lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):Cмотря какая цель?
Enmerkar писал(а):чем выше налог - тем глубже человек вынужден быть вовлечен в жизнь государства, и чем более конкретно- это его личная обязанность - тем еще более ...
см у скарлиКарданныйВал писал(а):Найду если - запощу.
было б можно, если б банки не лопались, иль бабки бы не обесценивалисьКарданныйВал писал(а):Через 26 лет на моём банковском счёте, с учётом того факта, что больше никогда в своей жизни я туда денег не докладывал будет лежать 7 950 000 рублей.
КарданныйВал писал(а):Процитирую эту феерию глупости.
Ну как минимум в том, что это не он платил деньги в пфр, а работодатель. Система поддерживается работодателями и на них построена.vodoley писал(а):КарданныйВал писал(а):Процитирую эту феерию глупости.
А в чем глупость?
Марфа Меньшикова писал(а):А он сначала пусть попробует отдавать государству 22 процента своего дохода каждый месяц
Бриджит писал(а):Вот только вчера фермер из Владивостока рассказывал, какая дешёвая раб сила прёт из Китая. И очередь не заканчивается
1)vodoley писал(а):КарданныйВал писал(а):Процитирую эту феерию глупости.
А в чем глупость?
Он не дарит государству ничего. Деньги которые он платит сейчас распределяются между получателями пенсии. Они не накапливаются где то на его счету. Точнее накапливаются, но как баллы. Эти баллы отражают твой вклад в пенсионную систему. Это и есть социальное государство. Здоровые и сильные платят за слабых и больных сюрприииз.Представляете, с этого момента я смогу жить на проценты от этой суммы, а это ни много ни мало – 53 000 рублей в месяц, а почти 8 миллионов рублей так и будут на счету нетронутыми. И я смогу завещать их своим детям и внукам, а не подарить государству.
Бриджит писал(а):+1000
Потому что есть инвалиды, многодетные матери, материнский капитал, бабушки и дедушки без детей. Они получают деньги из ПФР.vodoley писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А он сначала пусть попробует отдавать государству 22 процента своего дохода каждый месяц
Зачем их отдавать государству?
Можно на счет в банке складывать.
Накопит к пенсии нормальную сумму.
КарданныйВал писал(а):Он не дарит государству ничего.
Ну пусть из своих и копит, почему он должен копить деньги работодателя? И потом большинство людей не готовы отказаться от социальных гарантий государства и рассчитывать только на себя.vodoley писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А он сначала пусть попробует отдавать государству 22 процента своего дохода каждый месяц
Зачем их отдавать государству?
Можно на счет в банке складывать.
Накопит к пенсии нормальную сумму.
не совсем, я читал последние исследования, самые прям западные и прочее - пишут что наступает время когда человек должен быть более универсальным и должен уметь в течении жизни осваивать новые знания, новую технику, новые подходы, уметь самообучаться уже в зрелом возрасте.Enmerkar писал(а):мы живем в эпоху тотального разделен я труда, где человеку единица - специализированная....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость