Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
ты тока не нервничай сильно...поверь, с 3g тоже не все так плохо у нас.... есть связь, и ваще...Бриджит писал(а):Занавес
вот зачем ты начинаешь антиукраинские лозунги? известно же что Янукович вывез камазами 4G интернет.Бриджит писал(а):да его нет уже 4 года
я вообще не нервничаю, мне пофигEnmerkar писал(а):ты тока не нервничай сильно...поверь, с 3g тоже не все так плохо у нас.... есть связь, и ваще..
Бриджит писал(а):да я про печи ни слова. мало лиEnmerkar писал(а):лужи на полигоне, 4g, печи мартеновские....
ребят, это какой-то кризис жанра....
погуглите. там недавно опять постройку концлагеря для жителей донбасса анонсировали...
Добавлено Вс, 11 марта 2018, 16:36:
зы...шарий уже снял ролик насчет 4G ?
а вот 4 джи в моей провинции появился в 13-м году
5 лет назад.
вообще то 5 лет это эпоха для технологий. Масса всего устаревает уже
и тут я узнаю, что в Киеве этого нет. Занавес
Major Pain писал(а):КарданныйВал писал(а):да я всем сердцем болею за Украину!_ФДК писал(а):со стороны проукраинских участников форума.
у ********** нету сердца. кровь печень гоняет
КарданныйВал писал(а):Вот например Президент Порошенко анонсировал 4G в ближайший год!!
посколько стою у истоков этой проблемы...
в общем за времена януковича, когда по всему миру уже давно был лте, в украине выдавались лицензии только на 2г.
Лицензии на 3г получила и монополизировала только подчиненная яныку шарашкина контора (не мобильный оператор). Поэтому даже 3г для нас было за счатье пару лет назад.
конечноEnmerkar писал(а):я вот честно не знаю разницу между 3g. и 4g.....
Бриджит, а ты знаешь?
Major Pain писал(а):Тю.. можно и реакцию солнышко с бриджит. Я не скрываю что скчитаю карданчика п********.
Элиза писал(а):отредактированоMajor Pain писал(а):Тю.. можно и реакцию солнышко с бриджит. Я не скрываю что скчитаю карданчика п********.
а зачем редактировать оскорбления?Элиза писал(а):отредактированоMajor Pain писал(а):Тю.. можно и реакцию солнышко с бриджит. Я не скрываю что скчитаю карданчика п********.
rimi писал(а):Насправді не СБУ було ініціатором «справи Рубана», а Головне управління розвідки Міноборони, оскільки в такий спосіб воєнні розвідники просто вирішили позбутись свого компаньйона по нелегальній торгівлі зброєю.
Бриджит писал(а):что информативного
а что такого полезного было во всем сообщении, что ты его скопировала и разместила?Элиза писал(а):может мне удалять все сообщения, которые не информативны?
обидели твоего друга- оскорбление я убрала
все сообщение зачем убирать?
Ну. 15 год.Major Pain писал(а):Аукцион на новые лицензии состоялся в феврале, после этого мобильные операторы стали готовить инфраструктуру для 3г
Helenka писал(а):rimi, ну вот тем более))
а так - чьи головы полетят следующие, для того все и затевалось
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей