УКРАИНА-Россия(2)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

• 2

#1 _ФДК » Пн, 14 августа 2017, 13:50

_ФДК писал(а):Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 7 месяцев

• 1

Re: УКРАИНА-Россия(2)

#2281 mimo » Вт, 26 сентября 2017, 8:44

Major Pain писал(а):А еще с запада на восток сложнее стрелять. Сняряды пролетают в два раза меньше. А вот наши, если смотреть на запад, бывало и до берлина долетали.
С УЛИЦЫ ШУХЕВИЧА И БАНДЕРЫ - снаряды летели прямо на БЕРЛИН
........
тото МЕРКЕЛЬ многое узнает об истории
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 630
С нами: 12 лет 3 месяца

#2282 Meчтатель » Вт, 26 сентября 2017, 8:54

Не создавать же отдельную тему из-за одного сообщения...

Лично для Енмеркара!!!

Спойлер
Изображение
Meчтатель

#2283 Dejаneiroff » Вт, 26 сентября 2017, 9:07

Meчтатель писал(а):Не создавать же отдельную тему из-за одного сообщения...

Лично для Енмеркара!!!

Спойлер
[img]Meчтатель, h
ttps://auto.mail.ru/image/214342-ffebfedb4f40358d6ce8adef8c006d20/[/img]

у меня таксист как-то колодку просил ОДНУ...говорит - нафиг мне комплект
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Вт, 26 сентября 2017, 9:12, всего редактировалось 1 раз.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 2 месяца

#2284 mimo » Вт, 26 сентября 2017, 9:10

..
Последний раз редактировалось mimo Ср, 27 сентября 2017, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
mimo
Аватара

#2285 Dejаneiroff » Вт, 26 сентября 2017, 9:12

dised писал(а):Украина не единая. Сейчас у власти те, кто раньше были рабами в Австро- Венгрии и Польше. Вот против их менталитета и воюет русский мир на Украине.
А такие русские как ты - всего лишь зомби, помешанные на придуманной концепции украинского величия.

Другими словами - Россия убивает украинцев в Украине из-за их менталитета, а те кто против - зомби.
Главное, что такая концепция полностью оправдывает в глазах русских незомби войну против Украины.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 2 месяца

• 1

#2286 mimo » Вт, 26 сентября 2017, 9:13

Enmerkar писал(а):Другими словами - Россия убивает украинцев в Украине из-за их менталитета, а те кто против - зомби.
Главное, что такая концепция полностью оправдывает в глазах русских незомби войну против Украины.
Enmerkar, война в ваших зомби кастрюлях.. :angel:
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#2287 mimo » Вт, 26 сентября 2017, 9:18

Enmerkar писал(а):
Спойлер
dised писал(а):Украина не единая. Сейчас у власти те, кто раньше были рабами в Австро- Венгрии и Польше. Вот против их менталитета и воюет русский мир на Украине.
А такие русские как ты - всего лишь зомби, помешанные на придуманной концепции украинского величия.

Другими словами - Россия убивает украинцев в Украине из-за их менталитета, а те кто против - зомби.

Enmerkar, ты веришь, что на вас Россия напала.. и 4 года воюет? И так и не дошла до града Киiва?
Изображение
mimo
Аватара

#2288 Meчтатель » Вт, 26 сентября 2017, 9:18

Enmerkar писал(а):
Meчтатель писал(а):Не создавать же отдельную тему из-за одного сообщения...

Лично для Енмеркара!!!

Спойлер
[img]Meчтатель, h
ttps://auto.mail.ru/image/214342-ffebfedb4f40358d6ce8adef8c006d20/[/img]

у меня таксист как-то колодку просил ОДНУ...говорит - нафиг мне кмоплект
:smile:
Мой отец уже очень "в возрасте" и приезжает к нам только на такси.
И последний год - это полный финиш... с таксистами: москвичей НОЛЬ и исключительно узбеки, киргизы... азейбаржанцы... Живем на разных концах Москвы - около 40 км между нами... ездит днём - без пробок. У меня среднее время в пути 1 час. Эти ездоки довозят его (всё равно: туда или обратно) не менее двух часов - работают исключительно только по навигатору.
Вот ты говоришь, что у вас в Днепре таксисты жируют. А в Москве из местных никто таксистом работать не хочет - шишь с маслом заработаешь... если не у вокзала или аэропорта пасешься.
А ты говоришь: одна колодка...
Здесь вообще писец: такое впечатление, что с осла сразу за баранку сели.
Meчтатель

#2289 Ярогор » Вт, 26 сентября 2017, 9:20

Изображение
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

#2290 Элиза » Вт, 26 сентября 2017, 10:26

Скарлетт писал(а):Meчтатель, зачем пользоваться таким такси?
Ни разу ни в убере, ни в яндексе не было ************, кто ж к ним сядет.
Наверно, и в Питере есть фирмы, берущие на работу басурман.
Но специально раз за разом вызывать водителей, которые ****************- это мазохизм какой-то. А еще всегда можно посмотреть в нормальной фирме отзывы о поездке на конкретной машине.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 2 месяца

#2291 Lotos » Вт, 26 сентября 2017, 11:54

26.09.17. Заметка от Виктора Савенкова.
Из того, что я увидел и услышал за день в Киеве, сделал вывод, что Украина, как и эта женщина, существует в состоянии тяжелого раздвоения личности. Резиденция президентов Украины называется «Дом с химерами». В этой братской небратской стране символизма столько, что не хватает бумаги. Каждый президент исчезает, как химера. И страна исчезает точно так же. И население тоже. После всего, что увидел, я уверен: ее уже ничего не спасет."

Спойлер
«Погулял по Киеву, чуть в „репу“ не получил». Впечатления о короткой поездке в столицу Украины. Недавно я побывал в Киеве. Обратно поезд уходил в Москву глубокой ночью, и я отправился гулять по центру города. В 9 вечера Крещатик был перекрыт для машин и превратился в огромный, яркий, творческий, переполненный каким-то своим уникальным духом «Старый Арбат».

Молодые, красивые юноши и девушки пели, танцевали и играли на инструментах так, что была жалко оставлять одних, чтобы перейти к другим. Вокруг было много иностранцев, влюбленных парочек, смеха. Война на Донбассе, националисты и вражда к России казались чем-то очень далеким, а может, и вовсе — выдуманным?

Хотелось наслаждаться этим и дальше, но вот Крещатик кончился, и я неожиданно для себя оказался на печально знаменитой улице Грушевского. «Танцующие» фонтаны и песни сменились могильными крестам, граффити «Слава Украине», «Победа или смерть» и гробовой тишиной. Здесь людей не было. Совсем.

Рядом тысячи здоровых молодых красивых людей излучали жизнь и энергию, а тут же в стороне находились две «мертвые улицы» — Грушевского и Институтская, — которые превратились в кладбище. Четыре года назад здесь были убиты сто человек. Их расстреляли снайперы как в тире. И уже четыре года там висят сотни их фотографий, установлены десятки надгробных камней и десятки крестов. А еще там на асфальте белой краской нарисованы контуры тел. В 10 вечера я шел по ним один, хотя это центр столицы.
Фото: предоставлено автором

Весь день я гулял по городу, и какое-то смутное чувство не давало мне покоя. Был в Киево-Печерской лавре, на Майдане, других местах и, вроде бы, все было хорошо, но что-то было не так. Только оказавшись на улице Грушевского, я понял, что и поспешил вернуться на Крещатик. Но спустя два часа он уже был другим.

Больше никто не пел и не танцевал. На том самом месте, где парни и девушки мастерски крутили брейк и танцевали хип-хоп, теперь шла драка. Какой-то нацик руками и ногами бил по голове лежащего без движения мужчину. Вокруг него собралась такая же огромная толпа, как и та, что два часа назад аплодировала ребятам. Я попытался остановить избиение и чуть не получил сам. «А, так ты же свой!» — неожиданно услышал я — парень увидел жовто-блакитную ленту на моей руке. Знал бы он, какой я «свой»…

А теперь наложите на эту картину мелодию из фильма «Бандитский Петербург», и она приобретет окончательно сюрреалистичный характер. Мелодию играл на пианино музыкант неподалеку. Через 5 минут его попросят сыграть Шопена, и он сыграет и его. Мало кто помнит, что желто-голубое пианино было одним из символов Майдана в 2013 году.

А теперь к сути. У вас на востоке страны идет гражданская война. Я понимаю, вам надо продолжать жить: вы празднуете и гуляете, словно ничего не происходит. Киев так замечательно красив, и все-таки мне непонятно, почему так же не могут гулять жители Донецка и Луганска? Я был там год назад. С 23:00 и до 5 утра у них комендантский час, а порой прилетают и снаряды. Но здесь в столице вы веселитесь. Но ведь ваше веселье и гуляние идут посреди кладбища, которое вы сделали своими руками. Весь центр города вы уставили крестами, «надгробиями» и фотографиями убитых. Их «трупный запах», разлитый по всему центру Киева, — вот то, что беспокоило меня целый день. Но вы стараетесь его не замечать и не ходить по улицам с крестами. И я старался не замечать, пока постил свои улыбчивые фоточки в Инстаграмм. Но стоит чуть-чуть ковырнуть ногтем ваш лоск и веселье, как из-за них проступают цвета «Правого сектора» * и нацик, бьющий человека ногами по голове под музыку из «Бандитского Петербурга».

Стела на Майдане независимости изрисована фломастерами и исписана фразами, которые слали проклятия и в адрес Путина, и в адрес Порошенко. Четыре года назад на Майдане сожгли Киевский дом Профсоюзов. За это время его так и не смогли отремонтировать — стыдливо завесили огромными баннерами с изображением порванных цепей и лозунгом «Свобода — це наша религия». Один исторический персонаж учил: «Воздействовать необходимо на чувства и лишь в малой степени обращаться к мозгу. Пропаганда — не наука, и разум здесь ни к чему». Урок усвоен.

Весь день в Киеве мне бросались в глаза пьяные и нищие. Их очень много. Нищие умоляли дать им хоть немного денег и даже брали за одежду. Особенно больно было смотреть на стариков, которым уже не на что надеяться. Так выглядит ваша «Це Еуропа» и «ваша религия»?

Когда я ехал в поезде обратно, мне не давала спать одна женщина лет 60. Она жаловалась соседке, что отработала на страну 40 лет, а ей назначили пенсию 2000 гривен (4000 рублей), и что она вся уходит на коммуналку. А если не платить — выселят на улицу. А еще, что ее мужу во время какой-то операции занесли гепатит С, отказываются признавать, что это вина врачей, и у нее с мужем нет денег на лекарства. Тут уж я не выдержал и предложил ей рассказать об этом в Москве в интервью, которое будет показано по российскому федеральному телеканалу. На что услышал: «Вы что! Это же непатриотично!»…

Зато пенсия 2000 гривен и гепатит в подарок — очень патриотично.

Из того, что я увидел и услышал за день в Киеве, сделал вывод, что Украина, как и эта женщина, существует в состоянии тяжелого раздвоения личности. Резиденция президентов Украины называется «Дом с химерами». В этой братской небратской стране символизма столько, что не хватает бумаги. Каждый президент исчезает, как химера. И страна исчезает точно так же. И население тоже. После всего, что увидел, я уверен: ее уже ничего не спасет."
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#2292 Natish » Вт, 26 сентября 2017, 13:12

Major Pain писал(а):ВОВ в рф сейчас сакрализированна и возведенна в ранг религии. В нее надо верить и ей гордиться, но не изучать.
это у вас теперь в школах такоя рассказывают?))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Enmerkar писал(а):Другими словами - Россия убивает украинцев в Украине из-за их менталитета, а те кто против - зомби.
другими простыми словами: не влезай, убъет. Вы хотели, чтобы вам без боя все на свете сдавали? с уя ли?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Meчтатель писал(а):Эти ездоки довозят его (всё равно: туда или обратно) не менее двух часов - работают исключительно только по навигатору.
пару раз приходилось с ними ехать, вполне себе ориентируются в городе, нормально доставили :smile:
Natish

#2293 Lotos » Вт, 26 сентября 2017, 15:57

Парад парусных яхт под аркой Крымского моста.
phpBB [media]
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#2294 Кент » Вт, 26 сентября 2017, 18:29

Ярогор, идеология русского мира убивает Россию....есть идеология национализма, коммунизма, социализма и прочих измов, оправдывающие и направляющие, но к великому сожалению нет идеологии у России, как и нет русского мира ...если бы была, думаю, не было бы у тебя причин писать об этом, т.к. либо тебя не было, либо ты бы на нее молился...ну , и ,поскольку, тебя так волнует мое ,якобы совковое прошлое и настоящее вы , спешу уведомить, что живу в отличии от тебя неприкаянного в силу национнально - идеотической приверженности в свободном европейском государстве , чего тебе навряд ли в этом воплощении доведется лицезреть...старайся ,мы тут решим :-D
Капитан
Кент
Аватара
С нами: 20 лет

#2295 Samurai » Вт, 26 сентября 2017, 18:31

Поворот в деле о минировании различных учреждений по всей России. НТВ писало
Звонки о минировании различных учреждений по всей России стали поступать 10 сентября. В среду торговые центры, школы, вокзалы и административные здания эвакуировали в Чите, Улан-Удэ, Иркутстке, Томске, Кемерове, Петропавловске-Камчатском и Саратове. По данным на вторник, в 22 городах были эвакуированы в общей сложности 45 тысяч человек. Среди этих городов Владивосток, Красноярск, Омск, Челябинск, Норильск, Архангельск. Злоумышленники звонят в школы и вузы, на вокзалы, в торговые центры и администрации городов и сообщают о подозрительном предмете. Те, кто принимал звонки, сообщают, что в трубку говорил механический мужской голос.

В полиции установили, что звонки в регионы поступают с международного виртуального оператора. По предварительным данным, телефонные террористы звонят с территории Украины.
http://www.ntv.ru/novosti/1927984/

А оказывается
Выходец из Ставропольского края вступил в ряды ИГИЛ и отправился воевать за группировку в Сирию.
Спецслужбы установили ответственного за организацию волны так называемого телефонного терроризма в России. По данным Mash, сделал это 28-летний боевик террористической организации ИГИЛ* Альберт Абрамов.
Отмечается, что Абрамов является выходцем из Ставропольского края. Он уехал в Сирию, где встал в ряды боевиков. Целью его "телефонного терроризма" может быть усыпление бдительности россиян.
Массовые сообщение о минировании зданий и мест массового скопления людей начали поступать 11 сентября. Эвакуации из-за этого подверглись уже несколько сотен тысяч человек в разных населённых пунктах.
https://life.ru/t/новости/1046704/ustanovlien_org ... ristichieskoi_ataki_na_rossiiu
Samurai M
Темы: 1
С нами: 12 лет 10 месяцев

#2296 Кент » Вт, 26 сентября 2017, 18:39

Enmerkar, словно губка война абсорбирует из общества тех кто действительно готов убивать....что-то ок 2%
кто первый создал такую прослойку, то и выиграл
...есть такая логическая цепочка ,Саша : война есть ничто иное, как продолжение политики, с привлечением иных средств(Клаузевиц),политика есть самое концентрированное выражение экономики(Ленин), далее не трудно догадаться, что нужно сделать, чтобы войны не происходили...
Капитан
Кент
Аватара

#2297 Ярогор » Вт, 26 сентября 2017, 18:53

Кент, жить ты может и живешь
Кент писал(а):в свободном европейском государстве
но мозгами ты из совка так и не вылупился...
Кент писал(а):как и нет русского мира
:lol: :rzhach:
Кент писал(а):мы тут решим
да нихрена ты там не решаешь... доживаешь свою пенсию - вот и все твое решение...
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

#2298 Кент » Вт, 26 сентября 2017, 19:24

Ярогор, но мозгами ты из совка так и не вылупился......опаньки, А ТЫ УЖЕ В МОЗГОВЕДЫ ПРОБИЛСЯ?
Изображение
да нихрена ты там не решаешь......откуда ты знать это можешь, тут мозговедение не поможет , тут наша европейская толерантность и законность украинскую анархию на дух не переносит, сколько бы вы не пыжились и не прыгали :-D
Капитан
Кент
Аватара

• 2

#2299 Brittany » Вт, 26 сентября 2017, 20:43

Enmerkar писал(а):Россия убивает украинцев в Украине из-за их менталитета
Да ладно тебе... не шути так...мне на секунду померещилось, что Киев уже взяли.
:ninja: и всех радикалов
поубивали нафик. Из-за их менталитета.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#2300 Samersen » Вт, 26 сентября 2017, 20:43

Страшилки на ночь
Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 2 месяца

Пред.След.