О России и не только II

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пн, 26 октября 2015, 22:17

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 3 месяца

• 1

Re: О России и не только II

#2261 Arina » Пн, 18 апреля 2016, 9:34

Enmerkar писал(а):
Arina писал(а):А если еще отключить немцам российский газ
все что надо знать о могуществе России
У вас и этого то нет :-D Россия строит самолеты, космические корабли, АЭС. У нас только за последний год сколько открытий и прорывов в медицине.
А вы только тяв тяв, да тяв тяв :smile:

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Enmerkar, Дежик, ауууууууууу :smile:
Украинский и русский «Артек». Два мира, две реальности
https://cont.ws/post/250471

Все таки нужно Донбасс тоже присоединить. И сделать из него конфетку :smile:
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

#2262 Dejаneiroff » Пн, 18 апреля 2016, 10:19

Arina писал(а):Все таки нужно Донбасс тоже присоединить. И сделать из него конфетку
а как же Абхазия?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 4

#2263 Папа_Карло » Пн, 18 апреля 2016, 11:37

Arina писал(а):«Артек».

Наконец то.

Решено было отказаться от коммерческого распределения, как было раньше, и сформировать систему бесплатных путевок. Министерство образования утвердило специальный порядок, по которому за значимые достижения детей в регионах поощряют поездкой в «Артек». И теперь по региональным квотам школьники из разных частей страны могут попасть сюда за свои заслуги. Здесь учитываются не только успехи в учебе и олимпиадах, а в самых разных областях, будь то спорт, хоровое пение или волонтерство.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

• -2

#2264 Элиза » Пн, 18 апреля 2016, 12:33

ох, Артек... мечта советских детей рабочих и крестьян)))
так как им туда невозможно было попасть никогда

всё вас на советское прошлое программируют) восстановили культ-объект из советского прошлого, ура!
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 8 месяцев

• -2

#2265 Элиза » Пн, 18 апреля 2016, 12:33

Элиза
Аватара

• 1

#2266 Arina » Пн, 18 апреля 2016, 12:36

Enmerkar писал(а):
Arina писал(а):Все таки нужно Донбасс тоже присоединить. И сделать из него конфетку
а как же Абхазия?
:smile: Осколки империи возвращаются в империю.

Добавлено спустя 36 секунд:
solaris писал(а):ох, Артек... мечта советских детей рабочих и крестьян)))

всё вас на советское прошлое программируют) восстановили культ-объект из советского прошлого, ура!
Завидуй молча :smile:
Последний раз редактировалось Arina Пн, 18 апреля 2016, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Arina

• 3

#2267 Мадера » Пн, 18 апреля 2016, 12:41

solaris писал(а):так как им туда невозможно было попасть никогда
кто ж там был по Вашему? Номенклатура ведь с народом не отдыхала. :smile:
Кстати, мой школьный товарищ там две смены провёл. Правда, в отличие от меня, он был круглым отличником. Мы не завидовали, т.к. это было справедливо - он, действительно, прекрасно учился и, к тому же был отличным другом. А меня в "Орлёнок" пытались заслать, но я не люблю "лагеря". :unsure:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
solaris писал(а):восстановили культ-объект из советского прошлого, ура!
так это ж хорошо, что восстановили?! Разве нет? :smile:
Мадера

• -2

#2268 Элиза » Пн, 18 апреля 2016, 12:51

Мадера писал(а):Кстати, мой школьный товарищ там две смены провёл. Правда, в отличие от меня, он был круглым отличником.
ну да, отличники там тоже были.

Мадера, а кто там отдыхал по-Вашему? я помню, что из моего города там всего одна, опять же, круглая отличница побывала. Саманта Смит ещё там была. Тоже помню.
А остальные? скорее всего, много мест по блату устраивались? как это у нас было принято
Элиза
Аватара

• 1

#2269 Папа_Карло » Пн, 18 апреля 2016, 13:03

solaris писал(а):так как им туда невозможно было попасть никогда

Достаточно кем то стать, и попадешь. А для серости с деньгами, туда путь заказан.
Мадера писал(а):Кстати, мой школьный товарищ там две смены провёл. Правда, в отличие от меня, он был круглым отличником. Мы не завидовали, т.к. это было справедливо

У меня тоже была знакомая, из соседнего дома. Там побывала. Вполе заслуженно. Зависти тоже, как то, не было.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
БЖ побывала в научном уральском лагере.( Курчатовец) Так с восторгом вспоминала творческую атмосферу лагеря....постоянно.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

• 1

#2270 elizabeth » Пн, 18 апреля 2016, 13:17

Папа_Карло писал(а):У меня тоже была знакомая, из соседнего дома. Там побывала. Вполе заслуженно. Зависти тоже, как то, не было.

У меня брат мужа там был, отличник круглый...
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 2

#2271 Мадера » Пн, 18 апреля 2016, 14:08

solaris писал(а):Мадера, а кто там отдыхал по-Вашему?
По-моему - см. выше. :smile: Страна была большая, из каждого областного центра посылали по несколько детей в сезон, в т.ч. и с районных центров и посёлков. Посчитайте сколько детей мог тогда вместить Артек! Вам сразу станет ясно, что для "блатных" мест не оставалось. Но, думаю, что кого-то впихивали, подделывая документы, даже наверняка. Но, это нужно было ещё постараться сделать. Городское и районное начальство боялось "прозвучать" в области - так и должности можно было лишиться. А для деток столичной "элиты" Артек был слишком советским, чтобы рваться туда.
Мадера

• 2

#2272 Arina » Пн, 18 апреля 2016, 14:09

У всех там, оказывается, были знакомые, друзья, приятели. Все отличники. И только у Элизы все за деньги, за деньги, за деньги.
Что у тебя внутри, Элиза? Самой не страшно?.......... Хотя, вопрос риторический :(
Arina

• 2

#2273 Natish » Пн, 18 апреля 2016, 15:37

да, в статье про Артек расписана вся мерзость украинского политикума :ugu: ..такое болото :vom:
Natish

• 1

#2274 Arina » Пн, 18 апреля 2016, 15:45

solaris писал(а):Мадера, а кто там отдыхал по-Вашему? я помню, что из моего города там всего одна, опять же, круглая отличница побывала. Саманта Смит ещё там была. Тоже помню.
А остальные? скорее всего, много мест по блату устраивались? как это у нас было принято
Это был МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЛАГЕРЬ. Перечитай еще раз по буквам. Как ты представляешь себе устройство туда бездарей по блату, которые бы общались там с детьми из других стран? При той международной политической обстановке, при бесконечной борьбе двух идеологий, советское правительство занималось политическим самоубийством?
Arina

#2275 Natish » Пн, 18 апреля 2016, 16:25

Arina писал(а):к ты представляешь себе устройство туда бездарей по блату
у нее все складывается, не переживай)))..и не забудь, что Европа времен СССР и нынешняя Европа-эко качественно разные единицы :yes:
Natish

• 1

#2276 Arina » Пн, 18 апреля 2016, 16:29

Natish писал(а):
Arina писал(а):к ты представляешь себе устройство туда бездарей по блату
у нее все складывается, не переживай)))..и не забудь, что Европа времен СССР и нынешняя Европа-эко качественно разные единицы :yes:
Natish, я все в надеждах, что в элизиной голове, кроме рашки какашки, можно еще что нибудь обнаружить. Но мои надежды иллюзорны.
Arina

#2277 Natish » Пн, 18 апреля 2016, 16:31

Arina писал(а):Но мои надежды иллюзорны.
больше на это смахивает :-D
Natish

• 2

#2278 elizabeth » Пн, 18 апреля 2016, 19:02

Переписка Пелевиной подтвердила факт получения Навальным денег от Браудера
18 апреля 2016, 18:25
Согласно данным, которые в воскресенье выложили на сайте «Парнаса» хакеры, один из лидеров Демкоалиции Алексей Навальный получал деньги и задания от главы инвестфонда Hermitage Capital Уильяма Браудера.
Согласно переписке соратницы Михаила Касьянова, бывшей активистки «Парнаса» Натальи Пелевиной, которая была выложена в сеть вместе с ее фотографиями, один из лидеров Демкоалиции Алексей Навальный получал финансирование от главы инвестфонда Hermitage Capital Уильяма Браудера, передает Life.ru.
Отмечается, что в архивах мессенджера Пелевиной есть переписка с «Мишей» (значится номер Михаила Касьянова), из которой следует, что Браудер «напрямую» вел дела с Навальным, а также передавал ему «задания» через его соратников и требовал «активности». Как сообщает портал, познакомила Навального с Браудером в свое время одна из оппозиционерок.
Судя по переписке, Пелевина и «Миша» были не прочь забрать финансовые потоки, шедшие от Браудера Навальному, сообщает издание. «Билл опять Леше через меня задание передал Леше. Не жирно ему одному все это? Скажу отказался», - пишет Пелевина.

В воскресенье сообщалось, что хакеры выложили на сайт Демкоалиции фотографию члена партии Натальи Пелевиной и ее личные данные.
http://vz.ru/news/2016/4/18/806060.html
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 3

#2279 Samersen » Пн, 18 апреля 2016, 19:10

Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 2

#2280 Бриджит » Пн, 18 апреля 2016, 20:06

solaris писал(а):ох, Артек... мечта советских детей рабочих и крестьян)))
чего врать то? у нас узбечек посылали из кишлаков, за то что они тонны хлопка в ручную собирали.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Папа_Карло писал(а):У меня тоже была знакомая, из соседнего дома. Там побывала. Вполе заслуженно. Зависти тоже, как то, не было.
а у меня была. Страшная зависть :-D я тоже была отличницей, но меня не отправили ни разу. Там ведь квоты были на республику. Гимнасток знаю отправляли, хлопкоробов , еще кого то
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества