Освобождение Украины: Обсуждение. 2.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 18 марта 2022, 7:51

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее : /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#2281 Samersen » Вс, 27 марта 2022, 13:38

Изображение
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#2282 Samersen » Вс, 27 марта 2022, 13:39

Изображение
Samersen

• 1

#2283 Samersen » Вс, 27 марта 2022, 13:44

Лысенко более 6 млн руб накидали со стрима
Samersen

#2284 ВасяДеревягин » Вс, 27 марта 2022, 14:27

Пишут из Энергодара:
"1. Военный комендант есть .Ну вроде как. По крайней мере указано куда обращаться.
2 .Создан народный совет по самоорганизации города. Казачки+афганцы.
3. Наши(*) привезли бензин 95й.И даже настроили заправку,одну на город,но уже радует.Наличка,по 60грн за литр.
4. Решается вопрос о поставках дизеля,надо начинать посевную.
5. Мэр города истерит в Телеге,на тему народного совета,что мол самозванцы и не под юрисдикцией Украины.Из этого делаю вывод,что дело помалу сдвигается с мертвой точки."

(*) Наши для автора текста - россияне. Автор - местная жительница.
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

• 1

#2285 Шаулла » Вс, 27 марта 2022, 14:36

phpBB [media]
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
С нами: 4 года 9 месяцев

#2286 Шаулла » Вс, 27 марта 2022, 14:57

phpBB [media]
(с) Махадев
Шаулла

#2287 Ester » Вс, 27 марта 2022, 15:33

Это 2014? Вот дождались войска. Интересно, что сейчас думают.
Ester
С нами: 5 лет 7 месяцев

#2288 Samersen » Вс, 27 марта 2022, 15:39

Сейчас этих людей многих уже нет. Кого запытали, кто уехал. Это 2014 год.
Samersen

#2289 Шаулла » Вс, 27 марта 2022, 15:56

Есть 18летний астрологический цикл планет Раху/Кету - кармические узлы. То, что посеяно, через 9 лет начинает прорастать.
(с) Махадев
Шаулла

#2290 Шаулла » Вс, 27 марта 2022, 16:01

phpBB [media]
(с) Махадев
Шаулла

• 1

#2291 Ester » Вс, 27 марта 2022, 16:12

allabama писал(а):
phpBB [media]
Вот поэтому и нельзя нам уходить с ФБ. О чем мы с Янтарь здесь пытались говорить. Нужно использовать для личной инфовойны любую дыру в железном занавесе.
Ester

#2292 katyava » Вс, 27 марта 2022, 16:29

Samersen писал(а):scarly, ЛНР в полной границе. У них там немного освободить осталось
Добавлено Вс, 27 марта 2022, 13:11:
Освободят и сразу походу запрос сделают на вхождение. Теперь это простая формальность
Да, ЛНР почти полностью освобождем. ДНР примерно наполовину, так что там будет то же самое. Сегодня прочитала, что экс-депутат Рады Журавко заявил, что Херсон больше не вернется под контроль Киева. Впролне возможно, что южные районы могут тоже что-нибудь предпринять. А то, что раньше ходили слухи, что Украину раздербанят на куски - может стать реальностью. Но... посмотрим
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 1 месяц

• 2

#2293 monroe » Вс, 27 марта 2022, 16:47

Ester писал(а):Вот поэтому и нельзя нам уходить с ФБ. О чем мы с Янтарь здесь пытались говорить. Нужно использовать для личной инфовойны любую дыру в железном занавесе.
А мне жаль на "тех" свои силы и время тратить. Им профессионально много лет формировали опред. точку зрения на мир, на людей. За ради чего я буду людям расширять сознание?
тем более, что пропаганда упала на благодатную ментальную почву.

В том фен-шуйном чате меня все жалеют. Я ушла от них потому, что я не могу говорить, у нас 37-ой год. Это же так приятно - придумать миф, как в стране, откуда они уехали 20 лет назад - всё хреново. Это помогает пережить счета за отопление, за продукты, продажное правительство, ведущее их страны неясно куда. Такая псих защита.
Представляю, как они вломят тому, кто попытается у них эту псих защиту отнять.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

#2294 КТБ XVI » Вс, 27 марта 2022, 16:50

katyava писал(а):А то, что раньше ходили слухи, что Украину раздербанят на куски - может стать реальностью. Но... посмотрим
Может быть это будет даже волеизьявлением народа?

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Вообще те, кто побывал под обстрелами ВСУ и К, будут стремиться в состав РФ или как то, но без Украины с ее нацистами и бандерей
КТБ XVI

#2295 Alice » Вс, 27 марта 2022, 16:59

Samersen писал(а):Alice, 2014 год.
Потом Марик утопили в крови
Саша, видео, которое я здесь запостила, это не оно.
То, о котором писала, я так и не нашла, там Мариуполь разбит и люди сильно исхудавшие, в подвалах спасались.
Как это может быть 2014 год?
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

• 1

#2296 ВасяДеревягин » Вс, 27 марта 2022, 17:20

Ester писал(а):Вот поэтому и нельзя нам уходить с ФБ. О чем мы с Янтарь здесь пытались говорить. Нужно использовать для личной инфовойны любую дыру в железном занавесе
я собственной маме не могу уже ничего доказать, а вы хотите посторонних людей в чем-то убедить....раздел людей по мировоззрению прошел еще до 2012, если помните
ВасяДеревягин
С нами: 6 лет 1 месяц

• 2

#2297 Янтарь » Вс, 27 марта 2022, 17:32

monroe писал(а):А мне жаль на "тех" свои силы и время тратить.
Меня мои друзья сами спрашивают. Я вообще еще ни с кем по своей инициативе эти разговоры не начинала. Но многие хотят знать больше, чем показывают их каналы. И я посылаю наши новости, рассказы очевидцев в переводе на итальянский или испанский. А те обсуждают это со своими друзьями. С теми же, кто дерево, я не разговариваю и так.

Еще мне интересно читать, что пишут в других группах или на своих страницах иностранцы. И вижу, как что-то проясняется потихоньку.
Кстати, в вк тоже вакханалия и ад, если зайти на украинские страницы или туда, где хоть как-то касаются этих тем. И там полчища украинцев пишут все, что взбредет в голову - проклятья, оскорбления, угрозы и тд. И никто ничего не убирает.
Янтарь
Аватара
С нами: 3 года 3 месяца

• 1

#2298 Ester » Вс, 27 марта 2022, 17:32

ВасяДеревягин писал(а):
Ester писал(а):Вот поэтому и нельзя нам уходить с ФБ. О чем мы с Янтарь здесь пытались говорить. Нужно использовать для личной инфовойны любую дыру в железном занавесе
я собственной маме не могу уже ничего доказать, а вы хотите посторонних людей в чем-то убедить....раздел людей по мировоззрению прошел еще до 2012, если помните
А я Вас ни к чему не призываю. И убеждать никого ни в чем не собираюсь. Я просто выкладываю в своем аккаунте соответствующие ролики с ютуба. Это секундное дело, никаких трудозатрат. Кто захочет, плсмоьрит.
Пытаться кому-то что-то доказать, дело абмолютно бесполезное, люди будут до последнего держаться за свою точку зрения.
Но я думаю, что Подоляка ошибается. Во Вьетнаме американцы сами воевали, причем белые американцы, поэтому и резонанс в обществе был такой.
Последний раз редактировалось Ester Вс, 27 марта 2022, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Ester

• 2

#2299 Янтарь » Вс, 27 марта 2022, 17:33

ВасяДеревягин писал(а):а вы хотите посторонних людей в чем-то убедить....раздел людей по мировоззрению прошел еще до 2012, если помните
Не надо убеждать тех, с кем это бесполезно. Надо говорить с теми, кто может и хочет что-то услышать. И чувствует нехватку информации.
Янтарь
Аватара
С нами: 3 года 3 месяца

#2300 Ester » Вс, 27 марта 2022, 17:55

Вообще, интересная позиция для мировоззренческого форума, да еще и поддерживающего в большинстве своем действия Президента. Я в беллидансных пабликах совсем другую ситуацию наблюдаю. Там народ, возмущенный дерьмом, которое льется на них со стороны их украинских коллег, наоборот предложил устроить флешмоб в ФБ, размещая на аватарках российские флаги.
Ester

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества