Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Сб, 3 сентября 2016, 11:32

Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#2301 Lotos » Ср, 28 сентября 2016, 11:40

LadyClarick писал(а):У меня новенький порш-Каииен-S 2015-го года, мне думается, что с мозгами у меня всё впорядке ))
Наш сантехник русофоб совсем заврался.
С мозгами точно непорядок.
LadyClarick писал(а):В отличии от тебя, псевдоиндийского лотоса, я езжу на машине 2016 года, и это Каииен из Франкфурта, а всё потому что я могу и я способна обеспечить им этот кредит, а не потому что я по-маме еврейка ;)
Дык, а чего Каииен-S не 2018 года и мама не жена турецко подданого Остапа?
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#2302 Бриджит » Ср, 28 сентября 2016, 11:45

Enmerkar писал(а):Бриджит говорила, что изза неправильной политики Путина Россия потеряла Украину.
:-D а это так и есть, я такое говорила. Путин прос....л Украину, и вся его команда гэбистов вместе с ним

Enmerkar писал(а):вы некорректны в передаче мой позиции, причем очень часто...
и в чем же я не корректна?
Enmerkar писал(а):Солнышко,так давайте вместе найдем причину того - почему Путин не захотел взять Украину в ТС, не захотел уговорить марионетку\продажного\тупого и жадного к деньгам Януковчиа, не захотел ему это приказать?
Бриджит

#2303 Бриджит » Ср, 28 сентября 2016, 11:47

Lotos писал(а):
LadyClarick писал(а):У меня новенький порш-Каииен-S 2015-го года, мне думается, что с мозгами у меня всё впорядке ))
Наш сантехник русофоб совсем заврался.
С мозгами точно непорядок.
LadyClarick писал(а):В отличии от тебя, псевдоиндийского лотоса, я езжу на машине 2016 года, и это Каииен из Франкфурта, а всё потому что я могу и я способна обеспечить им этот кредит, а не потому что я по-маме еврейка ;)
Дык, а чего Каииен-S не 2018 года и мама не жена турецко подданого Остапа?
:-D

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
помню, когда Леди Кларик была француженкой и женой араба, у нее был Лексус 2008-го :grin:
Бриджит

#2304 Samersen » Ср, 28 сентября 2016, 11:49

Enmerkar писал(а):Бриджит говорила, что изза неправильной политики Путина Россия потеряла Украину
Россия приобрела нормальных украинцев, и таких там большинство, не замайданов, а именно нормальных.
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#2305 Dejаneiroff » Ср, 28 сентября 2016, 11:51

Папа_Карло писал(а):Учите законы мироздания. И прежде чем прыгать с гражданской позицией, на чужие деньги, нужно просчитывать результат.

Вот в этом все ваше закулисье - "истина за углом", как некое недосягаемое, в руках рептилоидов, расчет заугольной позиции которого очень важен...
Этика в слитках - йохохо...к нам тут восточной этики подвезли. пц вам хохлы с пиндосами... )))))))
А до этого че, этика не действовала? Или просчитал, что китайская этика в цене вверх пойдет - и выиграл?
:-D

Когда люди вышли на улицу свергнуть клептократический строй - это этика. Когда лучше пусть останется легитмная марионетка вор - это тоже этика. Когда Украины не было и не будет - это этика. Наши с вами позиции разошлись именно в этом этическом моменте, если помните. Экспорт войны на Донбасс - тоже этика....
И ваши крики о том, что политика больше братских отношений - тоже этика....
Если бы я не учитывал законы мироздания, то видимо был бы на вашей стороне.)))
Но моя этика в этом конфликте довольно простая "Русский мир не начинается с разрушения Украины, он на этом заканчивается"...эту позиция я давно заявил, и пока внятное, что от вас я услышал, что китайская этика покроет все убытки "русского мира".... Покроет, абсолютная императорская власть. всегда была оправданием этических ошибок.))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#2306 Мадера » Ср, 28 сентября 2016, 11:52

LadyClarick писал(а):Есть ведь реваншисты, какие были и при Наполеоне, вот они воду и мутят с подачи старших )
Вы имеете в виду глобализаторов? Но, это не повторение старого, это только лишь желание (!) придумать новое! Ни один здравомыслящий человек не станет пытаться войти второй раз в ту же реку.
Или Вы всерьёз счмтаете, что кто-то (кроме Зюганова) желает возродить СССР? :smile:
Мадера

#2307 Samersen » Ср, 28 сентября 2016, 11:52

Накой этот Порше каен, если метро есть? леди совсем с головой не дружит
Samersen

• 1

#2308 rimi » Ср, 28 сентября 2016, 11:54

LadyClarick, Тааак. :evil: я не пОняла. это ты чего тут окопалась?

наобещала в Прибалтике Ньювасюков понастроить , а сама тут политесом развлекаешься.

я уже всем своим знакомым сообщила что ты сюда миллонэров сгоняешь со всего света , а оно воно чего , даже и не думаешь ?

:-D :-D
rimi

#2309 Lotos » Ср, 28 сентября 2016, 11:55

Бриджит писал(а):помню, когда Леди Кларик была француженкой и женой араба, у нее был Лексус 2008-го
Дык у геев трудно понять.
Сегодня жена, завтра муж.
Сегодня мама француженка, завтра аглицкая королева.
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#2310 Dejаneiroff » Ср, 28 сентября 2016, 11:58

Бриджит писал(а):и в чем же я не корректна?
ну некорректно же говорить. что Путин приказал не вступать Януковчиу в ТС
т.е. утверждать о наличии некого факта... это недоказуемо. Поэтому мы высказываем мнения...
т.е. видимо Путин все сделал для того чтобы Янык не вступил в ТС. не склонил его к этому...итп
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#2311 Samersen » Ср, 28 сентября 2016, 11:58

Enmerkar, ты про "украинский мир" когда напишешь? Про нас мы без тебя знаем, живем здесь.
Samersen

#2312 Бриджит » Ср, 28 сентября 2016, 11:59

Enmerkar писал(а):ну некорректно же говорить. что Путин приказал не вступать Януковчиу в ТС
т.е. утверждать о наличии некого факта... это недоказуемо. Поэтому мы высказываем мнения...
т.е. видимо Путин все сделал для того чтобы Янык не вступил в ТС. не склонил его к этому...итп
Хорошо
Выскажи мнение по поводу давления Европы на Януковича по поводу вступления в ТС, по сути прямого шантажа
я пруфы приводила
Бриджит

• 1

#2313 Солнечный лучик » Ср, 28 сентября 2016, 11:59

Enmerkar писал(а):Сосед моего родственника вернулся из ДНР. Ездил туда наемником – заработать деньжат. Ему там все понравилось. За подтвержденное убийство украинского солдата полагались щедрые премиальные – $3000. Пьет вторую неделю.
В Инете нашел?
Вернулся из ДНР куда? В Украину? То есть он, живущий в Украине, поехал воевать за ДНРовцев. Вернувшись в Украину, он рассказывает всем и вся, как он воевал против украинских солдат... :hi-hi:
За подтвержденное убийство украинского солдата полагались щедрые премиальные – $3000
Это они как - в рукопашную ходили? Как доказать то убивство?
А то все обстрелы, обстрелы, а вона как...Штык против штыка...Это нужно забежать на украинскую территорию, порекошетить там (или из своей стороны сесть на границе и пулять), а потом забежать на укр. территорию, сделать селфи для подтверждения, воинский билет вынуть у врага, и тикАть, пока не поймали... :crazy: И потом только 10 солдатов убить - уже 30 тыс долларов заработать... Это ж сотни тысяч долларов можно там заработать...Только на премиальных. Мда. Им миллионы выплачивают, а победить укр.армию никак не могут...((((
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2314 Бриджит » Ср, 28 сентября 2016, 12:01

Солнечный лучик писал(а):Вернулся из ДНР куда? В Украину? То есть он, живущий в Украине, поехал воевать за ДНРовцев.
в Москву
Думала, почему москвичи так хорошо живут? Они украинских солдат отстреливают за 3 тыс долл
Бриджит

#2315 Мадера » Ср, 28 сентября 2016, 12:02

Enmerkar писал(а):И ваши крики о том, что политика больше братских отношений - тоже этика....
Вот это, как раз, крики (причём, постоянные) политической верхушки Украины! Более того, это - её практика!
Мадера

#2316 Dejаneiroff » Ср, 28 сентября 2016, 12:03

Бриджит писал(а):Выскажи мнение по поводу давления Европы на Януковича по поводу вступления в ТС, по сути прямого шантажа
я раньше недооценивал влияние Путина на Януковича. Сейчас я уверен, что если бы Путин захотел, если бы склонил Яныка, тот бы не отвертелся. Это мое мнение, выстроенное после наблюдения за тем как Путин манипулировал настроениями людей, ситуацией на Донбассе итд. Не был Янык вот так вот прямо независим в своем выборе.... Если Путин Юльку склонил к подписанию контракта, то Янык для него вообще не проблема...путин бох карочи)
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#2317 Мадера » Ср, 28 сентября 2016, 12:04

Enmerkar писал(а):путин бох карочи)
ну, это понятно...
Собсно, можно было и не спрашивать! :smile:
Мадера

#2318 rimi » Ср, 28 сентября 2016, 12:07

Enmerkar писал(а):Путин Юльку склонил к подписанию контракта
:-D смешно
rimi

#2319 Dejаneiroff » Ср, 28 сентября 2016, 12:09

rimi писал(а):
Enmerkar писал(а):Путин Юльку склонил к подписанию контракта
:-D смешно

что смешного? вполне себе распространенная версия среди россиян - Путин шантажировал Юльку её махинациями с рос. МО
Dejаneiroff
Аватара

#2320 Бриджит » Ср, 28 сентября 2016, 12:09

Enmerkar писал(а):я раньше недооценивал влияние Путина на Януковича. Сейчас я уверен, что если бы Путин захотел, если бы склонил Яныка, тот бы не отвертелся. Это мое мнение, выстроенное после наблюдения за тем как Путин манипулировал настроениями людей, ситуацией на Донбассе итд. Не был Янык вот так вот прямо независим в своем выборе.... Если Путин Юльку склонил к подписанию контракта, то Янык для него вообще не проблема...путин бох карочи)
Юлька вынуждена была подписать контракт, ибо она наворовала российских денег через наших генералов в армии, Коржакова почитай, который, кстати Путина не любит. Юлю вынудили, она долг возвращала России
А у Януковича счета за границей были и наверняка остались, его вынудили как раз европейцы
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества