УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия

#1 Элиза » Пт, 30 ноября 2018, 11:10

ищущий писал(а):
Элиза писал(а):
ищущий писал(а):Надежный украинский источник фейк
а вы будете предъявлять свой источник?
Вот перестану любоваться вашей аватаркой, тогда и выложу. Это вы или ранняя Жаклин Кеннеди?
налюбовались? давайте ссылку
и нет, это не я
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 1

#2281 Dejаneiroff » Чт, 4 апреля 2019, 23:10

phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#2282 Lanka » Чт, 4 апреля 2019, 23:26

Ирина это Godislove с другого форума? Это та, которая во время майдана все писала "боюсь, боюсь" и ее все жалели. А после переворота у нее были пальцы веером, и она писала, что все русские будут считать за радость туалеты в Германии мыть. Помню, помню. Все никак не успокоится :-D
Lanka

• -2

#2283 Ярогор » Чт, 4 апреля 2019, 23:47

Lanka писал(а):А после переворота у нее были пальцы веером
Про переворот - это тебе к ея свєтєйшству друг другу пальцЫ веерить.
Направление подсказать?
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2284 Сью » Чт, 4 апреля 2019, 23:50

Во, 16 серия "Слуги народа" мне понравилась :approve: там говорится, ребята, да вы сами такие же - начинайте с себя, а то всё власть... власть...
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 1 месяц

#2285 Samersen » Чт, 4 апреля 2019, 23:50

phpBB [media]

Ярогор, вы только ущерб наносите, толку от вас 0
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#2286 Samersen » Чт, 4 апреля 2019, 23:51

Ярогор, кстати, ты знаешь что Зеленский победит вашего шоколадного?
Samersen

#2287 Ярогор » Чт, 4 апреля 2019, 23:59

Сью писал(а):Во, 16 серия "Слуги народа" мне понравилась :approve: там говорится, ребята, да вы сами такие же - начинайте с себя, а то всё власть... власть...
Ну, фильмовские фантазии они завсегда привлекательны...
В реальной жизни вот чё-то не так получается...

Изображение
Ярогор M
Аватара
W

#2288 Ярогор » Пт, 5 апреля 2019, 0:03

Samersen писал(а):Ярогор, кстати, ты знаешь что Зеленский победит вашего шоколадного?
самерс, это к ея свєтєйшеству... - ставки там принимаются...
Ярогор M
Аватара
W

#2289 Сью » Пт, 5 апреля 2019, 0:11

Ярогор писал(а):Ну, фильмовские фантазии они завсегда привлекательны...
В реальной жизни вот чё-то не так получается...

В том-то и дело, что в реальной жизни так и есть, все ругают власть - а сами?
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 1 месяц

#2290 Samersen » Пт, 5 апреля 2019, 1:27

Изображение
Samersen

#2291 dised » Пт, 5 апреля 2019, 2:06

Марфа_М писал(а):Повторяю еще раз -это разные люди.

Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре разных человека.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Brittany писал(а):
dised писал(а):вся бандеровщина поддерживает Порошенко.
Не знаю,кого конкретно ты имеешь в виду,но радикалы на него давят. В чём поддержка-то?

Украинские националисты поддержали Порошенко

Украинская националистическая партия «Украинская национальная ассамблея — Украинская националистическая самооборона» (УНА — УНСО, запрещена в России) поддержала действующего президента страны Петра Порошенко. Об этом говорится в заявлении партии.

Члены организации призвали голосовать за Порошенко, поскольку считают лидера президентской гонки шоумена Владимира Зеленского угрозой для Украины. По их мнению, нынешний глава государства, несмотря на все его недостатки, позволил стране «выстоять под российским нашествием» и много сделал для развития украинского языка, культуры и церкви.

«Угроза избрания Владимира Зеленского — это не только угроза возвращения всевластия олигархов. Это прорыв русского мира в самое сердце украинского государства, это реальная угроза реванша Москвы», — говорится в заявлении партии.

Представители УНА-УНСО призвали членов других украинских партий со схожей идеологией также поддержать Порошенко.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2292 Dejаneiroff » Пт, 5 апреля 2019, 2:18

я ж говорил - мало радикализма, не радикальный он какой-то......канализироаанный
и тут опп...националисты топят за пороха...с кремлем на пару......

Спойлер
phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#2293 dised » Пт, 5 апреля 2019, 2:28

Элиза писал(а):а для своих- смотрю я ваши больницы, машины скорой помощи, зарплаты- я в ужасе

Вот, кстати, когда многие задают здесь вопрос: "А в чем особенность России?", то я бы ответил, что если рассматривать страны как отдельные субъекты с позиции ведических понятий истинного (бескорыстного служения другим) и ложного эго (жить для себя), то Россия как очень отличается от других стран тем, что всегда больше живет для других.
Примеров очень много. Это лучшее экономическое положение союзных республик в СССР, это и дарование земель для создания УССР, это и прощенные другим странам многомиллиардные долги, это и 600 тыс. советских солдат (для сравнения 400 тыс американцев во всей Второй Мировой Войне), погибших при освобождении только одной Польши и.т.д и.т.п
Истинное эго - качество духовного мира.
Ложное эго - качество мира материального.
Возьмем США. Да, люди там живут в комфорте. Но за счет чего? За счет того, что другие страны бедствуют из-за агрессивной внешней политики Вашингтона.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Dejаneiroff писал(а):националисты топят за пороха...с кремлем на пару

Мне кажется, что после того как тепло принимали Бойко в Москве на уровне премьер-министра, можно было понять, кого поддерживают у нас.
dised

#2294 Dejаneiroff » Пт, 5 апреля 2019, 2:53

......это и дружба скрепленная кровью
Спойлер
Изображение
Dejаneiroff
Аватара

#2295 dised » Пт, 5 апреля 2019, 3:18

Dejаneiroff, а почему ты не постишь гораздо более ранние факты?

1938 год. Мюнхенский сговор (Англия, Франция, Германия, Италия).
Соглашение касалось передачи Чехословакией Германии Судетской области.

Встреча в Мюнхене в Фюрербау состоялась 29—30 сентября. Основой соглашения являлись предложения Италии, практически ничем не отличавшиеся от требований, выдвинутых ранее Гитлером при встрече с Чемберленом. Чемберлен и Даладье приняли эти предложения.

В час ночи 30 сентября 1938 г. Чемберлен, Даладье, Муссолини и Гитлер подписали Мюнхенское соглашение. После этого в зал, где было подписано это соглашение, была допущена чехословацкая делегация.
Руководства Великобритании и Франции оказали давление на правительство Чехословакии, и президент Бенеш без согласия Национального собрания принял к исполнению данное соглашение.

30 сентября между Великобританией и Германией была подписана декларация о взаимном ненападении.

Аналогичная декларация Германии и Франции была подписана чуть позже.

И Гитлера ведь изначально вскормили те же США и Великобритания. Как сейчас вскармливают националистическую украинскую элиту.
Все под копирку делается.

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Элиза писал(а):в Германии не видела ни разу, почему, кто может сказать?

Элиза, ну вот сидят в Германии люди, допустим, на золотых унитазах, или как говорит Лаки, имеют более мягкую туалетную бумагу, но зато там нет теплых отношений между людьми. Люди одиноки. Все улыбаются друг другу, вежливы, но холод в глазах.
И неизвестно, что лучше. Сидеть на золотом унитазе или иметь дружеское общение.
Ну не больше счастья люди испытывают в Германии, чем в России.
dised

#2296 Ирина » Пт, 5 апреля 2019, 6:01

Lanka писал(а):Ирина это Godislove с другого форума? Это та, которая во время майдана все писала "боюсь, боюсь" и ее все жалели. А после переворота у нее были пальцы веером, и она писала, что все русские будут считать за радость туалеты в Германии мыть. Помню, помню. Все никак не успокоится :-D
Меня забанили на второй день после майдана записав в бандеровки я даже не успела удивиться. Марта с Напалм были тогда на пике безумного куража, когда даже тещу Лазарева то ли отчитали то ли забанили :-D что уж обо мне-бандеровке. Я не боялась ничего, ходила на работу и удивлялась безумию про Украину в сети.

А вы та ланка которая переметнулась на фдк как советские граждане в Германию в 90-е ? Которые так никогда и не стали своими там? И почти все начинали с туалетов?

Судя по бреду который вы написали обо мне, неуспокоенная среди нас это вы. Жаль что ДК Лазарева прошла мимо вас.
Я-то думала, что мы дружили.
Последний раз редактировалось Ирина Пт, 5 апреля 2019, 6:08, всего редактировалось 1 раз.
Ирина

#2297 dised » Пт, 5 апреля 2019, 6:04

Ирина, сайт Лазарева стал похож на витрину.
И на форум нет доступа.
dised

#2298 Ирина » Пт, 5 апреля 2019, 6:12

dised писал(а):Ирина, сайт Лазарева стал похож на витрину.
И на форум нет доступа.
Я видела, ага. Я подумала что только у меня нет доступа) возможно доступ вернётся, а возможно новый сайт как повод закрыть тот форум. Он стал такой яркой антирекламой ДК, испанский стыд какой-то . Там что-то совсем странно все стало.
Ирина

• 1

#2299 Definitely Maybe » Пт, 5 апреля 2019, 6:18

dised писал(а):но зато там нет теплых отношений между людьми. Люди одиноки.

:-D :-D :-D
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 11 месяцев
О себе: No remorse

#2300 Definitely Maybe » Пт, 5 апреля 2019, 6:45

Элиза, зачем вы сидите на золотом унитазе с холодными глазами?! Креста на вас нет!!!! (ведического... или на чем там арджуну распяли?) еще, небось и туалетной бумагой пользуетесь?!!

берите пример в dised'а! уж он то сидит на унитазе так как надо! и без унитаза(на краю плоской земли) и с добрыми выпученными глазами!!!!
Спойлер
phpBB [media]
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 11 месяцев
О себе: No remorse

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества