Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#2241 Kadet » Пн, 17 марта 2014, 19:53

MAXim писал(а):какая кровь в Крыму? что ты несешь?
А ты разве не знаешь, что когда гастролёры с майдана прибыли в Крым и 27 февраля начались массовые противостояния и беспорядки перед зданием верховной разы Крыма - погибли 2 человека и пострадали 35. Этого тебе мало?
Во время беспорядков в Крыму пострадали 35 человек, двое погибли
Спойлер
Республиканский минздрав обнародовал данные по жертвам противостояния 26 февраля у здания Верховного совета Крыма

В ходе митинга и беспорядков, которые прошли 26 февраля у здания Верховного совета Крыма, травмы различной степени тяжести получили 35 человек, шестеро из них были госпитализированы. Погибли двое.

Такие данные обнародовало министерство здравоохранения Автономной Республики Крым.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/566692#ixzz2wEv3Q6I4

Ах, ну да. У вас о такой мелочи решили умолчать... А у нас - даже по телеку много показывали.
Так вот - ТОЛЬКО после того - начались блокировки и создание отрядов самообороны. И вот с тех пор - тишина и покой.

Но... вам, уже привыкшим к сотенным жертвам, и где ЖЕРТВАМИ и ГЭРОЯМИ могут быть ТОЛЬКО гЭрои майдана... а все остальные - враги, и их можно и даже НУЖНО убивать, к чему постоянно призывают ваши новые правители везде где ни попадя... Двумя больше, двумя меньше... где-то там... в Крыму... или на Донбассе... или в Харькове... или где-нибудь ещё... Экая мелочь. Это же - враги.
Последний раз редактировалось Kadet Пн, 17 марта 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

#2242 Бриджит » Пн, 17 марта 2014, 19:54

Stella писал(а):Наверное, их греет мысль, что вот в Украине то фашисты есть, а в России нет..
не кощунствуй. В России они преступники, а на Украине - герои. Вот и всё отличие.
Бриджит

#2243 Stella » Пн, 17 марта 2014, 20:01

Варда-Сахара, конечно, особенно в российских СМИ... а Ярош там президент будущий и плевать, что про него никто не слышал до пиара в рос.сми, и что меньше 2% набрал в рейтинге.
На сегодня лидером президентских гонок является внефракционный народный депутат Петр Порошенко, которого поддерживает 21,2% украинцев, передает УНИАН со ссылкой на результаты социологического исследования, проведенного Центром социальных и маркетинговых исследований «СОЦИС» с 25 февраля по 4 марта 2014 года.

Вторую позицию занимает лидер партии «УДАР» Виталий Кличко – 14,6%, а третью – лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко – 9,7%. Народного депутата от Партии регионов Сергея Тигипко поддержали бы 7,1% избирателей.

За председателя КПУ Петра Симоненко готовы проголосовать 5% респондентов, за лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока – 2,5%, за руководителя движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша - 1,6%, а председателя движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука поддержали бы 1% опрошенных.

Около 8% респондентов отдали бы свой голос другому кандидату в Президенты, которого не было в списке предложенных.
http://www.mk.ru/politics/sng/news/2014/03/05/994 ... -post-prezidenta-ukrainyi.html
Оля, ты же претендуешь на роль умной женщины. Почему в Крыму повесили билборд, что Крым будет выбирать фашисткую Украину, если у правого сектора такой низкий рейтинг по Украине? Ты не видишь в выпячивании правого сектора в рос.СМИ просто банальной пропаганды "там кругом одни фашисты"????????
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 2

#2244 Галина » Пн, 17 марта 2014, 20:01

Вера, лично к Вам претензий у меня нет, но прыгающие школьники просто повергли в шок! И малыш на Майдане, который делал оружие, "чтобы убивать русских", а мама, немного смущаясь перед камерой, сказала ему, что так говорить нельзя. Не может быть будущего у такого поколения. :(
Галина
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

• 2

#2245 Бриджит » Пн, 17 марта 2014, 20:08

Stella писал(а):Почему в Крыму повесили билборд, что Крым будет выбирать фашисткую Украину, если у правого сектора такой низкий рейтинг по Украине. Ты не видишь в выпячивании правого сектора в рос.СМИ просто банальной пропаганды "там кругом одни фашисты"????????
Билборд популисткий, и я об этом кстати писала. А правы сектор - не единственная фашисткая организация. Свобода ничем не лучше.
Но то, что на Украине во власть пришли профашисткие люди - это факт. Тягнибоковский форум не читала? Там с 2008-года обсуждают, как будут зачищать Украину от русскоязычных. И про язык русский "красиво" пишут - что он гов...о, что он искаженный фино-уграми недоязык...
А про русских вообще умолчу что пишут...
Ты тут говоришь в России есть фашисты? Ну и расскажи как, когда нибудь эти фашисты угрожали украинцам , братьям-славянам? А ведь после того, как Путин пообещал ввести войска, весь интернет запестрил: "брат не стреляй в брата". Значит, сейчас русские срочно стали братьями?
После прочтения того форума я ВЕРЮ тем русским, что на юго-востоке в камеру говорили : Россия , защити нас от фашистов.
А ты сама видела последствия Волынской резни? У украинцев память отшибло? Распоротые животы беременных польских женщин они считают геройскими поступками?
Мне сегодня рассказывали страсти про Чернигов, что там творится. Но ты же не веришь ничему. Рассказывают, что идут массовые грабежи и убийства. И никто никого не ищет.
Ты видела сюжет про банк? Работник банка рассказал, что там были наркоманы. А их после задержания отпустили.
Бриджит

• 5

#2246 Авалока » Пн, 17 марта 2014, 20:13

Изображение
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#2247 Nickel » Пн, 17 марта 2014, 20:19

Солнечный лучик писал(а):Я ж не лезу со своими оценками в Запорожье, или в Израиль...
А вы влезте, мы не обидимся.
*
L@risa есть объективные оценки продуктивности донецкого каменноугольного бассейна.
Есть относительно объективные оценки текущего (в буквальном смысле) состояния шахт.
Если вам не лень, можете почитать достаточно пространное комплексное исследование вопроса (в акробате)

Основное я написал: Донбасс это большая головная боль.
Он продуктивно работал при СССР, когда уголь оттуда шёл на разные предприятия Союза. И то... дотационности хватало. А когда Горбачёв устроил предорплату и хозрасчет в нал, а Ельцин опустил всех "на волю" - в замкнутые экономики стало глупо держать столько шахт. И они начали зарываться... Хотя и до того шахтёрского недовольства хватало. Это вы наверно не помните, как Ельцин обещал лечь на рельсы... именно из-за шахтёрских требований (Кузбасса).

Современное состояние промышленности Юго-Востока сталкивется с проблемой сбыта и, парадоксально(!), изношенности оборудования точно так же как и Россия.
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Опытный Иудей

• 1

#2248 Вера » Пн, 17 марта 2014, 20:21

Галина писал(а):Вера, лично к Вам претензий у меня нет, но прыгающие школьники просто повергли в шок! И малыш на Майдане, который делал оружие, "чтобы убивать русских", а мама, немного смущаясь перед камерой, сказала ему, что так говорить нельзя. Не может быть будущего у такого поколения. :(
Да, сама в шоке, только что нашла у Джека, днем с телефона не включалось. И не подумайте, что в оправдание. Я нашла полную версию, еще хуже, захотелось почитать комментарии людей. Просто не верилось, что в Киеве. Это со Львова, так и я поверю.
Этот ролик начали распространять на YouTube накануне референдума в Крыму, 14 марта 2014 года, хотя оригинальное видео было снято в Дрогобыче (райцентр во Львовской области) в конце ноября 2013 года, после разгона студентов на Майдане.
Вера

#2249 Солнечный лучик » Пн, 17 марта 2014, 20:29

Nickel писал(а):А вы влезте, мы не обидимся.
Я не лезу туда, где я не разбираюсь.
Nickel писал(а):Современное состояние промышленности Юго-Востока сталкивется с проблемой сбыта и, парадоксально(!), изношенности оборудования точно так же как и Россия.
Nickel писал(а):Основное я написал: Донбасс это большая головная боль.
Вам из Израиля видней, однако. :hi-hi:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2250 Папа_Карло » Пн, 17 марта 2014, 20:45

Nickel писал(а):Современное состояние промышленности Юго-Востока сталкивется с проблемой сбыта

Мы им это толдычим уже год(без России сбыта не будет)... Нас называют путиноиды... :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#2251 Бриджит » Пн, 17 марта 2014, 20:46

Папа_Карло, сегодня с поляком общалась. Он рассказал, что у них после вступления похоронили угольную отрасль
Бриджит

• 1

#2252 Папа_Карло » Пн, 17 марта 2014, 20:48

Варда-Сахара писал(а):Папа_Карло, сегодня с поляком общалась. Он рассказал, что у них после вступления похоронили угольную отрасль

Это понятно...на Украине похоронят почти всё..
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• -3

#2253 Stella » Пн, 17 марта 2014, 20:48

Варда-Сахара писал(а):Тягнибоковский форум не читала?
Stella писал(а):Олега Тягнибок – 2,5%
не знала даже такого политика, форум тем более не читала
А ты на мейл ру читала, что про украинцев пишут? Я после одного раза туда больше не хожу....

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Варда-Сахара писал(а):Мне сегодня рассказывали страсти про Чернигов, что там творится. Но ты же не веришь ничему. Рассказывают, что идут массовые грабежи и убийства. И никто никого не ищет.
Ты видела сюжет про банк? Работник банка рассказал, что там были наркоманы. А их после задержания отпустили.

в стране сейчас бардак, но это временно
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 2

#2254 monroe » Пн, 17 марта 2014, 20:51

Stella писал(а):в стране сейчас бардак, но это временно
хоть время засекай
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 1

#2255 Солнечный лучик » Пн, 17 марта 2014, 20:53

Папа_Карло писал(а):Мы им это толдычим уже год(без России сбыта не будет)... Нас называют путиноиды.
А назовите мне предприятие в Украине, кто не сталкивается с проблемой сбыта? Или вы думаете менеджеры не знают с кем заключать контракты?
Папа Карло, ну вы то что ведетесь!
Любому предприятию нужна модернизация, любому предприятию нужно обновление оборудования, ясен пень. Просто Нискель преследует свою, только ему одному известную цель перекручиванияовки фактов.
Причем утверждения абсолютно голословные. Можно подумать он ездил по нашим предприятиям? У меня отец бывший металлург, близкие родственники металлурги, поэтому когда кто-то там с Израиля умничает о наших проблемах, мне просто смешно
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 2

#2256 Бриджит » Пн, 17 марта 2014, 20:59

Stella писал(а):не знала даже такого политика, форум тем более не читала
....

да ты что? А он лидер Майдана. И пять министров новой власти - из профашистких партий.

Добавлено спустя 32 секунды:
Stella писал(а):А ты на мейл ру читала, что про украинцев пишут? Я после одного раза туда больше не хожу....
пишут, что будут зачищать Россию от украинцев?
Бриджит

#2257 Nickel » Пн, 17 марта 2014, 21:01

Папа_Карло писал(а):Мы им это толдычим уже год(без России сбыта не будет)... Нас называют путиноиды...
Это всё эмоции... путиноиды- медведоиды... Якобы на эмоциях воздвигся Майдан, сейчас якобы опять же на эмоциях движуха на Юго-Западе.
А в реальности всё это экономика.
Реально Яценюк с Турчиновым пытаются получить с Запада денег под своё воцарение. От того насколько они наглые зависят дальнейшие ходы.
Янукович пытался с Москвы тянуть и её же обманывать. Что будет с новыми властями? Поглядим через пару дней.

Обрушивать всё ЕС без надобности, достаточно двух отраслей. Нынче они даже экспортные пошлины сбавили. Лишь бы быстрее договор подписать.
Nickel M
Аватара

• 1

#2258 Бриджит » Пн, 17 марта 2014, 21:01

Солнечный лучик писал(а):А назовите мне предприятие в Украине, кто не сталкивается с проблемой сбыта? Или вы думаете менеджеры не знают с кем заключать контракты?
Папа Карло, ну вы то что ведетесь!

папа не ведётся. Он имеет ввиду, что мы писали тут про ЕС. Там никому это не нужно. И мы это говорили
Бриджит

• 1

#2259 лесной человек » Пн, 17 марта 2014, 21:02

Солнечный лучик писал(а):А назовите мне предприятие в Украине, кто не сталкивается с проблемой сбыта? Или вы думаете менеджеры не знают с кем заключать контракты?
поэтому когда кто-то там с Израиля умничает о наших проблемах, мне просто смешно
на Израильской электростанции очень хорошо идёт горит донецкий уголёк
лесной человек
Темы: 9
С нами: 16 лет

#2260 Nickel » Пн, 17 марта 2014, 21:03

лесной человек писал(а):на Израильской электростанции очень хорошо идёт горит донецкий уголёк
Не будьте голословным вруном бессовестным - назовите эту электростанцию! :ninja: :smile:
Nickel M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества