Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Enmerkar писал(а):И? что вы почерпнули из этого поста?rimi писал(а):вот Бойко на своей странице в ФБ пишет
да я всем сердцем болею за Украину!_ФДК писал(а):со стороны проукраинских участников форума.
Major Pain писал(а):rimi писал(а):принаймні це стверджував сам Рубан – організував йому від СБУ «ксиву», в якій Рубан названий «генерал-полковником».
Мартин Брест
Вчера в 07:44 ·
Короче, что я понял после вчерашней встречи.
План такой.
Сначала миротворцы заходят и перекрывают границу на всей ее протяженности. Потом заходят ЗСУ и зачищают Донбасс, в стиле "без оружия - живи, с оружием - смерть".
После вывода русских силы ак лднр оценивают примерно в 15 тыс человек. Как пойдёт сама зачистка - мало кто может спланировать, алэ: выпускать вооруженных сепаров с Донбасса на территорию россии сами русские не будут ни за что, а давать им амнистию у нас никто не собирается.
ОР-1 будет задействован.
да я про печи ни слова. мало лиEnmerkar писал(а):лужи на полигоне, 4g, печи мартеновские....
ребят, это какой-то кризис жанра....
погуглите. там недавно опять постройку концлагеря для жителей донбасса анонсировали...
Добавлено Вс, 11 марта 2018, 16:36:
зы...шарий уже снял ролик насчет 4G ?
янукович виноват?Major Pain писал(а):в общем за времена януковича, когда по всему миру уже давно был лте, в украине выдавались лицензии только на 2г.
интересна реакция Элизы на этоMajor Pain писал(а):у гомосеков нету сердца. кровь печень гоняет
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей