Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вера писал(а):я не комментирую, я просто выложила еще одно мнение, не из наших даже.
Слежу с тревогой за событиями. И не понимаю радость Хеленки. Вот такое разногласие сейчас кругом.
Хорошо сказал!Марк писал(а):Пусть каждый получает то, о чем мечтает. Но не пытается свои желания навязывать остальным, а тем более дубинками и автоматами.

можно плитку купить ,само электричество же есть?Солнечный лучик писал(а):или электрические?

вот как раз и название подходитСолнечный лучик писал(а):Пусть каждый получает то, о чем мечтает
Эхм, так ведь смысл в том, что новое правительство "волею народной" собирается поднять цены на все коммунальные услуги. В том числе и на лектричество.kvazar писал(а):можно плитку купить ,само электричество же есть?
Да это уже нехорошо кончилось, разве Вы не видите!!!Вера писал(а):посмотрите на противостояние на этом форуме, на эмоции. Это уже, в любом случае, хорошо не кончиться.
Да кто этому майдану позволит это сделать!!! Неужели там люди не понимают, что это очередная комедия, обман? Это же всё видимость одна. Такому правительству никогда не будет доверия ни у политиков других государств, ни у самого народа. Всё это было бы смешно, если бы не было так больно!!! 

«Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь - я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь ты меня понял. За деньги не беспокойся — все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше».
Солнечный лучик писал(а):Радуйся тута! Я тебе разрешаю!
Меня сегодня мама даже попросила, скажи ты им на форуме, что мы нормальные люди.Petra_ писал(а):родственный народ выбрал путь к фашизму,

Урааа! Хоть проявили свою позицию!Helenka писал(а):епутаты Донецкого городского совета также заявили о том, что не поддерживают проявлений национализма и просят народных депутатов, избранных от Донецка, огласить эти требования с трибуны Рады. 1. Принять соответствующие решения, которые приведут к урегулированию отношений в обществе.
2. Восстановить действие закона Украины "Об основах государственной языковой политики".
3. В основу отношений между государством и регионами заложить принципы бюджетного федерализма.
4. Учитывать исторические и культурные особенности регионов и прекратить навязывать трактовку исторических событий.
5. Незамедлительно разоружить все незаконные вооруженные формирования на территории Украины.
6. Не назначать руководителей административных силовых органов без учета мнения советов.
А то я совсем зажурилась, что наши молчат
Вера писал(а):посмотрите на противостояние на этом форуме, на эмоции. Это уже, в любом случае, хорошо не кончиться.

Вер, ваша мама на Западе?Вера писал(а):Меня сегодня мама даже попросила, скажи ты им на форуме, что мы нормальные люди.

Вера, я не говорю конкретно про Вас и Ваших родных.Вера писал(а):Почитайте Тихий дон , Шолохова. Там много зарисовок из современных реалий. Хорошая книга
Вот только что в поддержку вас написала, а теперь вижу, что мы с вами по разные стороны баррикадВера писал(а):Вы в нас не верите, не верите в выбор, что этот выбор может быть не по чьему то та сценарию.

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей