Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Пн, 30 мая 2016, 10:24

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#2241 Фиалка » Пн, 18 июля 2016, 20:18

phpBB [media]
Фиалка

• 2

#2242 rimi » Пн, 18 июля 2016, 20:28

oldsatana писал(а):"ура, закон об обязанности доносить начальству - как патриотично"

сайт миротворец вам в помощь . :-D
rimi

#2243 oldsatana » Пн, 18 июля 2016, 20:43

oldsatana писал(а):закон
rimi писал(а):сайт
:pardon:
Разницу сечете?

Окромя того, сечете разницу между тем, что делает кто-то где-то, - и тем, что участник САМ, от своего имени, и ЗДЕСЬ вещает?

Не сечете....

А потом обижаетесь, что вас гениями не считают :-D
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

• 1

#2244 scarly » Пн, 18 июля 2016, 20:50

oldsatana писал(а):Разницу сечете?

Окромя того, сечете разницу между тем, что делает кто-то где-то, - и тем, что участник САМ, от своего имени, и ЗДЕСЬ вещает?

Не сечете....

В частности, Уголовный кодекс РФ предлагается дополнить тремя новыми составами преступлений, устанавливающими ответственность за несообщение о преступлении террористического характера, содействие экстремистской деятельности, а также совершение акта международного терроризма
Что за клёкот, когда уже сто раз объяснено, что наказуемо недоносительство о преступлениях террористического характера.
Чтоб не было, как в Ницце, Париже и т.д.
Чтоб не гибли люди.
Выставить всё это паранойей и сталинизмом - на руку может быть только врагам России, которые очень бы хотели, чтоб и у нас люди гибли.
Если убивать россиян своими руками не получается, то надо ну хоть как-то этому поспособствовать - чтоб убивали чужие руки.
scarly

#2245 oldsatana » Пн, 18 июля 2016, 20:52

Скарлетт писал(а):Выставить всё это паранойей и сталинизмом - на руку может быть только врагам России, которые очень бы хотели, чтоб и у нас люди гибли.
А при сталинизме тоже не просто так доносили. Все на врагов народа, заговоры о свержении сталина и коммунизма, японских разведчиков...

Как можно? :angel:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
И при инквизиции - тоже не просто так.
Скоко ведьм, ведьм и колдунов сразу развелось....
oldsatana
Аватара

• 1

#2246 L@risa » Пн, 18 июля 2016, 21:08

Десять дней назад подруга рассказала о переполохе в ее исторической украинской семье. Закончил племянник мореходку (гражданское училище) и на следующий день после вручения диплома его пригласили в военкомат на медосмотр. Ха, парень исчез. Семья подняла кипеж и узнала, что его уже направляют в зону АТО. :wacko:
А теперь главное: "Благо,- говорит моя подруга,- существуют ВЗЯТКИ!!!!. И парня вытащили домой".
Теперь думают как и куда вывезти.....
L@risa

• 1

#2247 rimi » Пн, 18 июля 2016, 21:21

ах какие нежности. а то что этот сайт не могут или не хотят запретить . и ни одна МРАЗЬ не негодует по поводу его существования. а выдворение неугодных журналистов , а список фильмов и песен , запрещенных на территории украины?
вы сами с собой играете в прятки и удивляетесь когда другие не хотят принимать участие в ваших играх.
rimi

#2248 oldsatana » Пн, 18 июля 2016, 21:24

phpBB [media]
oldsatana
Аватара

• 1

#2249 rimi » Пн, 18 июля 2016, 21:26

oldsatana писал(а):А потом обижаетесь, что вас гениями не считают

вы сегодня решили всех убить своей остроумностью ? я не припомню что-бы тут кто-то вообще ( кроме вас конечно ) претендовал на то , что-бы его называли гением. это юмор такой специфический ?

а вам бы научиться просто быть адекватной. хотя если вам ваша гениальность по жизни не мешает , то дело ваше конечно.
rimi

#2250 Элиза » Пн, 18 июля 2016, 21:37

опять Кунгурова задержали
когда выпустят- неизвестно
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 1

#2251 rimi » Пн, 18 июля 2016, 21:39

oldsatana, а вообще , у вас все нормально ? что-то меня не оставляет ощущение что вы находитесь в каком-то стрессе. хотя может и кажется просто.
rimi

#2252 oldsatana » Пн, 18 июля 2016, 21:42

rimi писал(а):

ах какие нежности. а то что этот сайт не могут или не хотят запретить . и ни одна МРАЗЬ не негодует по поводу его существования. а выдворение неугодных журналистов , а список фильмов и песен , запрещенных на территории украины?
вы сами с собой играете в прятки и удивляетесь когда другие не хотят принимать участие в ваших играх.
Не сечете вы разницы.
Вы все тут пытаетесь меряться верноподданичеством, "чей божок лучше", "как прав мой царь", вы тут все автоматом, по своей, привычной и доступной вам ассоциативной связи, пытаетесь приписывать аналогичность позиуии оппонента чьим-то там заявлениям и действиям.

Вы даже не понимаете, в чем разница между заявлением правительства, введением того или иного закона, а тем более - существованием где-то какого-то сайта - и ЛИЧНОЙ позицией.

Потому-то вы пытаетесь вменить МНЕ какой-то там сайт, или запрет каких-то фильмов. В вашем разумении мне АВТОМАТИЧЕСКИ надлежит их одобрять - раз они в Украине. Что личная позиция автоматически должна совпадать с решением властей.

Потому вам и не требуется даже узнать мое отношение к какому-либо конкретному фильму - оно не озвучивалось, - но вы автоматом заявляете о моем одобрении его запрета :-D

Песец с этими верноподдаными потриотами. :-D

В то время как я говорю об вот этом одобрении, оправдании и пиитете насчет этих законов были ЛИЧНО озвучены здесь, конкретными участниками - как их личная позиция. Оно было ОЗВУЧЕНО - ИМИ. Не путиным, не кем-то так где-то, на каком-то сайте, а я теперь типо предъявляю предъявы к участнику здесь, почему, мол, да как.

ЗЫ: Личная позиция и решение власти - разные вещи. И мной это уже разъяснялось, когда говорилось о разнице между тем, когда какой-то "великий вождь" заявляет о необходимости населения выполнять его приказы "яко солдату" - и заявлении представителя этого народа "хочу, хочу подчиняться и выполнять приказы, хочу такого вождя, на такого вождя уповаю".

Впрочем, понятно, что это опять умствования лукавого и заумные эмпиреи. Правильный подданный выполняет приказы вождя как солдат, всегда с любыми его решениями согласен и одобряет. По умолчанию. А как же :-D
oldsatana
Аватара

• 2

#2253 Бриджит » Пн, 18 июля 2016, 21:55

oldsatana писал(а):А если вы о желании вождя и верноподданичества, стабильности и гарантированной миски, - то сорри, не россиянам это говорить про украинцев. Даже про восток украины. В сравнении с вашей позицией - они таки бунтовщики и революционеры.
бунтовщики и революционеры за хорошо пожрать и сладко поспать
их мечта - прийти в ЕС и чтоб все было

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ярогор писал(а):Достаточно того факта, кто, когда и как осваивал бассейн после войны.
Достаточно того факта, кто вам этот бассейн подарил
Бриджит

#2254 oldsatana » Пн, 18 июля 2016, 21:58

Бриджит писал(а):бунтовщики и революционеры за хорошо пожрать и сладко поспать
Ну, а у вас - верноподданичество за хорошо пожрать и сладко поспать. :pardon:
oldsatana
Аватара

#2255 Бриджит » Пн, 18 июля 2016, 22:01

Не сечете....

А потом обижаетесь, что вас гениями не считают
Вот такой уровень европейской ориентации страны сможете объяснить? У вас есть закон, и это человек должен быть привлечен. Но он на свободе. И таких Швондеров - миллионы . Пошурудили палкой в мутной воде, дерьмо и вспыло наверх. Но вам все нравится, для вас это свобода.

phpBB [media]
Бриджит

#2256 Бриджит » Пн, 18 июля 2016, 22:02

oldsatana писал(а):Ну, а у вас - верноподданичество за хорошо пожрать и сладко поспать.
У нас желание сохранить страну, потому что мы ее по настоящему любим. А вы флаги на каждом углу малюете, и полстраны мечтает в ЕС уехать
Бриджит

#2257 Ярогор » Пн, 18 июля 2016, 22:03

Скарлетт писал(а):
В частности, Уголовный кодекс РФ предлагается дополнить тремя новыми составами преступлений, устанавливающими ответственность за несообщение о преступлении террористического характера, содействие экстремистской деятельности, а также совершение акта международного терроризма
Что за клёкот, когда уже сто раз объяснено, что наказуемо недоносительство о преступлениях террористического характера.
Чтоб не было, как в Ницце, Париже и т.д.
Чтоб не гибли люди.
Выставить всё это паранойей и сталинизмом - на руку может быть только врагам России, которые очень бы хотели, чтоб и у нас люди гибли.
Если убивать россиян своими руками не получается, то надо ну хоть как-то этому поспособствовать - чтоб убивали чужие руки.
А можно заявление?
Хочу донести на Путина... об акте международного терроризма, выразившегося в нарушении грубейшим образом Будапештского меморандума.

Скарлетт, куда и в какой форме писать сей донос? подскажи!
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2258 oldsatana » Пн, 18 июля 2016, 22:04

Бриджит писал(а):Вот такой уровень европейской ориентации страны сможете объяснить? У вас есть закон, и это человек должен быть привлечен. Но он на свободе. И таких Швондеров - миллионы . Пошурудили палкой в мутной воде, дерьмо и вспыло наверх. Но вам все нравится, для вас это свобода.
Шарий?
oldsatana
Аватара

• 1

#2259 Бриджит » Пн, 18 июля 2016, 22:06

oldsatana писал(а):Шарий?
включаешь старую пластинку - типа я дурочка с переулочка
тьфу :vom:
вот в этом вы все - как вам ткнешь пальцем в ваше дерьмо, так прикидываетесь дураками
Бриджит

#2260 Ярогор » Пн, 18 июля 2016, 22:07

Бриджит писал(а):Достаточно того факта, кто вам этот бассейн подарил
Бриджит, да знаю я эти верноподданческие рассказки о "подарках"...
Яйца выеденного не стоят...
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества