Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Солнечный лучик писал(а):Только что сейчас моя сотрудница поговорила с родственницей из Крыма. Та сказала, что почти весь город - за Россию. Это раз. Второе - она разговаривала со многими татарами, и далеко не все татары поддерживают новую власть.
Вера, я понимаю, что Вам тяжело, как и всем украинцам. Но, в то же время, предлагаю Вам ознакомиться с условиями подписания соглашения с ЕС, куда вас всех толкает нынешняя власть. А также прочитать, что происходит с Румынией. Уже происходит с Молдовой. И в свете этого, я например конечно за то, чтобы юго-восток получил максимальную автономию. Если они не хотят падать в пропасть, думаю не стоит их лишать такого шанса.Вера писал(а):Arina, я не комментирую, я просто выложила еще одно мнение, не из наших даже.
Слежу с тревогой за событиями. И не понимаю радость Хеленки. Вот такое разногласие сейчас кругом.
Вера писал(а):Я даже с интересом смотрю на Хеленку, на ее радость.
так впереди же лето!!Солнечный лучик писал(а):Проблема с газом была решена
Вы думаете, у нас в домах "русские печи" на дровах и угле или электрические?monroe писал(а):так впереди же лето!!зачем газ Украине?
Радуйся тута! Я тебе разрешаю!Helenka писал(а):ладно, буду радоваться за донбасс и крым вне форума.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей