Список разделов › Главное › О жизни России и общества
sklarina писал(а):Это война, которую развязал Путин
Мне интересно, как они будут выкручиваться, когда дворец достроят?Папа_Карло писал(а):скандал о «дворце Путина» мгновенно схлопнулся раскрытием информации о реальном статусе объекта (гостиница премиум-класса) и его бенефициаре (Аркадий Ротенберг), а также показом истинного состояния, в котором находится будущий отель (начальная стадия ремонта);
Прачки и буфетчицы негодуэdobrovolya писал(а):лавры лаки в раздаче диагноза "буфетчицы" с высоты своей вселенской мудрости не дают покоя
поколение тиктокеров то дааа, спасут странуПрохор Отмотаев писал(а):Молодёжь спасает хотя бы честь страны.
То что тонула, это зря. Надо было объяснить, что если он сможет быть успешным в медиа Ютубе, ТикТоке, соцсетях, таким как Юрий Дудь , к примеру, чтобы маме квартиру в Москве купить мог, то пусть топит за Навального. Но при этом пусть знает, что нигде в силовых структурах, в бюджетных и госсферах карьеру он не сделает. Тогда там ему путь заказан. Вот, если он готов на такое, то пусть, а если нет, то лучше пусть подумает.Aroha писал(а):Орнула тут , когда узнала, что сыначкин друзяш за Олёшу топит.
Как я могу о нем забыть, если путинский олигарх Ротенберг заявил, что это якобы отель?!Samersen писал(а):FlutterShy, дворец это частная собственность, забудь уже о нем. Путину резиденции в Сочи хватает
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей