- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
unicorns писал(а):А вдруг вернется 1937-й год. И тогда защитники власти станут надсмотрщиками и судьями.
Тенденции и перспективы реформирования мировой валютной системы - ожидающее мировую экономику жизненно необходимое преобразование, которое должно выявить силу экономического влияния одних валют в соотношении с другими. Дутые пустые доллары и евро не могут диктовать условия стабильности, потому что за ними стоит механизм кредитного стимулирования в постоянной эмиссии в расчёте на поддержание инфляции в определённых параметрах. Если эти валюты востребованы на валютном рынке и определяют курсы национальных валют, то в этом смысле странам-эмитентам повезло. Поэтому сегодняшнее участие России в проекте сотрудничества с Ассоциацией государств Юго-Восточной Азии, а также обсуждение вступления России в сферу интересов Азиатского банка развития очень даже своевременно. МВФ со своей финансовой политикой закабаления не может диктовать свои условия, если есть достаточно сильная экономическая группа стран, действующая сообща через свои финансовые и другие рычаги влияния в своих национальных интересах.Папа_Карло писал(а):Победой в войне будет новая мировая финансовая система. (2х контурная)
Я голосовала не за капитализм, как вы выразились а за демократию. А имею путинский олигархат. Причём тут Крокодил?Папа_Карло писал(а):Els писал(а):Папа_Карло, не за капитализм, а за демократию, за верховенство права и закона. Демократия - власть народа. А не олигархов. По факту сейчас у нас олигархат.
Когда он прекратится?
Журнал Крокодил-это про "демократию".Тогда она сдерживалась наличием СССР. Сейчас сдерживающего фактора нет.
Так, что ешьте то, за что боролись. Олигархи, как в и 1937 году, партийные бонзы, просто так, своего не отдадут. Но Путин обещал, что 37 года не будет.
Так, что ничего не могу обещать. Посмотрим, что будет 7 ноября у нас.
Enmerkar писал(а):
Els писал(а):Я голосовала не за капитализм, как вы выразились а за демократию. А имею путинский олигархат. Причём тут Крокодил?
Вы каждый год называете какие то даты, через полгодика примерно, что что то произойдёт. Ничего не происходит. Абсолютно.
Папа_Карло писал(а):
- Спойлер
Enmerkar писал(а):
Когда, интересно, советская авиация бомбила Лондон? Я может чего не знаю. Ковентри точно раскатали немцы-это помню.
мы говорим о МВФ? вот видите, вам говорят конкретно о какой-то проблеме, вы сразу переводите разговор на другую темуПапа_Карло писал(а):В масштабах страны у нас капитализм под управлением МВФ.
Папа_Карло писал(а):Когда, интересно, советская авиация бомбила Лондон?
http://ttolk.ru/2015/05/13/почему-гитлер-не-принял-предложение-с/12 ноября 1940 года нарком иностранных дел Молотов прибыл в Берлин. Направление советской делегации в Германию означало, что Москва готова к сближению со странами «оси». Гитлер до этого много раз повторял, что главный враг для него – Англия. Сталин в то время также считал главной для себя угрозой Лондон. Общий враг сближал оба режима.
У вас фокус все вовне. Вот Китайцы придут и надерут задницу кому-нибудь и заживём. Не заживём, потому что наши проблемы во многом - внутренние.Папа_Карло писал(а):Els,
Еще две даты, которые может что то прояснят
Петербургский экономический форум 01-03.06.17
и визит Си Цзиньпина в Москву 04.07.17.
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, для создания агитплаката обязательно надо было бомбить?
Els, это такая тактика, переключение внимания на другие темы, уход в другой мир. Их справшиваешь "а что у вас с инвалидами?", отвечают "а у нас в стране МВФ". "А почему люди беднеют?", отвечают "а посмотрите, что Америка сделала в Ливии, Ираке".Els писал(а):Вы каждый год называете какие то даты, через полгодика примерно, что что то произойдёт. Ничего не происходит. Абсолютно.
Элиза писал(а):мы говорим о МВФ? вот видите, вам говорят конкретно о какой-то проблеме, вы сразу переводите разговор на другую тему
Els писал(а):Папа_Карло, не собираюсь кушать ваше говно, которое называете реальностью. Кушайте его сами и нахваливайте, говноед.
Проблема даже не в сложившемся социальном расслоении. Ну в лихие кто то сколотил себе капиталец. Проблема в том, что те кто у власти - не умеют развивать, не умеют создавать. Они умеют только отжимать и пилить. Что мы и видим на примере реновации.
Что, пупсик Медведев, владелец виноградников и яхт, резиденций в разных углах страны реформы нам какие-то проведёт? Да он не способен на это. И способных людей не допустит.
Els писал(а):У вас фокус все вовне. Вот Китайцы придут и надерут задницу кому-нибудь и заживём. Не заживём, потому что наши проблемы во многом - внутренние.
так про пенсии-это как раз их распоряжения и урезание соцпомощи, тоже их команда. Вы не знали?Элиза писал(а):"а что у вас с инвалидами?", отвечают "а у нас в стране МВФ"
Ну да. Согласна. Мне Непонятно какие мотивы движут этими людьми. Это что то или в голове или в генах.Элиза писал(а):Els, это такая тактика, переключение внимания на другие темы, уход в другой мир. Их справшиваешь "а что у вас с инвалидами?", отвечают "а у нас в стране МВФ". "А почему люди беднеют?", отвечают "а посмотрите, что Америка сделала в Ливии, Ираке".Els писал(а):Вы каждый год называете какие то даты, через полгодика примерно, что что то произойдёт. Ничего не происходит. Абсолютно.
Ну и так далее.
Els писал(а):Мне Непонятно какие мотивы движут этими людьми.
Els писал(а):Ну да. Согласна. Мне Непонятно какие мотивы движут этими людьми. Это что то или в голове или в генах.
А в чем странность? Что часть вороватой элиты, которая обслуживает интересы Запада пасется на Западе? Это логично.Элиза писал(а):Только странно, что элита геев и мигрантов не боится и буквально пасётся в Европе, и оставляет там своих детей на проживание, на учёбу.
немного о причинах и следствиях))))Папа_Карло писал(а):Я показываю причины и следствия.
и с кем воевать будем?Папа_Карло писал(а):Enmerkar, Кстати, о двухконтурных деньгах. Переход от одной системы к другой,всегда сопровождалось войной. Есть очень большая вероятность, что на место проведения войны назначена Украина.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя