Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):«Человек гламурного мышления есть существо, которое считает акты потребления достижениями». Жан БодрийярApplejack писал(а):туалетную бумагу и многое что ещё, - не было будущего
Знаете что такое "акт потребления"? Это, к примеру, сьесть утку.Папа_Карло писал(а):«Человек гламурного мышления есть существо, которое считает акты потребления достижениями». Жан Бодрийяр
"Сверхромантичная история"Dejаneiroff писал(а):
мне тоже ничего не дадут. но на мне разве страна замыкается?Opti писал(а):Подумала тут, что дадут все эти грандиозные перемены лично мне. Оказалось ничего) А столько шума
Через четыре года, КарлКарданныйВал писал(а):Путин, уходи....
я самодостаточный человек, да и у моей дочери отец в лепешку расшибется, но заработает то что ей нужно. мне вот в принципе фиолетово, что я 2 недели упустила)) ипотеки тем более нет.Dejаneiroff писал(а):у меня малая тоже 16 декабря роилась..... за 2 недели до повышения мат капитала в х его знает сколько раз
они в италии все, им некогда.Dejаneiroff писал(а):а что в комментариях молдоване говорят?
я понимаю что это шутка от тебяDejаneiroff писал(а):та шож все такие агрессивные
ну как бы зеля не такой пустой, а премьер не такой профан)))Бриджит писал(а):Dejаneiroff, тогда почему не принял?
Бриджит писал(а):ПАпа Карло, прокомментируй последние договоренности Трампа с Китаем... мне кажется поднебесную нагнули...
Бриджит писал(а):у моей дочери отец в лепешку расшибется, но заработает то что ей нужно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей