Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это чё??! Повторение сценария на Украине?!Natish писал(а):британские ученые такие затейники
Ракеты и подводные лодки были изобретены в XVIII веке в Османской империи, сообщило во вторник агентство Anadolu.
Агентство ссылается на старшего научного сотрудника Британского центра изучения исламской культуры Салима Айдуза, согласно которому в ранние периоды развития Османская империя превосходило страны Европы в области огнестрельного оружия, а наиболее крупные шаги в этой области были сделаны в годы наивысшего могущества этого государства — "эпоху тюльпанов" (1718-1730 годы).
"Первым из таких изобретений стало создание подводной лодки. Зодчий при судоверфи Ибрагим-ага назвал подводную лодку "Тахтельбахир". Вторым крупным изобретением стало огнестрельное оружие и ракеты, изобретенные наводчиком пушки Байрамоглу Али-агой", — заявил Айдуз.
Однако, его словам, со временем знания в этой области были утеряны.Ранее президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что мусульманские мореплаватели открыли Америку на 300 лет раньше Христофора Колумба.
http://ria.ru/world/20160210/1372194456.html#ixzz3zjwP8vh8
еще одни и не боятся же американцев обидетьNatish писал(а):Тайип Эрдоган заявил, что мусульманские мореплаватели открыли Америку на 300 лет раньше Христофора Колумба.
Natish писал(а):размещенной на сайте издания The Guardian 9 февраля
шо опять? у них истории преподается вообще в школе?Фиалка писал(а):Турция назвала Россию "несерьезным государством"
L@risa, у них американские преподаватели. Они не знают, что Турция проиграла все (почти все) войны с Россией.L@risa писал(а):шо опять? у них истории преподается вообще в школе?Фиалка писал(а):Турция назвала Россию "несерьезным государством"
МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Группа турецких журналистов из Стамбула выступила против пропаганды президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и пробилась в неофициальную столицу турецких курдов Диярбакыр, чтобы рассказать, что на самом деле происходит в зоне сражений, пишет Deutschlandfunk.
В историческом центре города в последнее время ведутся ожесточенные бои, гражданское население массово спасается бегством. Журналисты курдских изданий оказались в чрезвычайно тяжелом положении, многие из них арестованы и находятся в тюрьме. В результате не остается репортеров, которые могли бы рассказать западной части Турции и всему миру о том, как именно сегодня выглядит Диярбакыр, отмечает один из инициаторов группы журналист Тунка Огретен.
Вот самая суть:Samersen писал(а):Ну и чего он несет?
Зря. Мудрее и циничнее практичнее бы стал.Samersen писал(а):LadyClarick, я таких не слушаю.
Вот кстати, этот "придурок" заработал и купил четырёхкомнатную квартиру в Москве в новом доме в свои 27 лет и её полностью обставил, сделав ремонт. Так что, ...вот обратила внимание на то, что нынешнюю власть поддерживают массово , то есть, тех кто поддерживает их больше, и все они не высокого интеллекта. А те, кто обладают пусть и отвратительным лексиконом, который нужно запикивать, они же обладают и живым, практичным умом, которого не хватает сторонникам нынешней власти.Samersen писал(а):LadyClarick, да не буду, это придурок и либерастических взглядов.
надо чего адекватнее смотреть
Карен Шахназаров режиссер невысокого интеллекта? засунь этого 27 летнего дебила и не показывай мне большеLadyClarick писал(а):что нынешнюю власть поддерживают массово , то есть, тех кто поддерживает их больше, и все они не высокого интеллекта.
Этот 27 летний "дебил" в отличии от тебя, сам заработал на квартиру в элитном доме в Москве и сам сделал там ремонт. За свои деньги ( потому как руками он работать не умеет , а только своим высоким интеллектом )Samersen писал(а):Карен Шахназаров режиссер невысокого интеллекта? засунь этого 27 летнего дебила и не показывай мне больше
Стрелков, в отличии от "ура-патриотов" не пошёл в политику. А как говорил мой Отец - все кто идут в политику " - либо скуксились, либо продались".Samersen писал(а):LadyClarick, Стрелков кстати тоже испортился за 2 года, не поддерживаю я его сегодняшнего, много паники и необоснованных выводов
Samersen писал(а):LadyClarick, Кургинян порядочный человек, я изменил к нему отношение.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя