- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Народ, вы чего? Это ж ИВ - Иоганн Вайсс с его любимыми маркерами 404 и 26!
Вот исходная статья:
https://cont.ws/@ottuda/722193
Почитайте его статьи, которые здесь уже не раз публиковались, только постарайтесь животы не надорвать. Такого жестокого и в то же время правдоподобного стё_ба над небратьями я почти не встречал. ЗеленыйЧай с того же конт-а пишет больше с открытым юмором. А Вайсса в комментах так и называют: "ЗеленыйЧай для технарей"
Вот еще его статья. Чистый гуманитарий без проблесков технического сознания вполне может принять за чистую монету. Чистый технарь без проблесков гуманитария - начнет называть бредом и утверждать, что это следствие прогулов уроков физики в школе. Почитайте комменты под обеими статьями, массу удовольствия гарантирую.
https://cont.ws/@ottuda/706235
Я пока сидел на больничном не поленился и прочел этого ИВ с самого начала. Знаете, когда у тебя жёсткая ангина, смеяться трудно. Я ржал так, что, боюсь, придется продлить больничный - горло болит куда сильнее, чем в начале
Ну вот почему так: херню порет Морган Фримен,а стыдно за хорошего актера мне?
Заявление Моргана Фримана о том, что демократию США нужно защитить от России прокомментировал режиссер Станислав Говорухин.
Цитата:
«Не все актёры идиоты, но среди них попадаются такие, бывает. Мне кажется, это осеннее обострение. К этому серьёзно нельзя относиться. Это ещё и возраст, что скажешь. И упаси господь отвечать идиоту. Это значит опускаться до его уровня. Это Пушкин ещё советовал: не оспаривай глупца»,
Хотел также написать об этом ужасном здании, около которого поставили памятник. Не стал... Подумал, что большинство здесь не москвичи и им будет совершенно не понятно - о чем идёт речь.
А я расстроилась, когда увидела. Он классный актер. Всегда с удовольствием смотрела фильмы с ним. Если играет Фриман, однозначно нужно смотреть. Жаль, конечно.Natish писал(а)::hi-hi:
СМИ: В Неваде разбился Су-27
на просторах встретилась такая версия, на основе данных от американских блогеров и СМИ:
Цитата:
...5 сентября кроме самолета Эрика Шульца, предположительно Су-27, упавшего в 10 милях от авиабазы «Неллис» в Аризоне, в той же Аризоне разбился и американский истр*битель F-16.
Эту информацию подтверждает и «foxnews.com», уточняя, что F-16 Fighting Falcon упал в Аризоне «примерно в 20 милях к северо-западу от Саффорда»...
Цитата:
...Как сообщил американский военный блогер Lucas Tomlinson, 7 сентября в Неваде разбились два штурмовика A-10 Thunderbolt, через два дня после крушения F-16 в Аризоне...
Короче, при отработке ближнего боя и противодействия с российским истрeбителем, произошла катастрофа - столкнулись Ф-16 и Су-27.
Интенсивность учений и приближения к боевым условиям через 2 дня привела к потере ещё 2-х штурмовиков А-10.
Суть такова, что американцы ищут ключ к нашей технике и готовятся к конфликту.
Высказывается подозрение, что против нас готовят иракских пилотов, что на фоне их борьбы с бармалеями на своей территории как то не вяжется...
Владимир Путин принял в Кремле эстрадного исполнителя и общественного деятеля, первого заместителя председателя комитета Госдумы по культуре Иосифа Кобзона. На встрече присутствовала супруга певца Нинель Кобзон.
Глава государства тепло поздравил Иосифа Кобзона с 80-летием и преподнёс юбиляру в подарок картину «Шахтёрская песня» живописца Александра Зеленского. Встреча с Иосифом Кобзоном и Нинель Кобзон прошла в неформальной обстановке за чаем.
Президент подписал Указ о награждении Иосифа Кобзона знаком отличия «За благодеяние». Награда присуждена за активную благотворительную и общественную деятельность.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей