Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а когда на местах каждый саботировал все, что мог, ты где был? делал умудренно-философский вид, что все врут?ветеран труда писал(а):Он врал
Ко Дню Независимости США? Это знак?Папа_Карло писал(а):грамотное решение, успел4fun писал(а):Президент России Владимир Путин подписал указ, которым установил дату вступления в силу поправок в конституцию - 4 июля.
Из-за того, что ты выдрала это утверждения из контекста, твои экивоки не о том...ВасяДеревягин писал(а):Ярогор писал(а):Действие - последствие... А с учетом того, что щас все ускоряется до неимоверных темпов... Последствия уже наступают.
а кто населяет это государство, пардоньте?ветеран труда писал(а):И всегда было всегда было вором.вор
это верно для любого действия сейчас)))Ярогор писал(а):Из-за того, что ты выдрала это утверждения из контекста, твои экивоки не о том..
в карантине поистрепался..разовый заработок не щитово ведь)))jack писал(а):Или деньги отработал, дальше не платят..
Ух ты!!!КарданныйВал писал(а):Знаешь у стриптизёрш время оплачено, и не стоит выходить за рамки!!
Я это и без тебя знаю....ВасяДеревягин писал(а):это верно для любого действия сейчас)))
Brittany писал(а):Ко Дню Независимости США? Это знак?
)))
и че? снова Кремль шаманит? вроде такое диво бывает раз в туеву кучу лет?.. на моем веку уже былоПапа_Карло писал(а):На парад планет.
извинити...ваши экивоки меня не впечатлили)))Ярогор писал(а):Если восстановить весь контекст то уже не будешь радостно кивать.
Бриджит писал(а):Кстати куда пропал Алексей Навальный с нашего форума? Волнуюсь
4fun писал(а):Президент России Владимир Путин подписал указ, которым установил дату вступления в силу поправок в конституцию - 4 июля.
они не очень продуманные, как по мне. Надо будет ещё править лет через 10Око писал(а):что-то не так с этими поправками... как бы не аукнулось в сентябре...
Да пусть хоть каждый год правят. Это нужный процесс.КарданныйВал писал(а):они не очень продуманные, как по мне. Надо будет ещё править лет через 10Око писал(а):что-то не так с этими поправками... как бы не аукнулось в сентябре...
уже аукается...Око писал(а):что-то не так с этими поправками... как бы не аукнулось в сентябре...
Менять?Samersen писал(а):FlutterShy, пора вам менять Навального, не оправдывает надежд
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя