Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Applejack писал(а):где я пока нахожусь.
Канешна!!! Люди ж "питаются" одним киселём и телевизором!!!))))Бриджит писал(а):зачем нам цены на продукты?Applejack писал(а):Сейчас в Эстонии средняя 1100 евро и уезжать уже не так стало актуально. В Латвии похуже, 800 евро средняя.
Там сейчас в тени +45CПапа_Карло писал(а):Applejack писал(а):где я пока нахожусь.
как же берег Мертвого моря?
Сеня писал(а):это дебильное решение Медведева переселять всех в города.
ЕС уже ничего не решает. Может у Меркель получится втащить Германию в этот клуб, а может и нет.КарданныйВал писал(а):а нашем голубом шарике и решают эти проблемы большие страны. Америка, Россия, Китай, Индия, Евросоюз как объединение.
в МСК бесплатный вайфай уже лет пять как норма во всех транспортах, метро, электрички, автобусы, трамваи.Applejack писал(а):бесплатные поезда чешской республики но с вай фаем и бесплатным интернетом.
Есть благосостояние семьи, есть благосостояние рода/родины. Если на наши налоги порешаются проблемы Арктики и Сирии, то это принесет пользу многим поколениям.Applejack писал(а):Ну ты же понимаешь, Володя, что жизнь - она здесь и сейчас. У твоих деток - тоже.
И благосостояние оно тоже, вот здесь и сейчас. Твоей страны и твоего Народа...
но он эту идею озвучил и стал претворять в жизнь - закрытие школ, больниц и прочее.Папа_Карло писал(а):Это не его идея. Это идея либералов-глобалистов. Так проще иметь эффективных потребителей импортного товара, которых теперь готовят в наших школах..
В Латвии - девять)))КарданныйВал писал(а):в МСК бесплатный вайфай уже лет пять как норма во всех транспортах, метро, электрички, автобусы, трамваи.Applejack писал(а):бесплатные поезда чешской республики но с вай фаем и бесплатным интернетом.
Естественно. Он же их ставленник.Сеня писал(а):но он эту идею озвучил и стал претворять в жизнь - закрытие школ, больниц и прочее.
они жили за счет русских. сейчас им не надо тратить бешенные деньги на оборонку. их благополучие за счет предательства России - они разрешают свою территорию делать стартовой площадкой для вторжения в нашу страну. нам приходиться тратить деньги на защиту границ с их странами. лучше жить чуть-чуть впроголодь, чем жить за счет предательства.Opti писал(а):Эстония была шикарна и при Советской власти. Меня поразил порядок и сами жители, хотя я ещё школьницей была. Ощущение, что ты побывал зарубежом. Начиная с современного аэропорта ,заканчивая чистотой во дворах. Ни одного захламленного балкона ( запрещено),мимо мусорки проходя нет даже амбре помоев) . А какие у них деревни. Домики красивые, ухоженные дворы, чистые коровы)
Совершенно другой мир на тот момент был для меня
В Академгородке, где я вырос был идеальный порядок. Это Новосибирск. Но он маленький. Своя микросреда.Opti писал(а):Это сугубо национальное. Порядок был такой, какой я не видела в других республиках
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей