Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#2281 dobrovolya » Ср, 8 июня 2016, 19:35

мое мнение: из савченко могла бы получиться неплохая монтян номер два :roll:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#2282 Brittany » Ср, 8 июня 2016, 22:09

Samersen писал(а):Внешний враг это тот который гумконвои камазами возит?
:yes:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#2283 Фиалка » Ср, 8 июня 2016, 23:08

Enmerkar писал(а):ну как бы у нас тут не сильно приняли её потуги к миру..... популярность её как-то не очень в последние дни...
так что бомба из нее уже вряд ли выйдет )))
а вот мысль, назначить её в Послом в Россиию - мне понравилась))) это была б внатури бомба))))))))))
так и будем играть ей в пинг-понг? :-D
Фиалка

#2284 Бриджит » Чт, 9 июня 2016, 1:47

Скарлетт писал(а):С чего бы это сепаратистам её спасать?
с того, что обвинят потом их

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Enmerkar писал(а):она хочет помирится с украинцами на Донбассе. а не с Россией)
тут как бы пунктик... типа - братья донбасцы. объединимся против внешнего врага...

так что рано...рано, ватники, еще не время для перемоги)
А для нас это и есть перемога, если Киев наконец будет напрямую общаться с ДНР и признает, что в своей стране есть те, с кем надо считаться и с кем идти на компромисс
Бриджит

#2285 Natish » Чт, 9 июня 2016, 8:41

:scratch:
Савченко явно не самостоятельна... не её уровень...
Она проект... и не факт, что наш... или точнее не совсем наш... если вспомнить, что она служила в Ираке... т.е. точно под опекой американских спецслужб... думаю в застенках... а может и чуть ранее - с операции по телепортации её в нашу тюрьму .. совместная операция с американцами... в Америке ведь тоже идет внутривидовая борьба... вот кто-то кто занимает более "миролюбивую" ... (хотя говорить такое в отношении американцев смешно)... противник партии войны.... совместно с нашими спецслужбами и сваяли украинскую орлеанскую деву... внушив украинцам, что те сами в это поверили и два года бились с Россией за освобождение своей героини...
И настало время... дана команда - Выпускай Кракена!!!...
Теперь укры с удивлением пытаются разглядеть в великом и ужасТном Кракане свою деву....
Natish

• 1

#2286 Brittany » Чт, 9 июня 2016, 8:53

Бриджит писал(а):
Скарлетт писал(а):С чего бы это сепаратистам её спасать?
с того, что обвинят потом их
Обвинят Кремль, разумеется...

Депутат Верховной Рады Украины и предприниматель Вадим Рабинович заявил, что помилованная в России военнослужащая Надежда Савченко — «фактор, с которым уже ничего нельзя сделать», а Кремль в ее лице «подсунул переворот на Украине». Об этом политик заявил в опубликованном в пятницу, 3 июня, интервью телеканалу «112 Украина».
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

#2287 Папа_Карло » Чт, 9 июня 2016, 9:18

Brittany писал(а):, а Кремль в ее лице «подсунул переворот на Украине».

А кого на что будут переворачивать? Вопрос как был, так и остался. А главное-зачем?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2288 Елена12 » Чт, 9 июня 2016, 9:33

dobrovolya писал(а):мое мнение: из савченко могла бы получиться неплохая монтян номер два
"Монтян" номер два - это что или кто?
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

#2289 Елена12 » Чт, 9 июня 2016, 9:38

Samersen писал(а):Внешний враг это тот который гумконвои камазами возит? что-то у тебя дежанейров с логикой бобо. Захарченко ее пошлет. Но сначала внимательно выслушает.
Да, еще по уровню личности и силе духа определиться - кто такой Захарченко ( он в России как Гиркин - Стрелков или где то там, не по прописке?) и кто Савченко.
Что ее вернули на Родину,Украину - по ее условиям.
Без прошения о помиловании.

Ни она не просила, ни ее адвокаты.
И ни хрена - вернули и все.

Есть новости о Гиркине - Стрелкове - "Герое освободителе от фашистов - бандеровцев"?
Елена12
Аватара

#2290 Папа_Карло » Чт, 9 июня 2016, 11:05

Елена12 писал(а):Ни она не просила, ни ее адвокаты.

Было прошение от родственников убитых.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2291 Элиза » Чт, 9 июня 2016, 11:09

Папа_Карло писал(а):
Елена12 писал(а):Ни она не просила, ни ее адвокаты.

неужели в это кто-то верит? это нормальная практика, что к президенту приходят родственники жертв, чтобы он помиловал их убийц?
и президент проявляет гуманность к УБИЙЦЕ????
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#2292 Папа_Карло » Чт, 9 июня 2016, 11:16

Элиза писал(а):неужели в это кто-то верит? это нормальная практика, что к президенту приходят родственники жертв, чтобы он помиловал их убийц?
и президент проявляет гуманность к УБИЙЦЕ????

А вы нашу историю знаете?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2293 Dejаneiroff » Чт, 9 июня 2016, 12:59

в этой истории только родственники имеют отношение к погибшим...
в остальном, ни погибшие журналисты к журналистике, ни Савченко к погибшим, ни Путин к гуманности. ни родственники к просьбе....отношения не имели
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#2294 Бриджит » Чт, 9 июня 2016, 13:12

Так , я не поняла
теперь уже плохо, что вернули?
Бриджит

#2295 Елена12 » Чт, 9 июня 2016, 15:49

Папа_Карло писал(а):Елена12 писал(а):
Ни она не просила, ни ее адвокаты.

Да. читала об этом.
но по факту - Савченко продавила "нашу" систему, а родственников привлекли -- ну, просто - привлекли :smile:
Елена12
Аватара

#2296 L@risa » Чт, 9 июня 2016, 15:57

Елена12 писал(а):по факту - Савченко продавила "нашу" систему,
:-D :-D :-D
это политикус обныкновеникус, какая система, я вас умоляю....

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Бриджит писал(а):Так , я не поняла
теперь уже плохо, что вернули?
а что хорошего? она вернулась, а на душе людям хреново, тк проблемы оказались не решаемы. Но шоу закончилось, а нового не предложили. :pardon:
L@risa

#2297 Елена12 » Чт, 9 июня 2016, 16:10

L@risa писал(а):это политикус обныкновеникус, какая система, я вас умоляю...
А политикус- это не система?
L@risa писал(а):а что хорошего? она вернулась, а на душе людям хреново, тк проблемы оказались не решаемы. Но шоу закончилось, а нового не предложили. :pardon:
Вот кому на душе хреново - расскажите, пожалуйста.
Елена12
Аватара

#2298 Елена12 » Чт, 9 июня 2016, 16:12

L@risa писал(а):что хорошего? она вернулась, а на душе людям хреново, тк проблемы оказались не решаемы. Но шоу закончилось, а нового не предложили.
Кстати, разве кто предполагал что "убийца" Савченко решит проблемы?
И что за "шоу"?
Елена12
Аватара

#2299 L@risa » Чт, 9 июня 2016, 16:23

Елена12 писал(а):
L@risa писал(а):это политикус обныкновеникус, какая система, я вас умоляю...
А политикус- это не система?
L@risa писал(а):а что хорошего? она вернулась, а на душе людям хреново, тк проблемы оказались не решаемы. Но шоу закончилось, а нового не предложили. :pardon:
Вот кому на душе хреново - расскажите, пожалуйста.
политикус - это не система, как и проституция....
Хреново на душе моим знакомым в Киеве, которые открыто признаются, что люди обеднели и считают гроши, что свободы не получили, как и доказательство своей состоятельности в умении управлять государством своим на благо его народа. Хреново толпе украинцев. что сбежали от призыва ( я о тех кто у меня в Черногории отсиживается) . Нет им класно- они у моря теплого... но душа болит за из землю.
... :scratch:
Елена12 писал(а):
L@risa писал(а):что хорошего? она вернулась, а на душе людям хреново, тк проблемы оказались не решаемы. Но шоу закончилось, а нового не предложили.
Кстати, разве кто предполагал что "убийца" Савченко решит проблемы?
И что за "шоу"?
Освобождение Саченко стало национальной идеей , но реализация идеи не дала ничего... Поэтому ее рейтинг упал. Но идеи новой нет.
Она убийца, как любой военный. Она не играет роль святой и признается в убийствах людей в разные годлы ее жизни...
Какая разница за кого именно ее судили? Она идеально получила срок при жизни за грехи. Это лучше чем после смерти... Пусть сама оценивает на что тратит жизнь. Шанс ей дан.
L@risa

#2300 Елена12 » Чт, 9 июня 2016, 16:31

L@risa писал(а):политикус - это не система, как и проституция....
Хреново на душе моим знакомым в Киеве, которые открыто признаются, что люди обеднели и считают гроши, что свободы не получили, как и доказательство своей состоятельности в умении управлять государством своим на благо его народа. Хреново толпе украинцев. что сбежали от призыва ( я о тех кто у меня в Черногории отсиживается) . Нет им класно- они у моря теплого... но душа болит за из землю.

Вот знаете. почему то если хреново Вашим знакомым - то пишите и говорите только Вы.
Как то, сбрасывают Ваши знакомые на Вас, сильную личность свою печаль.

И Вы просто работаете - физически. Нажимая на клавиши ноутбука, платя за Интернет.
Елена12
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества