Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Пн, 25 апреля 2016, 11:49

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Том 27
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=63025&start=4080
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#2261 Бриджит » Вт, 10 мая 2016, 11:35

Enmerkar писал(а):
да вам два года объясняют про искусственное пропагандистское разделение...направленное на уничтожение Украины..
Да конечно искусственно.. и врач из Николаева не писала, что дончан надо убивать как плесень. И быдлом их вовсе актрисочка на тв не называла
И не было кличек лугандон и домбабве
все русские придумали
Бриджит

• 3

#2262 Папа_Карло » Вт, 10 мая 2016, 11:37

Бриджит писал(а):все русские придумали

скоро они начнут рассказывать, что с самого начала были за федерализацию... :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2263 Dejаneiroff » Вт, 10 мая 2016, 11:39

в общем - люди как всегда отпраздновали День Победы....
а в частности. то наверняка вчера в Украине кто-то кого-то убил... причем жестоко. скорее всего на почве неприязни. может даже по политическим мотивам....
но вы на общее не обращаете внимание, все ваше внимание к частностям...
потому что пропагандисты действуют по принципу - разделяй и властвуй.
ваш мозги на части поделили. и вы теперь ничего кроме частностей не видите)))))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#2264 Папа_Карло » Вт, 10 мая 2016, 11:41

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2265 Dejаneiroff » Вт, 10 мая 2016, 11:44

Папа_Карло писал(а):
Спойлер
phpBB [media]
Спойлер
phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#2266 Бриджит » Вт, 10 мая 2016, 11:49

Enmerkar писал(а):
в общем - люди как всегда отпраздновали День Победы....
а в частности. то наверняка вчера в Украине кто-то кого-то убил... причем жестоко. скорее всего на почве неприязни. может даже по политическим мотивам....
но вы на общее не обращаете внимание, все ваше внимание к частностям...
потому что пропагандисты действуют по принципу - разделяй и властвуй.
ваш мозги на части поделили. и вы теперь ничего кроме частностей не видите)))))
Ну судя по бессмертному полку в Киеве россияне как раз умеют объединять. И вообще, все что было за эти дни в разных странах мира, как раз говорит о том, что мировоззрение воинов-победителей сильнее. И за ним победа. То, что люди противостоят бандеровской идеологии и не дают чернить истрию советского народа, говорит о перевесе сил добра.
Либералы наши обгадились по самое не хочу, видно было, что пишут по заказу
Бриджит

• 2

#2267 rimi » Вт, 10 мая 2016, 11:51

oldsatana писал(а):И вот уже кто-то ВДРУГ осознает "да, а ведь меня всегда считали"....

ага. ход ваших мыслей понятен.

вот только есть одно но. раньше до этих событий эти люди жили и дружили . общались , торговали друг с другом. а потом ВДРУГ стали называть быдлом.
rimi

#2268 Dejаneiroff » Вт, 10 мая 2016, 11:53

Бриджит писал(а):Ну судя по бессмертному полку в Киеве россияне как раз умеют объединять.
там внизу страны которые присоединились к акции. и когда
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бессмертный_полк
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Вт, 10 мая 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Dejаneiroff
Аватара

• 6

#2269 Анже-Лика » Вт, 10 мая 2016, 12:00

Enmerkar, вчера видела ролики из инета, где дети и взрослые люди обзывали и всячески пакостили на русских людей и на Россию, обещая их убивать.
Я не считаю это нормой и считаю очень вредным и опасным явлением.
Еще неприятно удивило то, как переврали события в Мариуполе на 9 мая того года, когда нашу милицию сожгли и растреляли. Людей стреляли прямо на улице просто идущих, стреляли по скорым. Я лично видела и горящее здание и трупы.
А теперь пишут, что это русские из России вероломно все это устроили... Да столько деталей выдумали. Жуть берет... Столько вранья. Примитивного, наглого вранья, на котором потом и произрастают такие "патриоты" безголовые совершенно, но полные агрессии и готовности убивать. Хорошее пушечное мясо для тех, кто выращивает подобных...
Анже-Лика

• -1

#2270 Dejаneiroff » Вт, 10 мая 2016, 12:07

Анже-Лика писал(а):Enmerkar, вчера видела ролики из инета, где дети и взрослые люди обзывали и всячески пакостили на русских людей и на Россию, обещая их убивать.
Еще неприятно удивило то, как переврали события в Мариуполе на 9 мая того года, когда нашу милицию сожгли и растреляли. Людей стреляли прямо на улице просто идущих, стреляли по скорым. Я лично видела и горящее здание и трупы.
А теперь пишут, что это русские из России вероломно все это устроили... Да столько деталей выдумали. Жуть берет... Столько вранья. Примитивного, наглого вранья, на котором потом и произрастают такие "патриоты" безголовые совершенно, но полные агрессии и готовности убивать. Хорошее пушечное мясо для тех, кто выращивает подобных...

Скажите, а вы верите что все это бы произошло - если бы Россия не вмешалась, если бы она не поддержала сепаратистов. если бы не аннексировала Крым?
Dejаneiroff
Аватара

• 5

#2271 Arina » Вт, 10 мая 2016, 12:09

Я вот думаю, а какая энергетика у Бессмертного полка :huh:
Как там У Ванги? "когда мертвые встанут в один ряд с живыми"

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Enmerkar писал(а):Скажите, а вы верите что все это бы произошло - если бы Россия не вмешалась, если бы она не поддержала сепаратистов. если бы не аннексировала Крым?
А если бы еще задолго до этого не орали "москалей на ножи", если бы не собирались денонсировать соглашение о нашей базе, если бы не убивали крымчан, если бы не отправляли поезда дружбы? Как думаете, Россия вмешалась бы?
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 2

#2272 Папа_Карло » Вт, 10 мая 2016, 12:16

Enmerkar писал(а):если бы Россия не вмешалась,

плохому танцору, всегда, что то мешает... :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#2273 oldsatana » Вт, 10 мая 2016, 12:19

rimi писал(а):
oldsatana писал(а):И вот уже кто-то ВДРУГ осознает "да, а ведь меня всегда считали"....

ага. ход ваших мыслей понятен.

вот только есть одно но. раньше до этих событий эти люди жили и дружили . общались , торговали друг с другом. а потом ВДРУГ стали называть быдлом.
Нет, не понятен. Поскольку как раз в этом понятном сообщении и описывается, как и почему "вдруг" человеки "осознают" что это - непримиримая, оказывается, две совсем разные, ПРОТИВОстоящие друг другу части страны, которые несовместимы....

скоро они начнут рассказывать, что с самого начала были за федерализацию... :wink:
ЗЫ:
drovosek писал(а):
Поэтому с одной стороны они входят в имперский проект как единство славян, но выпадают из него как декларирующие ложный тезис -- ограничение только славянами.

Скажите, а ПОЧЕМУ, когда вам говорят, что в Украине в украинский проект ТАК САМО могут входить и нацисты, и не нацисты, вы говорите, что нет, это недопустимо, невозможно, условием существования государства является ОДНОМЫСЛИЕ? Выводите множество разных теорий о том, что Украину НУЖНО разделить, потому что входить в "единство" возможно, декларируя только один, общий для всех тезис?
/viewtopic.php?f=78&t=56254&p=2260450#p2260450
15 марты 14 года.
Это уже ЗАВЕРШЕНИЕ нашего довольно долгого спора с Дровосеком, где он утверждал, что все подобные конфликты В РОССИИ, наличие различных страт (слово можно погуглить) - это причина объединения. И ОДНОВРЕМЕННО широко транслировал, что наличие разных страт, разных групп со своими интересами В УКРАИНЕ - это, дескать, необходимость для ее раздела.

Отголоски той самой пропаганды.

Которая в течении нескольких лет массированно, этак ненавязчиво звучит в сми, потом транслируется друг к другу потребителями этой жвачки, потом постепенно нарастает до крещендо, и вот уже тетки бьются на площадях "они нас быдлом называют!"

Кто-то сегодня будет говорить, что об этом речь заходит только сегодня. Но, идеологически детерминированный склероз - это давно уже естественно.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2274 Бриджит » Вт, 10 мая 2016, 12:19

Enmerkar писал(а):
Анже-Лика писал(а):Enmerkar, вчера видела ролики из инета, где дети и взрослые люди обзывали и всячески пакостили на русских людей и на Россию, обещая их убивать.

Скажите, а вы верите что все это бы произошло - если бы Россия не вмешалась, если бы она не поддержала сепаратистов. если бы не аннексировала Крым?
То есть ты все это оправдываешь?
Бриджит

• 1

#2275 Arina » Вт, 10 мая 2016, 12:22

oldsatana, а Вы шли вместе с Бессмертным полком в Киеве? У Вас вроде предки воевали.
Arina

• 2

#2276 Анже-Лика » Вт, 10 мая 2016, 12:23

Enmerkar, я убеждена в том, что если бы за спинами так рвущихся убивать русских не стояли США и Европейские страны, то такие герои, как и раньше обитали бы только в своей резервации...
И еще я убеждена в том, что если бы на западную украину пришли с оружием с Донбасса учить всех правильно жить и говорить на правильном русском языке, а также правильному мировоззрению, вменяя бы всем нежно носить портреты Путина и целовать флаг России, то западные украинцы тоже резко бы рванули в сепаратизм и другие действия, которые производят сейчас люди Донбасса.
А если сами такие, то не надо возмущаться подобными же действиями других. а нужно понимать их мотивы и искать компромиссы.
Россия (как и любая вменяемая страна) будет делать то, что считает в интересах и для безопасности своего государства. Это ее неотъемлемое право. И это нормально.
Анже-Лика

#2277 oldsatana » Вт, 10 мая 2016, 12:24

Arina, хождение колоннами - это не по моей части. Вы не по адресу.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2278 Бриджит » Вт, 10 мая 2016, 12:26

Enmerkar писал(а):
Бриджит писал(а):Ну судя по бессмертному полку в Киеве россияне как раз умеют объединять.
там внизу страны которые присоединились к акции. и когда
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бессмертный_полк
Да да. И основная масса присоединившихся стран-за последние 2 года. Мир понял, что фашизм поднимает голову, мир понял, что перевирают историю. И советский народ, который разъехался по всему миру, вдруг перестал быть иванами родства не помнящими. Это как раз то, что означает наше дело правое и победа за нами.
Бриджит

#2279 Dejаneiroff » Вт, 10 мая 2016, 12:27

Анже-Лика писал(а):Enmerkar, я убеждена в том, что если бы за спинами так рвущихся убивать русских не стояли США и Европейские страны, то такие герои, как и раньше обитали бы только в своей резервации...
И еще я убеждена в том, что если бы на западную украину пришли с оружием с Донбасса учить всех правильно жить и говорить на правильном русском языке, а также правильному мировоззрению, вменяя бы всем нежно носить портреты Путина и целовать флаг России, то западные украинцы тоже резко бы рванули в сепаратизм и другие действия, которые производят сейчас люди Донбасса.
А если сами такие, то не надо возмущаться подобными же действиями других. а нужно понимать их мотивы и искать компромиссы.
Россия (как и любая вменяемая страна) будет делать то, что считает в интересах и для безопасности своего государства. Это ее неотъемлемое право. И это нормально.

давайте зафиксируем ответ - если бы Россия не вмешалась, не поддерживала сепаратистов, не аннексировала Крым, война была, по вашему мнению?
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#2280 Arina » Вт, 10 мая 2016, 12:28

oldsatana, это была не подколка совершенно.
И разве здесь дело в хождении колоннами? Дело в уважении, единении.
Вы же ходили на Майдан. Там были толпы. И не все были адекватны.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Enmerkar писал(а):давайте зафиксируем ответ - если бы Россия не вмешалась, не поддерживала сепаратистов, не аннексировала Крым, война была, по вашему мнению?
Да была бы, Саш. Была бы война. Даже если бы Россия поддерживала юго-восток только словесно.
Arina

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества