Список разделов › Главное › О жизни России и общества
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем"?Папа_Карло писал(а):Вот СССР имел глобальную идею. Чем и был силен.
FlutterShy писал(а):tiss78, да он везде врёт и выкручивает факты, превращая диалог в свой назидательный монолог поучительным тоном.
Не-е-е, ну ежели тебе делать нечего... или таки это антиресно - тоды открывай!FlutterShy писал(а):я скоро наверное тему открою под названием: "Полного собрания сочинений и вранья Папы Карло" ©![]()
Как грил сантехник партейному боссу в здании одного из об или гор-комов - Систему менять надоть! (идейную!)КарданныйВал писал(а):СССР имел глобальную идею, но развалился. Хотя идеологии было выше крыши, и отделы различные и на низах и на верхах и в науке, и в масс культуре, всё было пропитано идеологией. И развалился по национальным, в точности по национальным границам. Удивительно правда?
я к тому что не делать выводы из произошедшего - ужасно.
Учи матчасть!КарданныйВал писал(а):Я не знаю как можно НЕ сделать вывод из произошедшего.
Бриджит писал(а):Нац.идеи не надо, нужна глобальная
да, ношу хорошо и дешевые не покупаю. но чем дальше, тем они быстрее разваливаются.Brittany писал(а):Один сезон-это ты хорошо носишь обувь? Я уже 7й сезон относила замшевые кроссовки, купленные в интернете.
Хочу выбросить,надоели,но они нисколько не износились,даже странно.
Зимние и демисезонные ботильоны - 6 лет. Не надо покупать дешёвые вещи,это деньги на ветер.
угуПапа_Карло писал(а):Национальная идея-это нацизм.
ребятУшки в измах попуталисьПапа_Карло писал(а):Национальная идея-это нацизм.Бриджит писал(а):Нац.идеи не надо, нужна глобальнаяВесь периметр с ним бегает.
![]()
Бриджит писал(а):угу
а глобальная идея это глобализм
КарданныйВал писал(а):Всячески поощряли местные языки
Бриджит писал(а):А он ответит: Да зачем мне мои дети, это не важно. Важно всех в мире воспитать, глобально, на всем шарике
Папа_Карло писал(а):Пока все предложения форума-это джинсы, хорошая обувь и ченибудь пожрать. Это достойная цель для русского человека и 128 сортов колбасы, которые чему то там не мешают и, ах, да...пепси. Ничего не забыл? Можно добавить импортные машины. Без них путного человека не вырастишь. Ну никак.
Нет. Пока это не предложения форума.Папа_Карло писал(а):Пока все предложения форума-это джинсы, хорошая обувь и ченибудь пожрать. Это достойная цель для русского человека и 128 сортов колбасы, которые чему то там не мешают и, ах, да...пепси. Ничего не забыл? Можно добавить импортные машины. Без них путного человека не вырастишь. Ну никак.
у папы все предприниматели суть мошенники. Он между ними ставит знак равенстваКарданныйВал писал(а):Мне вот нравится отдельно упоминание предпринимательства, как особенной сущности. Что скажешь Тимур? Попробуй не про сталинские артели, потому что артели придуманы за много веков до Сталина, и в официозе компартии всех лет не было ни единой поддержки артели, только вынужденное сосуществование с этим артефактом царской России
КарданныйВал писал(а):На самом официальном уровне 5 целей
сохранение населения, здоровье и благополучие людей;
возможности для самореализации и развития талантов;
комфортная и безопасная среда для жизни;
достойный, эффективный труд и успешное предпринимательство
цифровая трансформация
Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
Непримиримость к несправедливости, тунеядству, дурости, нечестности, карьеризму, стяжательству.
Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя