Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
ок, поиграем в спортивную игруЭлиза писал(а):Бриджит, оскорбила, неужели ты не видишь?
Natish писал(а):Предлагаю применять и к фрау терминологию: брызгать яд в других темах. Думаю, это будет более чем справедливо в отношении ее фейкньюсов от разных недоинсайтов
Бриджит писал(а):ок, поиграем в спортивную игруЭлиза писал(а):Бриджит, оскорбила, неужели ты не видишь?
теперь я буду удалять все твои посты на форуме, где я посчитаю, что ты оскорбляешь кого то?
я не помню, чтобы российский народ я называла шушарой, а Россию "палатой".Бриджит писал(а):причем сама Элиза в любых других темах может говорить что угодно
Бриджит писал(а):Да, именно такrimi писал(а):потомучто невозможно принимать чужое мнение. это отличительная черта любителей демократии.
причем сама Элиза в любых других темах может говорить что угодно
давай, найди хоть одно моё оскорблениеБриджит писал(а):что ты оскорбляешь кого то?
я не помню , что-бы я у вас спрашивала каких-то рекомендаций.Major Pain писал(а):rimi, ну и стоило тода рот открывать?
и где здесь она назвала Украину палатой а украинцев шушарой?Элиза писал(а):я не помню, чтобы российский народ я называла шушарой, а Россию "палатой".
Ну и так далее.
по правде говоря я с конца 2014 года уже и не отслеживаю тот дурдом , который открылся на территории Украины. ибо наблюдать и воспринимать этот треш с точки зрения здравого смысла - себе дороже. можно уехать в палату - АМЕРИКА-.
а в 2014 -м на всяких ток-шоу типа Шустера ( кстати где его сейчас ?) Рубан действительно производил впечатление самого адекватного среди шушеры , которая там тусовалась. говорил немного и по существу.
а теперь значит занялся бизнесом на войне. ну что-ж- Бог ему судья.
rimi писал(а):я не помню , что-бы я у вас спрашивала каких-то рекомендаций.Major Pain писал(а):rimi, ну и стоило тода рот открывать?
уже нашлаЭлиза писал(а):давай, найди хоть одно моё оскорблениеБриджит писал(а):что ты оскорбляешь кого то?
Элиза писал(а):я не помню, чтобы российский народ я называла шушарой, а Россию "палатой".Бриджит писал(а):причем сама Элиза в любых других темах может говорить что угодно
Ну и так далее.
Америку назвала, или Америка это не страна?Бриджит писал(а):где здесь она назвала Украину палатой а украинцев шушарой?
Major Pain писал(а):rimi писал(а):я не помню , что-бы я у вас спрашивала каких-то рекомендаций.Major Pain писал(а):rimi, ну и стоило тода рот открывать?
я не помню что бы нуждался в ваших прошениях.
одно?Бриджит писал(а):уже нашла
Элиза писал(а):Америку назвала, или Америка это не страна?Бриджит писал(а):где здесь она назвала Украину палатой а украинцев шушарой?
короче- дурдом, который открылся на территории Украины- представь такое в отношении России да ещё в теме "Россия-Украина", "шушеры"- это о ком?
ты о чём вообще?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей