Элиза писал(а):а для своих- смотрю я ваши больницы, машины скорой помощи, зарплаты- я в ужасе
Вот, кстати, когда многие задают здесь вопрос: "А в чем особенность России?", то я бы ответил, что если рассматривать страны как отдельные субъекты с позиции ведических понятий истинного (бескорыстного служения другим) и ложного эго (жить для себя), то Россия как очень отличается от других стран тем, что всегда больше живет для других.
Примеров очень много. Это лучшее экономическое положение союзных республик в СССР, это и дарование земель для создания УССР, это и прощенные другим странам многомиллиардные долги, это и 600 тыс. советских солдат (для сравнения 400 тыс американцев во всей Второй Мировой Войне), погибших при освобождении только одной Польши и.т.д и.т.п
Истинное эго - качество духовного мира.
Ложное эго - качество мира материального.
Возьмем США. Да, люди там живут в комфорте. Но за счет чего? За счет того, что другие страны бедствуют из-за агрессивной внешней политики Вашингтона.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Dejаneiroff писал(а):националисты топят за пороха...с кремлем на пару
Мне кажется, что после того как тепло принимали Бойко в Москве на уровне премьер-министра, можно было понять, кого поддерживают у нас.