Список разделов › Главное › О жизни России и общества
как там папа говорит, падающая экономика?Dejаneiroff писал(а):а когда Экономики нет, то мат капитал особо не поможет
я смотрел статистику......и не стою на позициях типа экономике в Росиии пц....я вообще в причастности всяким мнениям насчет рос экономики намного дальше чем может казаться.... поэтому спорить со мной не придется...Бриджит писал(а):посмотри статистику
И бум рождаемости в Германии.Dejаneiroff писал(а):там выше Платошкин сказал про вливания....в Германии нет мат капитала потому что есть Экономика
а когда Экономики нет, то мат капитал особо не поможет
а ты когда Чубайса вспоминаешь, в твоей голове, кроме того, что он рыжий, что еще всплывает?Samersen писал(а):достаточно вспомнить вольного Гайдара или Чубайса
КарданныйВал писал(а):Новый офис центра исследований и разработок Intel разместился на площадке рядом с основным зданием. Здесь будут работать около 300 человек, включая часть действующих сотрудников компании.
Кто придумал в 90-ых Конституцию России?Папа_Карло писал(а):Инициаторы мероприятия заявили его цель как «выступление против проекта конституционной реформы».
отвратнаяSamersen писал(а):
я посмотрела только 15 минут, остальное потом досмотрю. Тут у меня свой режим по звуку)) личныйDejаneiroff писал(а):но советую глянуть вот этот ролик.... все очень компактно все очень информативно..
Папа_Карло писал(а):Маяковский
Ночь...
Я лежу на соседской жене
Одеяло прилипло к ж..е
Я штампую советских детей
На зло буржуазной Европе
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей