- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
https://www.rferl.org/a/catch-carlos-if-you-can-mh17-russia-ukraine/29065244.htmlБриджит писал(а):а оригинал на испанском (видео) есть?
Lanka писал(а):Мимо, он эмигрант. Есть сорт эмигрантов, которые постоянно оправдывают самим себе свой отъезд. Для этого нужно постоянно убеждать себя какая плохая страна, из которой ты уехал.mimo писал(а):lucky, почему вы так не любите русских, будучи русским?
------
Можете не отвечать..
А сейчас еще вся эта кодла активизировалась вместе с нашими врагами.
глупейшее объяснение на уровне выпускника ПТУ. О каких там дипломах может идти речь, может пескоструйщицы или крановщицы. Тогда ответ очень достоин образования и пониманияLanka писал(а):Мимо, он эмигрант. Есть сорт эмигрантов, которые постоянно оправдывают самим себе свой отъезд. Для этого нужно постоянно убеждать себя какая плохая страна, из которой ты уехал.
lucky писал(а):глупейшее объяснение на уровне выпускника ПТУ. О каких там дипломах может идти речь, может пескоструйщицы или крановщицы. Тогда ответ очень достоин образования и пониманияLanka писал(а):Мимо, он эмигрант. Есть сорт эмигрантов, которые постоянно оправдывают самим себе свой отъезд. Для этого нужно постоянно убеждать себя какая плохая страна, из которой ты уехал.
Самое интересное, что какой то не очень грамотный когда то придумал эту хрень и все очень "образованные" повторяют это десятилетиями. Ничего нового заторможенное сознание выдать не в состоянии
Я такое поведение наших эмигрантов наблюдала и не раз. Они продолжают жить в том времени, из которого уехали. То, что в России давно уже не так как в СССР, они и слышать не хотят. Выискивают какие-то частные происшествия в нашей стране и возводят их в ранг глобальных. Вот скажи, зачем нужно собирать разные каки по Интернету и писать их здесь? Вот зачем? Я ищу в Инете инфу по летним яблоням, по ближайшим танцевальным конкурсам, по кулинарии, по спортсменам, но мне и в голову не приходит выискивать происшествия в США и радостно тащить их куда-то, чтобы что-то там обличить. А они постоянно этим занимаются. Просто пунктик какой-то. Питаются они этим, похоже.mimo писал(а):
Lanka, не могу быть столь категоричен, хотя.. и понимаю - о чём вы говорите.
Иногда наблюдал Лаки на протяжении нескольких лет.. и общались с ним в чате ФДКа.
При личном общении, в том же чате, несколько лет назад - явной русофобии не замечал.
Но, складывается такое впечатление, что им сейчас руководят..---
Возможно, это идеология и пропаганда..---
думаю иначе....вряд ли рядовые американцы до такой степени зациклены на поисках врагов и лузеров за бугромMeчтатель писал(а):думаю, что взгляд на Россию из США от Лаки - не самый худший вариант по сравнению с другими американцами.
Хотелось бы услышать ответ на сей вопрос не только от адресата, а в первую очередь - от самерса и натишки. В первую очередь основная масса "разных как" навалена именно этими персонами. Остальные - так, в догонку срут, видя, что это на ФДК позволено.Lanka писал(а):Вот скажи, зачем нужно собирать разные каки по Интернету и писать их здесь? Вот зачем?
Зашоренный взгляд...Lanka писал(а):То, что в России давно уже не так как в СССР, они и слышать не хотят.
Lanka, спорить не буду. Никто человека не может заставить говорить плохое о своей Родине, если человек сам этого не хочет.Lanka писал(а):это конечно зомбирование пропагандой, но наложенное на внутренние предпочтения человека.
Двух недельный организованный отпуск в любую страну мира ничего не даст для сравнения - увидишь только то, что предлагает тур-организатор - лощенную картину той или иной страны. Надо приехать в иную страну хотя бы на пару месяцев... на заработки, к примеру - тогда увидишь эту страну не с фасадной стороны.Ярогор писал(а):Ну так из России тоже нужно выехать, чтобы увидеть то, к чему уже принюхались...
Lanka писал(а):Поэтому, это конечно зомбирование пропагандой, но наложенное на внутренние предпочтения человека.
Major Pain писал(а):Lanka писал(а):Поэтому, это конечно зомбирование пропагандой, но наложенное на внутренние предпочтения человека.
смешно такое от россиян читать.
Major Pain писал(а):О себе: Хам
Вообще не зациклены, они на своих проблемах больше зациклены.Да и, в большинстве своем, люди весьма добродушные. Я вообще не припомню, чтобы кто-то о России отзывался плохо. Но я то с учеными дело в основном имела. А вот часть эмигрантов очень любила помусолить тему "как все в России плохо".Natish писал(а):думаю иначе....вряд ли рядовые американцы до такой степени зациклены на поисках врагов и лузеров за бугромMeчтатель писал(а):думаю, что взгляд на Россию из США от Лаки - не самый худший вариант по сравнению с другими американцами.
Lanka писал(а):А вот часть эмигрантов очень любила помусолить тему "как все в России плохо".
Так о том и речьmimo писал(а):Lanka писал(а):А вот часть эмигрантов очень любила помусолить тему "как все в России плохо".
Что же им так плохо в России, в которой они не живут?
И постоянно ковыряться в таком "мусорном баке" как "Эхо Москвы"...Lanka писал(а):А вот часть эмигрантов очень любила помусолить тему "как все в России плохо".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей