Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Пн, 25 апреля 2016, 11:49

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Том 27
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=63025&start=4080
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#2241 L@risa » Вт, 10 мая 2016, 11:17

Авалока писал(а):
Enmerkar писал(а):---гады, изверги. за шож вы Волгу избили, он же еще так мало сделал для развала!!! сволочи! )))
Соглашусь с тобой, в этом плане мне наши по Россия 24 изумляют, целый день пускали сюжет, ах, нашего журналиста выдворили, ах свобода слова.
Объясни мне чукотской девочке, как пропаганда сми в чужой стране может разрушать другую страну?
Даже Чукотка знает, что не пропаганда холодной войны разрушила Союз. ... но вкайф думать, что чужие мысли причина твоих проблем :ugu:
L@risa

#2242 Dejаneiroff » Вт, 10 мая 2016, 11:17

Natish писал(а):вот это реальное зазеркалье...в своем посте Рими порадовалась, что заметилась тенденция на потепление общей атмосферы в стране, выразила надежду, что так и дальше будет продолжаться...а что в комментарии Дежа мы наблюдаем? Это не призыв? это не нагнетание? не на разрыв? по мне так вообще на неадекват похоже..но Дежа вроде как принято было здесь за умного считать? :ugu: ...вот этот комментарий и есть реальный разрыв шаблонов...но Дежу, вероятно, уже этого не заметно :ugu:

да вам два года объясняют про искусственное пропагандистское разделение...направленное на уничтожение Украины..
но вы не слышите а только удивляетесь - ну надо же, они по-русски говорят..))
а по какому должны? по немецки?)))
и День Победы празднуем...прикинь)))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#2243 rimi » Вт, 10 мая 2016, 11:19

Natish писал(а):вот это реальное зазеркалье...в своем посте Рими порадовалась, что заметилась тенденция на потепление общей атмосферы в стране, выразила надежду, что так и дальше будет продолжаться...а что в комментарии Дежа мы наблюдаем? Это не призыв? это не нагнетание? не на разрыв? по мне так вообще на неадекват похоже..но Дежа вроде как принято было здесь за умного считать? :ugu: ...вот этот комментарий и есть реальный разрыв шаблонов...но Дежу, вероятно, уже этого не заметно :ugu:

вероятно ему эти в намордниках сердце греют и ему жаль с ними расставаться. :ugu:
rimi

#2244 Natish » Вт, 10 мая 2016, 11:19

Enmerkar писал(а):искусственное пропагандистское разделение...направленное на уничтожение Украины.
т.е. война только в нашем телевизоре? коридоры позора от свидомых, поезда дружбы, зеленка, срыв орденов и ленточек, запрет всего русского и красного-это все только в нашем телевизоре?

Добавлено спустя 53 секунды:
Enmerkar писал(а):День Победы празднуем...прикинь)))
первый раз за два года, герои, чо :ugu:
Natish

• 0

#2245 oldsatana » Вт, 10 мая 2016, 11:21

Natish писал(а):т.е. война только в нашем телевизоре?
Война БЛАГОДАРЯ вашим телевизорам
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2246 Natish » Вт, 10 мая 2016, 11:22

rimi писал(а):вероятно ему эти в намордниках сердце греют и ему жаль с ними расставаться.
я так поняла, мальчики они не прихотливые, за что заплатют, то и порешают...удобная группа для решения щекотливых вопросов, почему бы и нет?

Добавлено спустя 34 секунды:
oldsatana писал(а):Война БЛАГОДАРЯ вашим телевизорам
:lol:
Natish

#2247 rimi » Вт, 10 мая 2016, 11:23

Enmerkar, я бы с тобой согласилась относительно искуственного нагнетания если бы не общалась на эти темы со своими близкими. я делаю свои выводы из своих разговоров . реально есть ненависть к донецким. как их называют. реально их считают быдлами . это говорят мои подруги. здравомыслящие люди.
rimi

#2248 Natish » Вт, 10 мая 2016, 11:24

oldsatana писал(а):Война БЛАГОДАРЯ вашим телевизорам
я тебе открою страшную тайну-полстраны тупые только в ваших головах, а на самом деле они умеют думать и делать выводы :tsss: , только тссс...никому об этом не рассказывай...все равно тебе не поверят :-D
Natish

• -1

#2249 oldsatana » Вт, 10 мая 2016, 11:25

Natish писал(а):я тебе открою страшную тайну-полстраны тупые только в ваших головах, а на самом деле они умеют думать и делать выводы :tsss: , только тссс...никому об этом не рассказывай...все равно тебе не поверят
Ну, если с вами сравнивать, то - да
oldsatana
Аватара

#2250 Dejаneiroff » Вт, 10 мая 2016, 11:25

Natish писал(а):т.е. война только в нашем телевизоре?
когда ватники насмотревшись ваших телевизоров ехали на Донбасс убивать фошиздов и бандеровцев, они попадали в плен, и первое с чего были в шоке - с ними разговаривали по-русски...
вот как вы тут постоянно дупля отбить не можете почему в Украине по-русски политики, народ, и на тв говорят...
так и они там не могли понять... так мозги перепрошили им)))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#2251 Natish » Вт, 10 мая 2016, 11:27

я так думаю, если амеры еще чего-нить срочно не придумают такого эдакого, хитропридуманного, то в следующем году и компартию вернут, и она еще и выборы выиграет :-D

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Enmerkar писал(а):вот как вы тут постоянно дупля отбить не можете почему в Украине по-русски политики, народ, и на тв говорят...
это называется немножко иначе, без дупля, это у нас называется-а какого хрена вы до сих пор разговариваете на языке агрессора? Согласись, совсем другой смысл, нежели в вашем телевизере? :ugu:

Добавлено спустя 55 секунд:
Enmerkar писал(а):так мозги перепрошили им)))
полноценно жить теперь смогут или лучше сразу в могилу от таких "прошивок"?
Natish

• 3

#2252 Arina » Вт, 10 мая 2016, 11:30

Enmerkar писал(а):да вам два года объясняют про искусственное пропагандистское разделение...направленное на уничтожение Украины..
Ощущение, что на вас 9 мая действует, как обряд экзорцизма :-D
Чует кошка чью рыбку схомячила. Пора обратно примазываться. Не явно. Постепенно. И мы, и мы празднуем. Это все пропаганда. Украина самая свободная страна в мире. 9 мая великий праздник.
Правда войну люди из совка коммунистического выиграли. Вы от него отказались. А значит отказались от своей истории. Так что маки (мечту проктолога) в петлицу и вперед, на встречу светлому европейскому будущему :smile:
Последний раз редактировалось Arina Вт, 10 мая 2016, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 1

#2253 Папа_Карло » Вт, 10 мая 2016, 11:30

Natish писал(а):если амеры еще чего-нить срочно не придумают такого эдакого, хитропридуманного, то в следующем году и компартию вернут

Как раз амеры и дали отмашку...
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2254 Dejаneiroff » Вт, 10 мая 2016, 11:31

Arina писал(а):
Enmerkar писал(а):да вам два года объясняют про искусственное пропагандистское разделение...направленное на уничтожение Украины..
Ощущение, что на вас 9 мая действует, как обряд экзорцизма :-D
Чует кошка чью рыбку схомячила. Пора обратно примазываться. Не явно. Постепенно. И мы, и мы празднуем. Это все пропаганда. Украина самая свободная страна в мире. 9 мая великий праздник.
Правда войну люди из совка коммунистического выиграли. Вы от него отказались. А значит отказались от совей истории. Так что маки (мечту проктолога) в петлицу и вперед, на встречу светлому европейскому будущему :smile:
так и в 14м. и в 15 праздновали....
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#2255 Бриджит » Вт, 10 мая 2016, 11:31

Мне вот интересно, российский телевизор заставил Турчинова начать войну?
Бриджит

#2256 oldsatana » Вт, 10 мая 2016, 11:31

rimi писал(а):я бы с тобой согласилась относительно искуственного нагнетания если бы не общалась на эти темы со своими близкими. я делаю свои выводы из своих разговоров . реально есть ненависть к донецким. как их называют. реально их считают быдлами . это говорят мои подруги. здравомыслящие люди.
а как называют западенцев? С какого их пытаются подать как вовсе каких-то ЧУЖИХ в Украине, которые, дескать, приперлись...
А как отзываются о москвичах на окраинах?
А какими изображают молдаван?
А потом кто-то ставит задачу: использовать эти естественные отношения с целью доведения до вооруженного конфликта и разделения. И вот уже вовсю транслируется, что это совершенно разные стороны с противоположными интересами, что этот конфликт - непримирим и не разрешим...
Обязательно при этом кликушество, все эти эпитеты и по-больше эмоций.

И вот уже кто-то ВДРУГ осознает "да, а ведь меня всегда считали"....
oldsatana
Аватара

#2257 Arina » Вт, 10 мая 2016, 11:32

Natish писал(а):запрет всего русского и красного
Не ври. Мечта проктолога в почете :-D
Arina

#2258 Dejаneiroff » Вт, 10 мая 2016, 11:33

Natish писал(а):это называется немножко иначе, без дупля, это у нас называется-а какого хрена вы до сих пор разговариваете на языке агрессора? Согласись, совсем другой смысл, нежели в вашем телевизере?
это вы в американских интернетах сидите...)))
Dejаneiroff
Аватара

#2259 Arina » Вт, 10 мая 2016, 11:35

Enmerkar писал(а):так и в 14м. и в 15 праздновали....
Я помню, как вы в 14м праздновали. На ютубе поискать или не нужно?
Arina

• 5

#2260 Helenka » Вт, 10 мая 2016, 11:35

rimi писал(а):может и сойдет эта пена с этими мордозакрывашками.

Полк наш бессмертен, Киев мы освободим снова!

Это случилось! Такого количества людей на День Победы в Киеве не видели давно. Так, по признаниям самих киевлян, они 9 Мая не праздновали все 25 лет независимости Украины.

Спойлер
Шествие «Бессмертного полка» началось утром — люди шли к Аллее Славы у мемориала Неизвестному солдату. Колонна все время находилась под присмотром нацгвардейцев, невероятного количества милиции и ультрарадикалов «Правого сектора».

Еще на выходе из метро националисты цепкими взглядами огладывали людей и требовали снять георгиевские ленты. Перед тем, как колонна двинулась, были потасовоки.

- Вы зачем надели георгиевскую ленту? – обращается молодой «правосек»к пожилой женщине, стоящей с портретом своего отца.

- А ты кто такой, чтобы мне ее запрещать в День Победы? - парирует женщина. - Вы вообще необразованные дикари!

- Вы, зомбированные путинским флешмобом, а в меня люди с этой лентой стреляли в Донбассе, старая кацапская тварь, - отвечает ей мужчина на чистом русском. В адрес друг друга начинают сыпаться оскорбления. Женщина говорит националисту, что таким как он лучше было бы не родиться, потому что тогда подвиг ее отца, Героя Советского Союза, выходит, бессмыслен. И продолжает:

- Да, мы виноваты. Потеряли целое поколение! Вырастили таких вот негодяев, которые идут убивать стариков на Донбассе, и за это деньги еще получают.

К женщине подошли еще несколько «правосеков» в камуфляже и начали требовать, чтобы та сняла ленточку. Та нехотя спрятала ее в сумочку.

Перед началом шествия у многих проверяли сумки, лезли даже в кошельки, проверяя наличие георгиевских лент.

Тем не менее «Бессмертный полк» двинулся. Колонна шла в плотном коридоре, окруженная со всех сторон солдатами с овчарками и национал-«патриотами».

Несмотря на все угрозы, люди начали петь. Сперва «Катюшу», потом - «День победы», а затем, разогревшись под ярким солнцем, принялись скандировать: «Фашизм не пройдет!»

- Мне стыдно отмечать День Победы, - признается мне в колонне ветеран, Герой Советского Союза Евгений Петрович Симонов. – Я вступил в войну в 1942-м и сразу попал под Сталинград. Прошел всею войну боевым летчиком... Иногда кажется, что лучше бы я не дожил. Я сам родом с Донбасса. Звезду не надел, потому что сказали, что могут сорвать. А георгиевскую ленту вот надел, мне не страшно. Что они могут сделать, шакалы?

Тем временем «шакалы» врезались в колонну «Бессмертного полка» и успели сжечь несколько георгиевских лент прямо на асфальте. Один из них, называя себя «героем Дебальцевского котла», кричал:

- Все ваши цветы вам завтра на ваши могилы принесем.

А «Бессмертный полк» продолжал все громче скандировать: «Фашизм не пройдет!»

На Аллее Славы «полк» почтил минутой молчания погибших в той страшной войне. Но буквально в конце этой пронзительной минуты врезалось: «Слава Украине!», «Бандера прийде, порядок навэде!»
- Мы будем убивать русских без всяких угрызение совести. Нашу землю топчет враг! - пытался перекричать ветеранов один из националистов. - Они нацепили свои георгиевские ленты, потому что уже выжили из ума и не понимают, что у нас война с Россией.

Но «Бессмертный полк» двигался дальше.

Неожиданно десятки человек в камуфляже окружили девочку в военной пилотке со звездочкой. И начали требовать ее снять. К счастью, к ней подоспели участники «полка» и отбили от молодчиков.

- Ну, что? Сняли картинку для российского ТВ? - съязвил в мужик в футболке с тризубом. Но женщины с портретами своих дедов набросились на него:

- Вы только с детьми и стариками можете воевать, ленты жечь! Отребье бандеровское!

И мужчина ретировался.

После возложения цветов люди начали потихоньку расходиться. На склонах Днепра, уставшие и возбужденные, они садились на скамейки и доставали фляжки, чтобы выпить свои «фронтовые».

- Нацисты решили немного поотмечать День победы над нацизмом, - саркастично бросил в их адрес не успокоившийся националист.

Но пришедшие отметить День Победы в «Бессмертном полку» были по-настоящему счастливы. Буд-то они сами одержали свою маленькую Победу. И не за горами большая. В парк Славы шел буквально поток, лавина людей с цветами…

И вся логика пещерного украинского национализма разваливалась на глазах. Потому что никто в Киеве не ожидал, что народу в «Бессмертном полку» будет так много.

Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества