Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
да всё проще.Major Pain писал(а):Уроки демократии от россиян.
Бессмысленной и беспощадной
Ярогор писал(а):Я ж говорю: первое впечатление - склизкий тип, верно!Helenka писал(а):а вот мнение политолога Руслана Бортника -
Helenka, ты хоть и без ума от Медведчука, но закрепившееся за ним определение "серый кардинал" действиями гарбузюков только подтверждают это.
И да, хотелось бы услышать твое мнение насчет применения того оружия, которое вез гарбузюк.
Вез он его в Киев, под 9 марта, когда возле памятника Шевченко проходят обычно массовые мероприятия.
Ты на состав оружия обратила внимание?
Как раз для диверсионной группы.
Приезжают на том же бусике в какой-нибудь ближайший к парку "тихий дворик", разворачивают минометы, отстреливают сначала из тихого оружия случайных свидетелей, а при необходимости и патрульных, но уже из пулемета, выпускают боезапас и при хорошем раскладе - разбегаются.
Скажешь что-нибудь?
Helenka писал(а):и вообще вез ли действительно сознательно его Рубан.
когда фрау материться,как быдло жена сапожника,то у неё есть прекрасная отмазка:"Меня Солнышка достала"....Natish писал(а):Ты постоянно кого-нить оскорбляешь, не получится отмазаться)). Одно твое определение быдла уже классика на форуме
Major Pain писал(а):Helenka писал(а):и вообще вез ли действительно сознательно его Рубан.
как можно бессознательно везти целый спринтер оружия и боепипасов?
да запросто!Солнышко писал(а):достать Бриджу-это круто...будет вам и дудка,будет и свисток...![]()
с каких пор Натиш у нас "фрау"?Солнышко писал(а):когда фрау материться,как быдло жена сапожника
ты это серъёзно????Helenka писал(а):и вообще вез ли действительно сознательно его Рубан
ты читаешь исключительно это чтиво? - от "Вестей" и подобных?Helenka писал(а):насчет 9 марта и Шевченка -
Я ж и говорю - читаешь слишком избирательно...Helenka писал(а):как написал политтехнолог Андрей Золотарев
когда деньга ФДК-ная закончится?Helenka писал(а):надеюсь этот колхоз в марте наконец уйдет в небытие..
И? что вы почерпнули из этого поста?rimi писал(а):вот Бойко на своей странице в ФБ пишет
rimi писал(а):принаймні це стверджував сам Рубан – організував йому від СБУ «ксиву», в якій Рубан названий «генерал-полковником».
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 12 гостей