Папа_Карло писал(а):Это же очевидно. Старая система приказала долго жить, а новая, которая идет на смену, будет другая. Идет пересменка. По полу валяются бумаги, мебель сдвинута, окна побиты и т.д.
это так, но никто не знает какая будет новая система
старая никчёрту не годна. Это видно даже дилетантам в экономике. хаос и концепция "внешнего врага" это попытка прокручивать деньги. хоть как-нибудь заставить промышленность шевелиться. иначе стогнация, коллапс и.. братские ямы, т.к. бастующие врядли похоронят свою элиту с почестями
Не знают западные экономисты как настроить мировую экономику. Это факт. Отсюда растут ноги управляемых хаосистов. Скорее всего есть убедительные доказательства того, что этого вообще нельзя сделать, поэтому никакие варианты не рассматриваются. Что в общемто является тупиком.
Трудно попасть в какойто выход если его не искать.
Папа_Карло писал(а):К красавице заслали Макрона, чтоб мозги вправил. Красавица ничего не поняла и выступила как конферансье в деревенском клубе. Бывает.
Успеет ли Порошенко свалить? Не знаю, но его предупредили....а дальше сами, сами.
Действительно красавица.
Но я думаю что конфронтация международных отношений имеет о-очень глубокие корни. Вопервых трясётся сама жизнь. Балансировка на краю гибели имеет своей целью отцепиться от жизни и посмотреть на то, что важнее жизни.
Толерантность возникшая как несъедобный гриб стремительно проросла тоже не случайно, скорее всего всё это выходит за рамки нашей бедной грешной Земли.