Список разделов › Главное › О жизни России и общества
У вас и этого то нетEnmerkar писал(а):все что надо знать о могуществе РоссииArina писал(а):А если еще отключить немцам российский газ
а как же Абхазия?Arina писал(а):Все таки нужно Донбасс тоже присоединить. И сделать из него конфетку
Arina писал(а):«Артек».
Решено было отказаться от коммерческого распределения, как было раньше, и сформировать систему бесплатных путевок. Министерство образования утвердило специальный порядок, по которому за значимые достижения детей в регионах поощряют поездкой в «Артек». И теперь по региональным квотам школьники из разных частей страны могут попасть сюда за свои заслуги. Здесь учитываются не только успехи в учебе и олимпиадах, а в самых разных областях, будь то спорт, хоровое пение или волонтерство.
Enmerkar писал(а):а как же Абхазия?Arina писал(а):Все таки нужно Донбасс тоже присоединить. И сделать из него конфетку
Завидуй молчаsolaris писал(а):ох, Артек... мечта советских детей рабочих и крестьян)))
так как им туда невозможно было попасть никогда
всё вас на советское прошлое программируют) восстановили культ-объект из советского прошлого, ура!
кто ж там был по Вашему? Номенклатура ведь с народом не отдыхала.solaris писал(а):так как им туда невозможно было попасть никогда
так это ж хорошо, что восстановили?! Разве нет?solaris писал(а):восстановили культ-объект из советского прошлого, ура!
ну да, отличники там тоже были.Мадера писал(а):Кстати, мой школьный товарищ там две смены провёл. Правда, в отличие от меня, он был круглым отличником.
solaris писал(а):так как им туда невозможно было попасть никогда
Мадера писал(а):Кстати, мой школьный товарищ там две смены провёл. Правда, в отличие от меня, он был круглым отличником. Мы не завидовали, т.к. это было справедливо
Папа_Карло писал(а):У меня тоже была знакомая, из соседнего дома. Там побывала. Вполе заслуженно. Зависти тоже, как то, не было.
По-моему - см. выше.solaris писал(а):Мадера, а кто там отдыхал по-Вашему?
Это был МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЛАГЕРЬ. Перечитай еще раз по буквам. Как ты представляешь себе устройство туда бездарей по блату, которые бы общались там с детьми из других стран? При той международной политической обстановке, при бесконечной борьбе двух идеологий, советское правительство занималось политическим самоубийством?solaris писал(а):Мадера, а кто там отдыхал по-Вашему? я помню, что из моего города там всего одна, опять же, круглая отличница побывала. Саманта Смит ещё там была. Тоже помню.
А остальные? скорее всего, много мест по блату устраивались? как это у нас было принято
у нее все складывается, не переживай)))..и не забудь, что Европа времен СССР и нынешняя Европа-эко качественно разные единицыArina писал(а):к ты представляешь себе устройство туда бездарей по блату
Natish, я все в надеждах, что в элизиной голове, кроме рашки какашки, можно еще что нибудь обнаружить. Но мои надежды иллюзорны.Natish писал(а):у нее все складывается, не переживай)))..и не забудь, что Европа времен СССР и нынешняя Европа-эко качественно разные единицыArina писал(а):к ты представляешь себе устройство туда бездарей по блату
Согласно данным, которые в воскресенье выложили на сайте «Парнаса» хакеры, один из лидеров Демкоалиции Алексей Навальный получал деньги и задания от главы инвестфонда Hermitage Capital Уильяма Браудера.
Согласно переписке соратницы Михаила Касьянова, бывшей активистки «Парнаса» Натальи Пелевиной, которая была выложена в сеть вместе с ее фотографиями, один из лидеров Демкоалиции Алексей Навальный получал финансирование от главы инвестфонда Hermitage Capital Уильяма Браудера, передает Life.ru.
Отмечается, что в архивах мессенджера Пелевиной есть переписка с «Мишей» (значится номер Михаила Касьянова), из которой следует, что Браудер «напрямую» вел дела с Навальным, а также передавал ему «задания» через его соратников и требовал «активности». Как сообщает портал, познакомила Навального с Браудером в свое время одна из оппозиционерок.
Судя по переписке, Пелевина и «Миша» были не прочь забрать финансовые потоки, шедшие от Браудера Навальному, сообщает издание. «Билл опять Леше через меня задание передал Леше. Не жирно ему одному все это? Скажу отказался», - пишет Пелевина.
чего врать то? у нас узбечек посылали из кишлаков, за то что они тонны хлопка в ручную собирали.solaris писал(а):ох, Артек... мечта советских детей рабочих и крестьян)))
так как им туда невозможно было попасть никогда
а у меня была. Страшная завистьПапа_Карло писал(а):У меня тоже была знакомая, из соседнего дома. Там побывала. Вполе заслуженно. Зависти тоже, как то, не было.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей