Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну в одноклассниках уже украинцы крымчанам пишут, что Россия их кинула. Лозунги используют: "поматросили и бросили" "обратно будете проситься - не примем", а только потому, что Путин сегодня подписал указ о признании Крыма независимым государством. Потому что по закону он не имеет права принимать в состав РФ не суверенное гос-во. То есть сначала надо соблюсти процедуру. И на этой основе бедных крымчан уже пугают....Helenka писал(а):Zoe, это люди в реале говрят. какой вброс. я за эти уже четрые месяца стока наслушалась
ты считаешь что Крым заставили голосовать насильно?Stella писал(а):может потому и хотят выборы президента на подольше отложить, до осени... чтоб подольше смута продолжалась и бардак в стране? чтоб было время "выдавить" еще пару регионов?
Lagom писал(а):съездий в Севастополь
я читала форум севастопольский две недели. Там люди писали, что долго ждали и верили. Описывали, как воспитывали детей: "твоя родина -Россия".Lagom писал(а):Когда две точки едины, они притянутся неизбежно друг к другу
Возможно, возможно... Но у нас - не позволительно называть народы Северного Кавказа, Чукотки, Коми или Якутии - людьми "второго сорта"... У нас не принято публично с экранов центральных телевидений рассуждать об их уровне образования и о том, что там остались только сплошь необразованые" люди (что не является правдой ни в отношении перечисленных мною народах, ни в отношении тех регионов, о которых говорила та мадам - депутат ВЕРХОВНОЙ РАДЫ, которая сейчас принимает законы, якобы обязательные к исполнению и ТЕМИ, о ком она так говорит)...Stella писал(а):знаешь, это такой же перекрут, как перекрутили слова Путина, что он поставит живой щит из женщин и детей...
Ты понимаешь... 96,7% при явке - 83%...Stella писал(а):российские сми помогли выдавить Крым)))))
Знаешь, когда вчера или позавчера показали поезд с танками, отправленный украинцами в тупик я очень радовалась за ваш народ. Они сами готовы принимать решения и встать на пути танкам. Молодцы!Вера писал(а):L@risa, я уже даже не знаю кто на что надеется, какие то игры подковерные. много чего неясного и неизвестного.
Куда делся майдан с требованием честной власти? Чего власть такая однобоко-западная. Чего все они опять у власти, кроме Януковича.
Почему Крым ничему не научил. Почему восток так по разному реагирует, тоже зависит от закулисных смотрящих миллионеров...
Ой, да гадать-неперегадать. пока ниче не началось, уже только поюморить хочется, прошу прощения.
я не читал ничего, вчера только глянул как голосовали, видео, искренность не скроешь, аж прослезилсяВарда-Сахара писал(а):я читала форум севастопольский две недели. Там люди писали, что долго ждали и верили.
че за манера перекручивать слова? Я считаю, что правый сектор не пройдет на выборах.Варда-Сахара писал(а):ты считаешь что Крым заставили голосовать насильно?
пока в Украине бардак, смута, плюс постоянное накаливание страстей - более подходящего времени для референдума не найти. Его же не просто так перенесли с 31 марта на 16))Kadet писал(а):Ты понимаешь... 96,7% при явке - 83%...
Таких результатов - никакими СМИ не добиться.
Не... их сам укринский НАРОД, поднявшись в едином порыве (см. Майдан) низложит и приведёт к власти по уже известному сценарию... и т.д. (см .там же). Если, конечно обнаглеют и долг скажем так Путину не начнут выплачивать через 2 дня. Заодно можно будет и откликнуться на громкие (в рупор) стенания раздающиеся из Харькова и Донецка и образовать независимую, но гордую своей трёхтысячелетней историей Новороссию. Карта новой независимой страны - здесь.Stella писал(а):Ведь по рейтингу правый сектор не проходит у народа Украины и тогда нельзя будет власти обзывать нацистами и пугать народ фашистами
Лен да какие выборы?? Пять министров из фашистской партии! Гизи Меркель об этом кричал в Германии. Немец в шоке. Правый сектор - единственная фашисткая партия? Тот самый форум про который я писала - это форум Свободы. Сколько во власти из Свободы?Stella писал(а):Я считаю, что правый сектор не пройдет на выборах.
Ну почему же... в Ростовской области при выборах ВВП даже 104 процента населения проголосовало.Kadet писал(а):Ты понимаешь... 96,7% при явке - 83%...
Таких результатов - никакими СМИ не добиться.
ну если бы ваши Яроши не обещали крымчанам поезда дружбы и натовские бомбардировки кто бы стал переносить?Stella писал(а):вот референдум перенесли на пораньше, а президента нового предлагают выбрать попозже... где то на полгода позже))) Вам это не кажется странным?
потому что это будет возвращение Украины в русло закона. Янукович должен досидеть до конца срока и потом должны быть выборы. Это вариант выхода из кризиса.Stella писал(а):только почему предлагают выборы президента отложить?
ну вот все ты знаешь. смысл тогда продолжать беседу?Варда-Сахара писал(а):Кто бы сейчас не пришёл к власти 25 мая будет только 2 пути: это будет фашистский режим или этот президент будет свергнут очередным майданом. Фашиста свергнуть не получится, они просто так власть не отдают.
Да это не важно - весь или нет.Stella писал(а):Kadet, я так поняла, что она не весь восток Украины назвала людьми второго сорта,
да, видела уже ролики этого нового героя революцииHelenka писал(а):не только фашисты
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей