Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Сб, 3 сентября 2016, 11:32

Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#2281 Папа_Карло » Ср, 28 сентября 2016, 10:40

LadyClarick писал(а):Стоп-стоп, ты действительно веришь в то, что в Украине нет русских добровольцев?

LadyClarick писал(а):Или по-твоему Россия уже сейчас не воюет?

С собственной терминалогией разберитесь. :-D :wink:

LadyClarick писал(а):А снаряды и топливо на Донбассе растёт на яблонях и вишнях?

Папа_Карло писал(а):украинский мир
«В вооруженных силах Украины по-прежнему отмечаются случаи контрабанды боеприпасов из зоны так называемой «АТО» (антитеррористической операции, как официальный Киев именует боевые действия в Донбассе – прим. ред.), - сказал Марочко.

По его словам, выявлен случай хищения боеприпасов в особо крупных размерах со складов ракетно-артиллерийского вооружения 54-й бригады. «В результате этого подразделения 1-го гаубичного самоходного артиллерийского дивизиона 54-й бригады, которые дислоцируются в населенном пункте Подгородное (Донецкой области), находятся не в боеготовном состоянии», – отметил представитель ополчения.

http://www.trud.ru/article/30-08-2016/1341268_u_d ... rjady.html?utm_source=infox.sg

Икуда девались снаряды? Наверное в Америку повезли. :-D
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2282 Бриджит » Ср, 28 сентября 2016, 10:40

Enmerkar писал(а):т.е рекорды за счет 3го класса....было бы корректное соотношение, то и рекордов бы не было....
совдепия)
3-й класс на самом деле вполне хорошего качества пшеница, и на экспорт идет на ура

Например, в Ташкенте хлебопекарная мука вообще никуда не годная по клейковине, там тесто попросту не раскатывается, и хлеб дрожжевой там невкусный. Потому что и ИДК и клейковина в азиаткой пшенице тянут на 5-й класс, а это фураж.

Я понимаю, что тебе здесь лишь бы уколоть, ну хоть чем то. Но поверь, ты выбрал не тот сегмент. Лучше традиционные колеи возьми, типа полковника Захарченко.
В сельском хозяйстве у нас все хорошо.
Бриджит

#2283 Поняша » Ср, 28 сентября 2016, 10:45

Папа_Карло,
Так я о том и пишу! Что Братский народ от вас отвернулся пусть даже в сторону Америки, после того, как вы ему нож в спину вставили, присоединив Крым к себе...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Бриджит писал(а):В сельском хозяйстве у нас все хорошо.
Ничего-ничего, У немцев в 1938-ом тоже было всё хорошо...
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#2284 Марк » Ср, 28 сентября 2016, 10:48

Скарлетт писал(а):Плохо это, конечно.
Когда одна страна, а патриотизм заканчивается собственным забором

И Югославия была одной страной. И Испания, Бельгия одна, но разные части мечтают отделиться друг от друга.И СССР это был Единый, до поры, до времени. На Украине никак не уразумеют. Что если вы гордитесь, что не Россия, то появятся люди, которые начнут утверждать, что они не Украина. Да и так большинство обычных людей живет с ощущением, что сейчас времена оккупации. Потому что все законы, принимаемые в Киеве, противоречат интересам большинства ее граждан.Которые не смотрят по вечерам новости по украинскому телевидению.
Скарлетт писал(а):Разойтись - дело не хитрое, но чаще всего сила государства в единстве
Сила СССР и Варшавского договора была в единстве. С ними считался весь мир. А сейчас? Россию со всех сторон обложили гиены. Украина презираемое умными людьми государство. Болгария нищеброд Европы. От культуры Прибалтики не осталось ничего - доживают последние годы знаменитые когда то на весь мир актеры и певцы. А молодежь эмигрирует в Британию.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#2285 Мадера » Ср, 28 сентября 2016, 10:49

LadyClarick писал(а):Хоть парочку гадов, которые будут лезть отнять мою землю, мои дом и мою честь, а пристрелю....
У меня возникла эта мысль ещё в прошлом году, когда к соседям в дом лезло это зверьё отпускное из "ВСУ"! С ними даже вневедомственная охрана не стала связываться, хотя обычно они отрабатывают свою зарплату и премиальные. Наглые, без тормозов, скрей всего под кайфом - думаю националисты могут гордиться своей армией!
К сожалению, закон Украина так и не приняла. А СБУшники внятно намекнули, что обывателей с оружием будут трясти и кишки портить сильнее, чем уголовников с тем же оружием. Очевидо потому, что это проще.
Мадера

#2286 Поняша » Ср, 28 сентября 2016, 10:50

Марк писал(а):На Украине никак не уразумеют.
В Украине никогда более не будет Совeтского Союза.
Запиши.
В Украине никогда более не будет Совeтского Союза.
Так и запомни.
А всех , кто за него сражается ждёт участь вашего героя "Мотороллы" :smile:
Поняша F
Аватара

#2287 Авалока » Ср, 28 сентября 2016, 10:52

LadyClarick писал(а):А всех , кто за него сражается ждёт участь вашего героя "Мотороллы" :smile:
:grin:
Изображение
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#2288 Марк » Ср, 28 сентября 2016, 10:54

Enmerkar писал(а):Не верю я в патриотов Украины, сторонников ТС. Ибо сам такой и был)))))
Но в один момент стало ясно, что мы Путину не нужны в ТС, что для него это - недополученная прибыль ок. 50 млрд. долл в год.
Потому, что и газ у нас 450, а в Беларуси 120 ( или сколько), и куча пошлин на импорт из Украины...
Вы все передергиваете. До "патриота" Ющенко газ и ресурсы Украина из России получала на халяву практически. Пока не началась политика националистической истерии Виктора Андреевича. Зачем делать скидки тому, кто называет тебя своим врагом? Путин не идиот. Вот зачем передергивать? Отказались от ТС, получили дорогой газ. Вошли бы в ТС, газ был бы как в Беларуси.
Enmerkar писал(а):И из стратегических -два, нафик ему тянуть всю Украину в ТС, если уж присоединять,то пророссийское, технологическое левобережье. Поэтому 450, после приходя Яныка к власти, не снизили.
Опять передергиваете! Как раз перед Майданом цену снизили где то до 230-250 долларов. Поднимите источники за то время. Майдан-2013 вновь все зачеркнул. Ну а уж Яценюк и Гройсман постарались! Газ закупают по той же цене, что и при Януковиче, а для народа тарифы подняли в 6 раз!
Марк

#2289 Мадера » Ср, 28 сентября 2016, 10:54

Что касается Вашей темы, Леди, то, простите, всё читать не могу, но по стартопику мне ясно, что Вы имеете в виду.
Могу ответить так: люди не могут не воевать, теперешний век - век инфовойны. Важно разобраться в инфопотоке. Мозги, разумеется, важны, это даже не обсуждается, это - инструмент, без которого не обойтись. Но, нужно научиться пользоваться этим инструментом, а для этого нужно развивать душевные качества. Именно они дают стратегическую картину, без которой будущего не будет.
Ещё не поздно, мне кажется.
Мадера

#2290 Поняша » Ср, 28 сентября 2016, 10:55

Мадера писал(а):У меня возникла эта мысль ещё в прошлом году, когда к соседям в дом лезло это зверьё отпускное из "ВСУ"! С ними даже вневедомственная охрана не стала связываться, хотя обычно они отрабатывают свою зарплату и премиальные. Наглые, без тормозов, скрей всего под кайфом - думаю националисты могут гордиться своей армией!
:facepalm:
Последний раз редактировалось Поняша Ср, 28 сентября 2016, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Поняша F
Аватара

• 1

#2291 Мадера » Ср, 28 сентября 2016, 10:56

LadyClarick писал(а):В Украине никогда более не будет Совeтского Союза.
Союза не будет более нигде. Так же, как и Наполеоновской империи и Австро-Венгрии более не будет нигде. Мне не понятен смысл этого фетиша в принципе. Что под этим понимается?
Мадера

#2292 Марк » Ср, 28 сентября 2016, 10:57

LadyClarick писал(а):Украине никогда более не будет Совeтского Союза.
Запиши.
В Украине никогда более не будет Совeтского Союза
Согласен. Украина надолго будет самой нищей и несчастной окраиной Европы. Была передовой СССР, стала задн... ой у края Европы. :-D
Марк

#2293 Бриджит » Ср, 28 сентября 2016, 10:57

Марк писал(а):Вошли бы в ТС, газ был бы как в Беларуси.
я 20 раз приводила статьи украинских сми за 2010 год, где русским по белому Януковича цитируют, который ОТКАЗЫВАЕТСЯ от ТС
Но Деж сказал, Путин приказал Януковичу отказаться :pardon:
Бриджит

#2294 Поняша » Ср, 28 сентября 2016, 10:57

Мадера писал(а):
LadyClarick писал(а):В Украине никогда более не будет Совeтского Союза.
Союза не будет более нигде. Так же, как и Наполеоновской империи и Австро-Венгрии более не будет нигде. Мне не понятен смысл этого фетиша в принципе. Что под этим понимается?
Есть ведь реваншисты, какие были и при Наполеоне, вот они воду и мутят с подачи старших )
Последний раз редактировалось Поняша Ср, 28 сентября 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Поняша F
Аватара

• 1

#2295 rimi » Ср, 28 сентября 2016, 11:08

Бриджит писал(а):
Марк писал(а):Вошли бы в ТС, газ был бы как в Беларуси.
я 20 раз приводила статьи украинских сми за 2010 год, где русским по белому Януковича цитируют, который ОТКАЗЫВАЕТСЯ от ТС
Но Деж сказал, Путин приказал Януковичу отказаться :pardon:

если Деж сказал , то значит так оно и есть. :grin:
rimi

#2296 Dejаneiroff » Ср, 28 сентября 2016, 11:28

Марк писал(а):Как раз перед Майданом цену снизили где то до 230-250 долларов.
не перед, а уже во время...

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Бриджит писал(а):Я понимаю, что тебе здесь лишь бы уколоть, ну хоть чем то. Но поверь, ты выбрал не тот сегмент. Лучше традиционные колеи возьми, типа полковника Захарченко.
В сельском хозяйстве у нас все хорошо.
да больно надо.... )
тут же комерця, миллиарды тонн фуражу ..значит фуражу....шож я не понимаю....
но чую и "совдепия" присутствует))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#2297 Samersen » Ср, 28 сентября 2016, 11:33

rimi писал(а):если Деж сказал , то значит так оно и есть.

Изображение = Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#2298 Dejаneiroff » Ср, 28 сентября 2016, 11:36

Бриджит писал(а):Но Деж сказал, Путин приказал Януковичу отказаться
вы некорректны в передаче мой позиции, причем очень часто...
я наверное буду против вас пользоваться вашими методами...

Бриджит говорила, что изза неправильной политики Путина Россия потеряла Украину.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 2

#2299 Папа_Карло » Ср, 28 сентября 2016, 11:36

:-D :-D
Единственное, что мы знаем точно, что Нуланд, посылала в ж. не Путина, а европейцев. Но виноват, то, всё равно Путин. :wink:
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2300 rimi » Ср, 28 сентября 2016, 11:39

Папа_Карло писал(а):
:-D :-D
Единственное, что мы знаем точно, что Нуланд, посылала в ж. не Путина, а европейцев. Но виноват, то, всё равно Путин. :wink:

ну там выполнялись разные задачи.
rimi

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества