Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну для тебя - сойдетПапа_Карло писал(а):Девятов то говорит о более серьезных вещах
https://vk.com/wall-194944166_4467662. Члены моей семьи говорят тоже — маленькие — на китайском языке. Говорят свободно", — сказал Владимир Путин, добавив, что не следует забывать и про изучение английского языка. "Английский язык — это великий язык, он очень много дал человечеству с точки зрения объединения знаний, объединения людей в области культуры", — отметил президент
Очень трогательная байка. На самом деле может быть миллион других причин, но вам озвучат именно то, что надоЗвёздочка писал(а):подробностей не знаю,но мой квартирант отправил беременную жену на родину,т.к.у нас дорого.И здесь не хотели рожать,нахрен им это не надо
Местные не дураки, в отличии от этой знакомой. Тутаев это же недалеко от Ярославля, и недалеко Москва. Только на выходных гоняла в Москву и по пути в Ярославль, в пятницу вечером на трассе в Ярославской обл пробки со стороны Москвы, кто то туристами едет, местные с ярославской обл на выходные едут домой после работы в Москве.Папа_Карло писал(а):
Знакомая одна поведала, этим летом туда съездила.
Есть такой город Тутаев. Городок очень симпатичный. Там есть храм, который восстанавливают подвижники (пара, батюшка и матушка). Переехали они из Москвы.
Столкнулись с такой проблемой, что местные вообще не хотят работать. Они могут платить работнику 25 000р, что довольно большая сумма для того места. Однако работать не хотят. Как думаешь, с чем это связано?
Wowsweet писал(а):Только на выходных гоняла в Москву и по пути в Ярославль, в пятницу вечером на трассе в Ярославской обл пробки со стороны Москвы, кто то туристами едет, местные с ярославской обл на выходные едут домой после работы в Москве.
СТ писал(а):ну для тебя - сойдет
И при чем тут Питер если вы писали про город в ярославской облПапа_Карло писал(а):Wowsweet писал(а):Только на выходных гоняла в Москву и по пути в Ярославль, в пятницу вечером на трассе в Ярославской обл пробки со стороны Москвы, кто то туристами едет, местные с ярославской обл на выходные едут домой после работы в Москве.
Я часто езжу в Питер. И что это означает? Городок то умирает.
[/quote]Папа_Карло писал(а):Вот результат на данный момент
По данным Росстата, только 10,4% россиян имеют доходы выше 100 000 рублей в месяц, в то время как почти три четверти населения (71,5%) живут на сумму до 60 000 рублей ежемесячно. Почти половина населения (44,8%) имеет доходы до 45 000 рублей в месяц, около трети (30,6%) — до 27 000 рублей в месяц, а почти каждый десятый россиянин (9,6% или примерно 14 миллионов человек) находится ниже официальной черты бедности, зарабатывая не более 15 096 рублей в месяц.
Wowsweet писал(а):Местные не дураки, в отличии от этой знакомой.
Wowsweet писал(а):москвичи толпами едут туристами везут деньги сами
Да мне пофиг,своих забот полноAlice писал(а):Очень трогательная байка. На самом деле может быть миллион других причин, но вам озвучат именно то, что надоЗвёздочка писал(а):подробностей не знаю,но мой квартирант отправил беременную жену на родину,т.к.у нас дорого.И здесь не хотели рожать,нахрен им это не надо
Врут, как дышат. Менталитет такой
По вашим сообщениям не заметно, что вам пофиг.Звёздочка писал(а):Да мне пофиг,своих забот полноAlice писал(а):Очень трогательная байка. На самом деле может быть миллион других причин, но вам озвучат именно то, что надоЗвёздочка писал(а):подробностей не знаю,но мой квартирант отправил беременную жену на родину,т.к.у нас дорого.И здесь не хотели рожать,нахрен им это не надо
Врут, как дышат. Менталитет такой
2030 году судя по статистике Росстата рождение детей мигрантками превысит рождение детей коренными народами
России.
В 2023 году рождаемость среди мигрантов на 32% выше, чем в среднем народов России.
А для вас Москвой или Питером?У нас я не вижу кучу замотанных мигранток с детьми.Откуда я должна выводы делать по вашему?Alice писал(а):Звёздочка, для вас Россия ограничивается Ижевском?
Вот когда переберутся тогда и видно будет.В нашем районе и ближайших я не видела ни разу.Армянки собираются иногда,но эта семья у нас очень давно живут.И они обычные,не замотанные.Alice писал(а):Звёздочка, я рада за вас. А у нас толпами ходят замотанные, и на площадках детских сплошь замотанные сидят.
Вероятно, все к нам перебрались, но это ненадолго. Место закончится, и к вам переползут.
Не можете выводы делать - не делайте.
Спасибо, поржалаЗвёздочка писал(а):Брат сказал,что сдаёт только мигрантам.С наших деньги замучаешься трясти,а эти чётко платят
Вы хоть почитайте про Ижевск.У нас много оборонных предприятий,кто туда мигрантов возьмёт?Alice писал(а): Место закончится, и к вам переползут.
Не можете выводы делать - не делайте.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей