- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Lanka, думаете - это комплекс?Lanka писал(а):Так о том и речьmimo писал(а):Lanka писал(а):А вот часть эмигрантов очень любила помусолить тему "как все в России плохо".
Что же им так плохо в России, в которой они не живут?![]()
Тот же вопрос к Элизе.
mimo писал(а):Lanka, думаете - это комплекс?
Слишком простое объяснение.
Это более глубинно. Обида..
Lanka, что дурдом.. таки это да..Lanka писал(а):mimo писал(а):Lanka, думаете - это комплекс?
Слишком простое объяснение.
Это более глубинно. Обида..
Да мне пофиг. Просто достали уже своей логикой: вы плохие, потому что не такие как мы. Вы должны разрушить свою страну, свою жизнь, лишь бы нам было хорошо. А если вы не хотите этого, то мы сами вас разрушим, вы еще нам спасибо скажите. А пока вы рабы и зомби, потому что не хотите свою жизнь разрушать...
Дурдом
Бриджит писал(а):Теперь заход с другой стороны:
у Мэй падает рейтинг, лейбористы ее критикуют. В брексите ей дали вовсе не те условия договора, которые она хотела. При этом требуют много денег. Критиковать начали уже и свои консерваторы.
Маленький победоносный шарж как раз ей необходим. Ибо на фоне Литвиненко когда то у премьер министра скакал рейтинг.
Далее, самое главное. Если бы Британии нужно было именно расследование, она бы согласно конвенции ею же подписанной обратилась к России согласно процедуре. Представила бы образцы и попросила бы объяснения.
Но вместо всего этого пошла показная истерика.
Прогнозирую, что в реале никаких счетов не заморозят
Enmerkar, что останется от того острова, который называют Англией?Enmerkar писал(а):.Поэтому трактовали отравление как нападение. т.е акт агрессии. Ну не будет же Россиия действовать согласно конвенциям если против нее применят яо.?!)
Она должна оправдывать ожидания Вашингтона.mimo писал(а):Мэй хоть понимает - с кем она тягается в угрозах?
Brittany, думаю.. они там лишились ума и здравомыслия.Brittany писал(а):Она должна оправдывать ожидания Вашингтона.mimo писал(а):Мэй хоть понимает - с кем она тягается в угрозах?
lucky писал(а):Педагоги интерната в Челябинской области, которых подозревали в изнасилованиях детей, вернулись к работе
Обвинение теперь предъявлено одному посетителю детдома. Это мужчина, который имел разрешение забирать сирот в так называемом гостевом режиме, сообщает местное издание 74.ru. В руководстве интерната заявили, что у следователей нет никаких замечаний к педагогам. Ранее три приёмные семьи, которые взяли под опеку семерых мальчиков 10–14 лет, заявили о том, что в детдоме под Челябинском массово насиловали сирот. Дети рассказали истории в мельчайших подробностях. Но теперь самих пострадавших следователи будут проверять на склонность к фантазиям.
https://echo.msk.ru/news/2165600-echo.html
Народ аглицкий это скушает.. и добавки попросит.КарданныйВал писал(а):А вот в Англии есть. Ну, пока карнавал в виде хим атаки вроде спасает режим Терезы, но дальше то что, надолго хватит? А если народ прохавает что ему гадят в уши?
КарданныйВал писал(а): А если народ прохавает что ему гадят в уши?
Я не возражаюMeчтатель писал(а):Двух недельный организованный отпуск в любую страну мира ничего не даст для сравнения - увидишь только то, что предлагает тур-организатор - лощенную картину той или иной страны. Надо приехать в иную страну хотя бы на пару месяцев... на заработки, к примеру - тогда увидишь эту страну не с фасадной стороны.Ярогор писал(а):Ну так из России тоже нужно выехать, чтобы увидеть то, к чему уже принюхались...
сейчас не упадет, а как раз подниметсяEnmerkar писал(а):Странно вы с другой стороны зашли- у Мэй падает рейтинг, а теперь еще больше упадет и что?....
Зачем это Путину надо? )))
согласно конвенции о ХИМ ОРУЖИИ они должны были соблюсти процедуруEnmerkar писал(а):"согласно конвенции" - это Захарова талдычит по всем каналам, но насколько я понимаю англичане решили действовать не согласно конвенции. а согласно военной доктрины.вернее изобразили это действии....Поэтому трактовали отравление как нападение. т.е акт агрессии. Ну не будет же Россиия действовать согласно конвенциям если против нее применят яо.?!)...по процедуре)
Во первых у меня нет проблем. И вобще ты как то я думаю абсолютно неправильно воспринимаешь мои здесь высказывания и даже где то не понимаешь. Во вторых всей Америки это никак не касается, я высказывание свое личное мнение. В третьих у меня нет никаких обид. Это все какие то не очень понятные мне потуги приписать то чего никогда не было и нетMeчтатель писал(а):Не гнобите Лаки - он на ФДК единственный представитель из США (в отличие от той же Германии), который искренне пишет - как американцы воспринимают сейчас Россию - где вы еще можете узнать об этом от человека, которого вы знаете уже много лет. И думаю, что взгляд на Россию из США от Лаки - не самый худший вариант по сравнению с другими американцами.
А то что в нем осталась обида на СССР... ну, так это его проблемы... берите от него только то, что вы можете взять.
это пожалуй последнее место в жизни куда бы я хотел поехать. Пообщавшись здесь с местыми мракобесами мне вполне ясно что за народонаселение в сегодняшней России. Но, я вполне вижу, что это далеко ни все. Послушав передачи Быкова и слыша какие вопросы ему задают, я понимаю, что как специально на этом форуме собрались самые темные и безграмотные. Если посмотреть кто мне приписывает какие то обиды или еще какую ахинею о союзе. Публика явно не отличающаяся интеллектуальным развитием и какими то знаниями. Для меня это очевидно как Божий деньMeчтатель писал(а):Лаки должен приехать в Россию в свой отпуск на экскурсию... недельки на две... лучше на время проведения ЧМ-2018 (если он состоится)... и всё увидеть и услышать своими органами чувств. Думаю, что в нем много что поменяется после этого отпуска.
видишь ли, меня гнобить невозможно, по одной простой причине --НЕКОМУ. Неужели ты думаешь, чтоп мракобесы как то могут это делать. Все что они могут так это лишить меня возможности писать здесь. Но так я переживу это. Все равно ничего грамотного они сказать не в состоянии.Meчтатель писал(а):Не гнобите Лаки
такое высказывание --соответствует инттелтуальному развитию, т.е другими словами --никакому. Мозги ни отмирают за ненадобностью и вот такое начинают выдаватьveravelios писал(а):Лаки похоже здесь на пол ставки подрабатывает . Элиза это делает по какой-то личной причине.
объяснять что то тому, кто высказывается про какие то ставки явно бесполезно. В силу своего развития явно непойметveravelios писал(а):Переехать жить в другую страну , полюбить эту страну , перенять её менталитет - это нормально.Но зачем плевать в сторону своей Родины , мне это не понятно.
с этим не ко мне, а к тем кто ставит плюсики за глупость. Закономерность наблюдается определёная. Чем глупее высказывание тем больше поддержкаКарданныйВал писал(а):Лаки, я понимаю что это ответка типа ну в Британии педофилы и у вас педофилы.
Только вот есть немного разница. Педофилы они везде, в каждой стране, но не везде есть серьезная государственная поддержка и защита педофилов. Массовая, не одного и не двух педофилов.
А вот в Англии есть. Ну, пока карнавал в виде хим атаки вроде спасает режим Терезы, но дальше то что, надолго хватит? А если народ прохавает что ему гадят в уши?
для очень грамотных ну и очень образованных объясняю --моя аватарка ---это эмблема хоккейного клуба ---NY Rangers. что касается Статуи Свободы на эмблеме --так это дело преоритетов. У вас памятник Калашникова с автоматом (шмассера) ----как приоритет, направление, куда двигаться. Как говорит Лазарев, маяки общества Когда чего то не знаешь и вообще не понимаешь, то для того, что бы не делать глупых высказываний или спрашивают или сами делать поиски.Lanka писал(а):Ты посмотри на аватарку Лаки, там все понятно. .
Если продолжить, то для начала не худо было бы показать и определить, что же такое зомбирование. Для этого нужно показать и детально разобрать какой нибудь источник информации из Америки. Все это фразу о зомбировании --это на уровне буфетчицы, пескостриущицы ---здесь вариант на выбор.Lanka писал(а):Еще, в частности в США, нашу страну постоянно выставляют в неприглядном свете. Поэтому, это конечно зомбирование пропагандой, но наложенное на внутренние предпочтения человека.
это конечно уже даже не уровень буфетчицы, это уровень мышления не объяснимый. Когда ниже уже просто некуда, только к врачу и задрав тормажкиОракул писал(а):И постоянно ковыряться в таком "мусорном баке" как "Эхо Москвы"...
Brittany, здравый разум должен присутствовать? Или она камикадзе?Brittany писал(а):Она должна оправдывать ожидания Вашингтона.mimo писал(а):Мэй хоть понимает - с кем она тягается в угрозах?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей