Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скарлетт. Покупай электромобильный мерседес.scarly писал(а):А если на электромобили пересесть?
я прямым текстом пишу, что в США свой дизель и бензин. То что тут на форуме транслируют - враньё. Утрировали повышение цен на бензин и раздули из этого "проблему", которая существует только в среде паникёров и российской общественности. Но это всегда так было.scarly писал(а):А если на электромобили пересесть?
Значит, врут сами американцы.FlutterShy писал(а):я прямым текстом пишу, что в США свой дизель и бензин. То что тут на форуме транслируют - враньё.
да, я тоже орнула с этой картины масломtiss78 писал(а):Гражданка Евросоюза стоит в летней кофте в штате Огайо и смотрит российское ТВ. Ей заняться больше нечем ?
В 2013-том я путешествовала по Штатам и была в Огайо. Я разговаривала с подругой: - Я в Огайо!monroe писал(а):да, я тоже орнула с этой картины масломtiss78 писал(а):Гражданка Евросоюза стоит в летней кофте в штате Огайо и смотрит российское ТВ. Ей заняться больше нечем ?
Насколько я помню, Огайо - это штат, а не город. Почему снег не может идти в 10 километрах от точки, в которой вы стоите? Это тоже будет Огайо.FlutterShy писал(а):Помню, как я была в Огаио, по росс. ТВ говорили, что Огаио заносит снегом, а я стояла в одной кофте и смотрела на тёплый лений дождь. Мне прям оттуда хотелось позвонить на росс.ТВ и спросить: - Чего вы врёте? Вам заняться больше не чем? В стране всё хорошо настолько, что вам эфирного времени и бюджетных денег на фэйки про США не жалко?!
Когда путешествуешь пальцем по карте, то даже меньшеY-ina писал(а):FlutterShy, и что? Север штата - это метр в ширину?
Я вчера лечила зубы в поликлинике. Сидела в кресле против окна. Здание - старинное, окна - на всю стену. Знаете какая мысль там ко мне пришла? Сколько бы я рассады своей поставила бы на это окно??? Самой стало смешно! Кто о чем...
По центральному часовому поясу. Cейчас у меня пол десятого вечера.КТБ XVI писал(а):FlutterShy, я как то не понимаю, по какому часовому времени ты живешь?
Центральный это что?FlutterShy писал(а):По центральному часовому поясу
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей