад ждут наши 90е. Наше правительство, похоже, больше не будет кормить Запад.
Прохор Отмотаев писал(а):Пока что зяпад кормит нас, покупая энергоносители.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей