- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
рядом с русскими и евреями так думать очень проблематично, я вам скажу)))Папа_Карло писал(а):Это проблема неофитов. Они всегда думают, что самые исключительные.
ну, может быть не так много, но есть: тот же Шевченко (он ещё и рисовальщик нелохой был), Леся Украинка, Вирский Павло - это те кто мне нравятся. У Марко Вовчок есть интересные опусы, Остп Вишня, Павло Глазовый - приколист хороший и нравоучитель, а высокие этические нормы - показатель уровня культуры. Музыканты-исполнители также имелись и очень хорошие, даже если не брать во внимание евреев.Brittany писал(а):или: классическую музыку,живопись,литературу,поэзию?
Enmerkar писал(а):минимум логики, максимум загрузки в подсознание...
Enmerkar писал(а):просто сравнить смерть предстоятеля Украинской грекокатолической церкви с терактом в котором погибли дети....
потом поставить в ряд с Бжезинским....
и все, фашист готов...для завершения картинки просто вспоминаем про охранника Освенцима
а это то, к чему вы все стремитесь? тогда понятноEnmerkar писал(а):русскому не нужно много объяснять, просто по украински сказать - я українець
и все...в глазах бухенвальд, трупы детей....Бжезинский в постеле
КарданныйВал писал(а):приколись я каталонофобию нашел ) https://en.wikipedia.org/wiki/Anti-CatalanismEnmerkar писал(а):вот, о румынофобии давайте лучше поговорим)))
Да ладно. Мы с евреями скромно притулились около вырытого вами моря.Enmerkar писал(а):рядом с русскими и евреями так думать очень проблематично, я вам скажу)))
Ай яйяй ! Украинцы легко и без сомнения пользуются термином "антиукраинский" в качестве определения к какому либо человеку.Enmerkar писал(а):Вы слышали чтобы французы гворили о французофобии, или англичане об англофобии?
Украинцы тоже не пользуются термином украинфобия.
чисто польскаяEnmerkar писал(а):Бжезинский, какая всетаки фамилия интересная.... почти украинская, но чувствуется вот в этом бжзск... что-то фашистское
приватизация, поди...большинство ведь поддержалоПапа_Карло писал(а):пока не понимаю, откуда инвестиции для рывка?
Бриджит писал(а):Папа_Карло, из американских ценных бумаг вытащить деньги и вложить здесь в производство
но там же кудрины
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей