Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Но если из 18000 рублей вычесть 10000 рублей,Звёздочка писал(а):У меня за 3х комнатную зимой 10т.р.
Компенсацию оформляют.Dmitrig. писал(а):Но если из 18000 рублей вычесть 10000 рублей,Звёздочка писал(а):У меня за 3х комнатную зимой 10т.р.
то остаётся 8000 рублей на месяц.
А это 250 рублей в день.
Как-то неправдоподобно маловато получается.
Тут даже на еду не хватит,
не то что на одежду и прочее всё.
Нет, это как раз медианная "температура",Звёздочка писал(а):Это средняя температура по больнице.
Подозреваю. что дело в месте, куда они едут.Dmitrig. писал(а):По поводу мигрантов.
У нас на ферме работает несколько молодых парней мигрантов.
Трудятся хорошо.
Ведут себя тихо, вежливо.
А нагрузку какую ей прописали,Звёздочка писал(а):Она продлёнку ведёт и изо+разговоры о важном,типа воспитателя.Зарплата не больше 20т.р.
Я же не олигарх, но рассказываю правду про СССРПапа_Карло писал(а):Young писал(а):Пришло время строить новый мир))
Вот олигархи его и строят. А чтоб не потерять бабло рассказывают ужасы про СССР.
Без понятия о нагрузке.Dmitrig. писал(а):А нагрузку какую ей прописали,Звёздочка писал(а):Она продлёнку ведёт и изо+разговоры о важном,типа воспитателя.Зарплата не больше 20т.р.
получается ли полная ставка?
Может ей дали 0,4 воспитателя,
0,3 изо и разговоры.
Итого получает 0,7 за неполную рабочую неделю.
Что за бред Вы несете? Где Вы видели все ЖКХ в частных руках с сердцем не в России???Папа_Карло писал(а):У нас всё в частных руках. А сердце этих частных рук точно не в России.
Люди, я заметил, ещё и привирать склонных о своей реальной зп.Звёздочка писал(а):Без понятия о нагрузке.
Dmitrig. писал(а):Бывает.
Нет веры в народе.
А сколько в храме в обычное воскресенье у них причащающихся?
Dmitrig. писал(а):чтобы снизить бремя по социальным разным выплатам и налогам.
А по факту платит больше.
А, ну это ладно.Папа_Карло писал(а):Там работа предлагается пенсионерам или больным.
Имеется ввиду, что у них есть льготы и какая никакая пенсия.
Ну хорошо, у тебя самой какой доход на руки за месяц?Звёздочка писал(а):Нет.
Пенсионерам и больным работа конечно очень нужнаDmitrig. писал(а):А, ну это ладно.Папа_Карло писал(а):Там работа предлагается пенсионерам или больным.
Имеется ввиду, что у них есть льготы и какая никакая пенсия.
Пенсионеры и инвалиды работают для души,Young писал(а):Пенсионерам и больным работа конечно очень нужна
Вернуться в О жизни России и общества