Список разделов › Главное › О жизни России и общества

Dmitrig. писал(а):Там чтобы выгорать, надо не только на 3 полных ставки работать,

Вот да, поэтому то мошенники любят доставать пенсионеров))Dmitrig. писал(а):Деньги им девать потом некуда,
они их мошенникам отдают.
В начале осени 2024 г. CNews писал, что профессия водителя, согласно статистике платформы «Мигрант Сервис», занимает третье место по размеру максимальной предлагаемой зарплаты – она достигла 136 тыс. руб., показав 29,5-процентный рост с начала 2024 г. Медианная зарплата в вакансиях водителя выросла с 80 до 110 тыс. руб.
Опережают водителей в этом плане лишь производственные рабочие, находящиеся на втором месте этого рейтинга, а также лидирующие в нем курьеры, чья максимальная зарплата к концу лета 2024 г. достигла 155 тыс. руб. И для работы курьером никаких специальных навыков и тем более дипломов и сертификатов не требуется.
Dmitrig. писал(а):Меня сказками про учительскую нагрузку не обманите.

Young писал(а):Вот да, поэтому то мошенники любят доставать пенсионеров))

Dmitrig. писал(а):Скажу правду, у нас двухкомнатную квартиру можно купить за 450 000 рублей.
Dmitrig. писал(а):И ещё ноют, что плохо живут

Еще и с техникой плохо владеютПапа_Карло писал(а):пенсионеры более доверчивы и реакция уже не та.

Dmitrig. писал(а):Вот спросите у Young,
сколько у неё накоплено
Я, по совету бывшего мужа, лет в 40 начала понемногу складывать на счет. Он мне про буржуйских пенсионеров рассказывал. Dmitrig. писал(а):Плюс, буду честен, цену по договорённости с продавцом квартиры официально повысили,
чтобы потом 13% налогов было побольше вернуть.
В итоге за покупку квартиры нам ещё и заплатили самим,
пришлось ехать всей семьёй в Египет.

Тоже об этом подумала.СТ писал(а):Dmitrig., эх, если бы не Волга, прикупить бы у вас квартиру вместо дачи. Там же красотень красивая, и купаться есть где. Были бы понаехавшие, и не мигранты вовсе.
https://vk.com/wall-20169232_6791710. Живодера не могут поймать уже полгода.
Неизвестный крадет котов в челябинской Аше, зверски мучает, а затем возвращает во дворы, где их и поймал. После издевательств большинству животных помочь уже не получается.
Первых питомцев с тяжелыми травмами стали находить в апреле, с тех пор злоумышленник замучил десятки котиков. Полиция уже подключились к поискам
Не выгоните.Звёздочка писал(а):Alice, какая своя рубашка?
Я сдаю квартиру-платят и пусть живут.Перестанут-выгоню и всё.
Я не сдаю квартиру мигрантам . И товары у них переводом по телефону не покупаю.Звёздочка писал(а):Alice, у вас были проблемы со сдачей квартиры мигрантам?
То есть, мигрантов у вас практически нет. Но вы позволяете себе спорить и защищать миграционную политику, считая, что ничего особенного не происходит.Звёздочка писал(а):Вы хоть почитайте про Ижевск.У нас много оборонных предприятий,кто туда мигрантов возьмёт?
Не хлынут, у вас же оборонные предприятия.Звёздочка писал(а):Короче,я уже сижу-боюсь,что сдала все явки пароли и к нам мигранты хлынут и аж с семьями
Владимир Путин предложил сделать ВЭБ одним из обязательных участников проектов государственно-частного партнерства, чтобы распределить риски.
«Чтобы более интенсивно развивать эту сферу нужно улучшать профильное законодательство, а также сам механизм работы государственно-частного партнерства. С учётом имеющегося опыта и наработанной практики по проектам технологического суверенитета предлагаю корпорации развития ВЭБ.РФ выступить в качестве одного из обязательного участников проектов ГЧП, чтобы корпорация контролировала систему распределение рисков, поддерживала выгоду проекта, как для государства, так и для бизнеса», заявил Владимир Путин на пленарном заседании Восточного экономического форума.
Ранее Игорь Шувалов призвал модернизировать законодательство о государственно-частном партнерстве. По его мнению, выполнить задачи, обозначенные в национальных целях развития до 2030 г., силами только бюджетной системы, без привлечения частного капитала, не получится.
https://t.me/bbbreaking/189485
Ровно 25 года назад, 5 сентября 1999-го группа чеченских боевиков-ваххабитов казнила пленных русских солдат. Кровавая расправа происходила в дагестанском селе Тухчар.
Перед этим отряд из 25 боевиков напал на блокпост, где несли службу бойцы бригады оперативного назначения Внутренних войск МВД. Бой шёл несколько часов, у солдат заканчивались боеприпасы.
В это время в село вошли ещё около 200 боевиков. Некоторых из выживших бойцов взяли в плен. Пятерым палачи перерезали горло, снимая экзекуцию на видео. Ещё одного расстреляли. Спустя несколько лет участников убийства задержали.
Они получили длительные сроки, вплоть до пожизненного.
Главаря банды Умара Эдилсултанова ликвидировали через полгода после событий в Тухчаре во время боёв в Грозном.
Убитые русские воины:
Василий Ташкин, 25 лет.
Алексей Паранин, 19 лет
Алексей Липатов, 19 лет.
Владимир Кауфман, 19 лет
Борис Эрднеев, 19 лет.
Алексей Полагаев, 19 лет.

Кто ку-ку? Держите себя в руках, если вы чего-то не знаете, это не значит, что подобного не существует.Звёздочка писал(а):Alice, совсем ку-ку?Какие ещё товары переводом по телефону?
Не хамите. Претензии к вам, потому что именно вы влезли в политическую тему со своей частной историей, расширяя её на общее.Звёздочка писал(а):Alice,я не виновата,что там где вы живёте "маслом помазано" Понятно,что все хотят найти своё место под солнцем.А за миграционную политику не я в ответе,поэтому претензии не ко мне.
Папа_Карло писал(а):Звёздочка писал(а):я Алисе писала по поводу угрозы мигрантами.Что скоро они приедут и как саранча займут Ижевск Ну чего сравнивать Москву и рядом с нами?Уже который год пугают и ничего.
Да,я вижу мигрантов на улице,так же вижу индусов и прочих(это студенты в вузе учатся),но чтобы прям все дворы заполонены-такого нет.
Может,всё дело в зарплатах?Сделайте единые зарплаты по всей стране и ситуация нормализуется
Олигархи могут иметь сверх прибыль только на низких зарплатах или своего населения или населения, куда выводят промышленность.
Это закон. Второй аспект капитализма-это увеличение разных диспропорций, которые решают за счет войны. Дроны и ракеты в дома жителей-это проявление объективного закона капитализма. Хохлы в общем то и не при чём.
Чтобы сделать так, как хотите вы-это значит изменить существующий строй.
На какой?
всё ему строй менять))) а с себя начать - слабО "духовным"?Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей