Папа_Карло писал(а):Учите законы мироздания. И прежде чем прыгать с гражданской позицией, на чужие деньги, нужно просчитывать результат.
Вот в этом все ваше закулисье - "истина за углом", как некое недосягаемое, в руках рептилоидов, расчет заугольной позиции которого очень важен...
Этика в слитках - йохохо...к нам тут восточной этики подвезли. пц вам хохлы с пиндосами... )))))))
А до этого че, этика не действовала? Или просчитал, что китайская этика в цене вверх пойдет - и выиграл?
Когда люди вышли на улицу свергнуть клептократический строй - это этика. Когда лучше пусть останется легитмная марионетка вор - это тоже этика. Когда Украины не было и не будет - это этика. Наши с вами позиции разошлись именно в этом этическом моменте, если помните. Экспорт войны на Донбасс - тоже этика....
И ваши крики о том, что политика больше братских отношений - тоже этика....
Если бы я не учитывал законы мироздания, то видимо был бы на вашей стороне.)))
Но моя этика в этом конфликте довольно простая "Русский мир не начинается с разрушения Украины, он на этом заканчивается"...эту позиция я давно заявил, и пока внятное, что от вас я услышал, что китайская этика покроет все убытки "русского мира".... Покроет, абсолютная императорская власть. всегда была оправданием этических ошибок.))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг