Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А ты разве не знаешь, что когда гастролёры с майдана прибыли в Крым и 27 февраля начались массовые противостояния и беспорядки перед зданием верховной разы Крыма - погибли 2 человека и пострадали 35. Этого тебе мало?MAXim писал(а):какая кровь в Крыму? что ты несешь?
не кощунствуй. В России они преступники, а на Украине - герои. Вот и всё отличие.Stella писал(а):Наверное, их греет мысль, что вот в Украине то фашисты есть, а в России нет..
Оля, ты же претендуешь на роль умной женщины. Почему в Крыму повесили билборд, что Крым будет выбирать фашисткую Украину, если у правого сектора такой низкий рейтинг по Украине? Ты не видишь в выпячивании правого сектора в рос.СМИ просто банальной пропаганды "там кругом одни фашисты"????????На сегодня лидером президентских гонок является внефракционный народный депутат Петр Порошенко, которого поддерживает 21,2% украинцев, передает УНИАН со ссылкой на результаты социологического исследования, проведенного Центром социальных и маркетинговых исследований «СОЦИС» с 25 февраля по 4 марта 2014 года.
Вторую позицию занимает лидер партии «УДАР» Виталий Кличко – 14,6%, а третью – лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко – 9,7%. Народного депутата от Партии регионов Сергея Тигипко поддержали бы 7,1% избирателей.
За председателя КПУ Петра Симоненко готовы проголосовать 5% респондентов, за лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока – 2,5%, за руководителя движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша - 1,6%, а председателя движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука поддержали бы 1% опрошенных.
Около 8% респондентов отдали бы свой голос другому кандидату в Президенты, которого не было в списке предложенных.
http://www.mk.ru/politics/sng/news/2014/03/05/994 ... -post-prezidenta-ukrainyi.html
Билборд популисткий, и я об этом кстати писала. А правы сектор - не единственная фашисткая организация. Свобода ничем не лучше.Stella писал(а):Почему в Крыму повесили билборд, что Крым будет выбирать фашисткую Украину, если у правого сектора такой низкий рейтинг по Украине. Ты не видишь в выпячивании правого сектора в рос.СМИ просто банальной пропаганды "там кругом одни фашисты"????????
А вы влезте, мы не обидимся.Солнечный лучик писал(а):Я ж не лезу со своими оценками в Запорожье, или в Израиль...
Да, сама в шоке, только что нашла у Джека, днем с телефона не включалось. И не подумайте, что в оправдание. Я нашла полную версию, еще хуже, захотелось почитать комментарии людей. Просто не верилось, что в Киеве. Это со Львова, так и я поверю.Галина писал(а):Вера, лично к Вам претензий у меня нет, но прыгающие школьники просто повергли в шок! И малыш на Майдане, который делал оружие, "чтобы убивать русских", а мама, немного смущаясь перед камерой, сказала ему, что так говорить нельзя. Не может быть будущего у такого поколения.
Этот ролик начали распространять на YouTube накануне референдума в Крыму, 14 марта 2014 года, хотя оригинальное видео было снято в Дрогобыче (райцентр во Львовской области) в конце ноября 2013 года, после разгона студентов на Майдане.
Я не лезу туда, где я не разбираюсь.Nickel писал(а):А вы влезте, мы не обидимся.
Nickel писал(а):Современное состояние промышленности Юго-Востока сталкивется с проблемой сбыта и, парадоксально(!), изношенности оборудования точно так же как и Россия.
Вам из Израиля видней, однако.Nickel писал(а):Основное я написал: Донбасс это большая головная боль.
Nickel писал(а):Современное состояние промышленности Юго-Востока сталкивется с проблемой сбыта
Варда-Сахара писал(а):Папа_Карло, сегодня с поляком общалась. Он рассказал, что у них после вступления похоронили угольную отрасль
Варда-Сахара писал(а):Тягнибоковский форум не читала?
не знала даже такого политика, форум тем более не читалаStella писал(а):Олега Тягнибок – 2,5%
Варда-Сахара писал(а):Мне сегодня рассказывали страсти про Чернигов, что там творится. Но ты же не веришь ничему. Рассказывают, что идут массовые грабежи и убийства. И никто никого не ищет.
Ты видела сюжет про банк? Работник банка рассказал, что там были наркоманы. А их после задержания отпустили.
хоть время засекайStella писал(а):в стране сейчас бардак, но это временно
А назовите мне предприятие в Украине, кто не сталкивается с проблемой сбыта? Или вы думаете менеджеры не знают с кем заключать контракты?Папа_Карло писал(а):Мы им это толдычим уже год(без России сбыта не будет)... Нас называют путиноиды.
Stella писал(а):не знала даже такого политика, форум тем более не читала
....
пишут, что будут зачищать Россию от украинцев?Stella писал(а):А ты на мейл ру читала, что про украинцев пишут? Я после одного раза туда больше не хожу....
Это всё эмоции... путиноиды- медведоиды... Якобы на эмоциях воздвигся Майдан, сейчас якобы опять же на эмоциях движуха на Юго-Западе.Папа_Карло писал(а):Мы им это толдычим уже год(без России сбыта не будет)... Нас называют путиноиды...
Солнечный лучик писал(а):А назовите мне предприятие в Украине, кто не сталкивается с проблемой сбыта? Или вы думаете менеджеры не знают с кем заключать контракты?
Папа Карло, ну вы то что ведетесь!
на Израильской электростанции очень хорошо идёт горит донецкий уголёкСолнечный лучик писал(а):А назовите мне предприятие в Украине, кто не сталкивается с проблемой сбыта? Или вы думаете менеджеры не знают с кем заключать контракты?
поэтому когда кто-то там с Израиля умничает о наших проблемах, мне просто смешно
Не будьте голословным вруном бессовестным - назовите эту электростанцию!лесной человек писал(а):на Израильской электростанции очень хорошо идёт горит донецкий уголёк
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha и 8 гостей