О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Вт, 13 августа 2019, 4:36

Скандальная статистика

Росстат, несмотря на резкую оценку Кремлем исследований про теплые туалеты и новую обувь, которые может позволить себе не каждая российская семья, продолжает рассказывать о бедности. В новом исследовании о ее индикаторах говорится, что больше четверти (26%) российских детей в возрасте до 18 лет живут в семьях с уровнем денежных доходов ниже прожиточного минимума. Это в два раза выше показателя бедности в целом по стране и создает «ловушку нищеты».
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: О России и не только.

#2281 Dejаneiroff » Сб, 18 января 2020, 17:37

Папа_Карло писал(а):
Applejack писал(а):туалетную бумагу и многое что ещё, - не было будущего
«Человек гламурного мышления есть существо, которое считает акты потребления достижениями». Жан Бодрийяр

прокладки, памперсы, стиральная машина..... и бегай по прериям с копьем сколько влезет
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#2282 FlutterShy » Сб, 18 января 2020, 17:43

Папа_Карло писал(а):«Человек гламурного мышления есть существо, которое считает акты потребления достижениями». Жан Бодрийяр
Знаете что такое "акт потребления"? Это, к примеру, сьесть утку. :smile:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 0

#2283 Dejаneiroff » Сб, 18 января 2020, 18:50

Изображение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#2284 Opti » Сб, 18 января 2020, 19:58

Подумала тут, что дадут все эти грандиозные перемены лично мне. Оказалось ничего) А столько шума :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Dejаneiroff писал(а):Изображение
"Сверхромантичная история"
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#2285 Бриджит » Сб, 18 января 2020, 21:55

элиза на эту хрень плюс поставила :-D потому что немецкая баба яга должна быть против. та самая баба яга, которая нам тут рассказывала про пособия до совершеннолетия детей в германии...
нда
мозги набекрень от русофобии. ведь явно позитивные вещи люди критикуют

и для сведения... мат капиталом микрозаймы закрыть нельзя. и пропить нельзя, и на лето в отпуск истратить, как кому то 600 тыс плюс минус... тоже нельзя

кстати...элиза. ты не ответила про берлинских мигрантов, что стреляли из пистолетов... всех арестовали?

Добавлено спустя 50 секунд:
Opti писал(а):Подумала тут, что дадут все эти грандиозные перемены лично мне. Оказалось ничего) А столько шума
мне тоже ничего не дадут. но на мне разве страна замыкается?
Бриджит

• 2

#2286 КарданныйВал » Сб, 18 января 2020, 21:58

мне неловко писать, но и мне не дадут!
Путин, уходи....
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

#2287 Dejаneiroff » Сб, 18 января 2020, 21:58

та шож все такие агрессивные
Dejаneiroff
Аватара

#2288 Dejаneiroff » Сб, 18 января 2020, 21:59

у меня малая тоже 16 декабря роилась..... за 2 недели до повышения мат капитала в х его знает сколько раз
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#2289 Бриджит » Сб, 18 января 2020, 22:01

наблюдать вообще смешно все что творится... спустили темники. мишустина травят всюду просто так, по факту ни за что... кто то вспомнил что мама у него армянка, кто то элементарно глуп, и считает, что фнс назначает и определяет размер налогов...разложили по полочкам внешность, прошлое, настоящее

украинцы особо отличаются в комментариях, но им как то простительно. этот контингент который раздражает меньше всего
а вот канадские и прочие европейские добродетели русскоязычные...эти раздражают. именно с той стороны ведь подул ветер и нам написали эту кошмарную конституцию, которую наконец то меняют... и вообще. Как люди глупы и не могут просто самостоятельно проанализировать, посчитать, почитать...поражает.
с другой стороны все это радует. потому что это шлифовка алмаза.
Бриджит

#2290 FlutterShy » Сб, 18 января 2020, 22:02

КарданныйВал писал(а):Путин, уходи....
Через четыре года, Карл :hi:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#2291 Dejаneiroff » Сб, 18 января 2020, 22:03

а что в комментариях молдоване говорят?
Dejаneiroff
Аватара

#2292 Бриджит » Сб, 18 января 2020, 22:04

Dejаneiroff писал(а):у меня малая тоже 16 декабря роилась..... за 2 недели до повышения мат капитала в х его знает сколько раз
я самодостаточный человек, да и у моей дочери отец в лепешку расшибется, но заработает то что ей нужно. мне вот в принципе фиолетово, что я 2 недели упустила)) ипотеки тем более нет.
но мне приятно, что кто то другой получит.

Добавлено спустя 55 секунд:
Dejаneiroff писал(а):а что в комментариях молдоване говорят?
они в италии все, им некогда.

Добавлено спустя 57 секунд:
Dejаneiroff писал(а):та шож все такие агрессивные
я понимаю что это шутка от тебя

да и вообще пишу без агрессии, а мысли, которые есть
Бриджит

#2293 Бриджит » Сб, 18 января 2020, 22:24

ПАпа Карло, прокомментируй последние договоренности Трампа с Китаем... мне кажется поднебесную нагнули...
ах да, и американка одноклассница написала, что народ за трампа. не читайте говорит сми, весь этот импичмент гэ... экономика в гору пошла, трамп пойдет на второй срок
Бриджит

#2294 Dejаneiroff » Сб, 18 января 2020, 22:27

у нас премьер в отставку подавал, слышали? зеля не принял
а почему - слили запись подготовки кабмина к отчету перед президентом....в декабре
ну они там сидят, и типа разговор - у зели в голове пустота. ему только макро показатели нужны ...а у нас типа дыра в бюджете но все в принципе хорошо..и надо ему это правильно преподнести...-а поскольку в экономике я профан, - глаголит премьер, - то помогайте шо ему сказать....

а вы со своим Мишустиным))))
Dejаneiroff
Аватара

#2295 Бриджит » Сб, 18 января 2020, 22:39

Dejаneiroff, я читала в тг-канале об этом.согласна с шарием: печально не то что он президента унизил, а то что в экономике сам ноль и по сути мало что понимает, как из кризиса выходить.
а зе не принял отставку вроде же потому что по закону не имеет права?
Бриджит

#2296 Dejаneiroff » Сб, 18 января 2020, 22:41

по закону правительство имеет год, но премьер может, имеет право, просить отставку у парламента...
ну а поскольку большинство у зели, то отставка была б законной
Dejаneiroff
Аватара

#2297 Бриджит » Сб, 18 января 2020, 22:56

Dejаneiroff, тогда почему не принял?
Бриджит

#2298 Dejаneiroff » Сб, 18 января 2020, 22:58

Бриджит писал(а):Dejаneiroff, тогда почему не принял?
ну как бы зеля не такой пустой, а премьер не такой профан)))
Dejаneiroff
Аватара

#2299 Папа_Карло » Сб, 18 января 2020, 22:58

Бриджит писал(а):ПАпа Карло, прокомментируй последние договоренности Трампа с Китаем... мне кажется поднебесную нагнули...

Не парьтесь по поводу Китая и США. Они под ковром делят мир. Когда разделят, тогда всем сообщат. А пока -это завеса дезы.
Ща главное, что успеет сделать Путин, чтоб вклинится в этот процесс.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Бриджит писал(а):у моей дочери отец в лепешку расшибется, но заработает то что ей нужно.

это не правильная позиция...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2300 Бриджит » Сб, 18 января 2020, 23:01

Папа_Карло, ну я как то на бОльшую аналитику надеялась...все таки там очень невыгодное для китая соглашение...
а ты отвечаешь ни о чем и обо всем. ладно...
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества