Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):а у меня была. Страшная зависть я тоже была отличницей, но меня не отправили ни разу.
Мадера писал(а):А у нас на Колыме ни гимнасток, ни хлопкоробов. Пришлось отличников отправлять.
любимое слово --бесплатно, халяваПапа_Карло писал(а):Решено было отказаться от коммерческого распределения, как было раньше, и сформировать систему бесплатных путевок.
Все таки Америка страна деградантов.lucky писал(а):Решено было отказаться от коммерческого распределения, как было раньше, и сформировать систему бесплатных путевок.
любимое слово --бесплатно, халява
если бы ты не была такая примитивная можно было бы что то объяснить, а так бесполезно, не дойдетArina писал(а):Все таки Америка страна деградантов.
Лаки, вы с Элизой 2 стороны одной медали с одинаковым уровнем интеллекта.
При чем здесь халява? Речь идет о поощрении талантливых детей. У нас их много по всей стране. И у многих нет такой возможности, даже просто поехать на море. У тебя вместо души счетная машина. Которая считает, кстати, исключительно чужое. Как и у Элизы
Примитивнее тебя я здесь еще никого не встречала. Но Америка сама по себе примитивна. Так что ты продукт своей страны. Это не удивительно. Среднестатистический такой продуктикlucky писал(а):если бы ты не была такая примитивная можно было бы что то объяснить, а так бесполезно, не дойдетArina писал(а):Все таки Америка страна деградантов.
Лаки, вы с Элизой 2 стороны одной медали с одинаковым уровнем интеллекта.
При чем здесь халява? Речь идет о поощрении талантливых детей. У нас их много по всей стране. И у многих нет такой возможности, даже просто поехать на море. У тебя вместо души счетная машина. Которая считает, кстати, исключительно чужое. Как и у Элизы
может лучше обеспечить для родителей достойные зарплаты?Arina писал(а):При чем здесь халява? Речь идет о поощрении талантливых детей. У нас их много по всей стране. И у многих нет такой возможности, даже просто поехать на море.
Arina писал(а):Саманта Пауэр ребенка задавила.
ты даже 2-х предложений написать не в состоянии. Первая часть не состыковывается со второй, примитив даже в элементарном в выражении слов, мыслями это назвать невозможноArina писал(а):Примитивнее тебя я здесь еще никого не встречала. Но Америка сама по себе примитивна. Так что ты продукт своей страны. Это не удивительно. Среднестатистический такой продуктик
Мадера писал(а):А у нас на Колыме ни гимнасток, ни хлопкоробов. Пришлось отличников отправлять.
Почему бы тебе не задать этот вопрос Лаки? Сколько процентов американцев живет за чертой бедности?solaris писал(а):может лучше обеспечить для родителей достойные зарплаты
Приехала что бы встретится с беженцами.solaris писал(а):да что уж там.. говори- Обама задавил))
опять хрень написала. Россия печатает деньги как и все остальные. После того как не договорились о снижении добычи нефти по разным оценкам должны будут напечатать от 2 до 5 триллионовArina писал(а):Почему бы тебе не задать этот вопрос Лаки? Сколько процентов американцев живет за чертой бедности?
Почему бы правительству меркель не прекратить кормить беженцев за счет налогоплательщиков?
Ну и вопрос и тебе и лаки. Почему бы вам обоим не помолчать? Тебе тоже советую найти информацию о внешнем долге Германии. Мы зарабатываем деньги. Вы их печатаете. И вся ваша социалка, это блеф. А реальный уровень вашей жизни с учетом ваших долгов хуже, чем в Зимбабве, не то что в РОссии. Как раз сейчас время собирать камушки
Не говори о том, чего вообще не знаешьlucky писал(а):. После того как не договорились о снижении добычи нефти по разным оценкам должны будут напечатать от 2 до 5 триллионов
я говорю только то, что знаюArina писал(а):Не говори о том, чего вообще не знаешь Кстати, мы запаслись попкорном. Пакс американа отдает концы. Ждем ПОПС.
этого достаточно, чтобы понять, что это был трагический несчастный случай. Сама за рулём 18 лет и могу себе вполне представить такую ситуацию, когда вовремя затормозить нет никакого шанса.lucky писал(а):мальчик выскочил на дорогу. На такой скорости остановится не смогли, водитель был местный.
Какая же ты лицемеркаsolaris писал(а):этого достаточно, чтобы понять, что это был трагический несчастный случай. Сама за рулём 18 лет и могу себе вполне представить такую ситуацию, когда вовремя затормозить нет никакого шанса.lucky писал(а):мальчик выскочил на дорогу. На такой скорости остановится не смогли, водитель был местный.
правительственные делегации никогда не оставливаются на скоростных трассах --это закон. Их сверху сопровождал местный вертолет и он или сам или вызвал медиков, что бы мальчика отвезли в больницуArina писал(а):Какая же ты лицемерка Если бы такое случилось с российской делегацией, какой вой о бедном мальчике ты бы подняла.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 14 гостей