Re: Освобождение Украины: Обсуждение 4

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 2 мая 2022, 12:06

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет

Re: Освобождение Украины: Обсуждение. 4.

#2221 Gulya » Чт, 9 июня 2022, 6:36

Моя однокласница была в Мариуполе 3 месяца, работала медсестрой, только недавно вернулась, в Одноклассниках ее фото выставили, в комментах какой-то пенс стал возмущаться, что надо ее лишить родительских прав за то, что бросила детей уехала на войну :facepalm: , ему там ответили, что она вырастила детей, уже внуки есть :-D . Вот не понимаю, откуда у нас столько хейтеров набралось :scratch: .
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 2 месяца

#2222 Папа_Карло » Чт, 9 июня 2022, 7:34

allabama писал(а):Да, государственного официального вмешательства не было

Сурков, который там орудовал совместно с олигархами-это представитель администрации президента. Либеральная его часть.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#2223 Око » Чт, 9 июня 2022, 8:16

Gulya писал(а):Моя однокласница была в Мариуполе 3 месяца, работала медсестрой, только недавно вернулась, в Одноклассниках ее фото выставили, в комментах какой-то пенс стал возмущаться, что надо ее лишить родительских прав за то, что бросила детей уехала на войну :facepalm: , ему там ответили, что она вырастила детей, уже внуки есть :-D . Вот не понимаю, откуда у нас столько хейтеров набралось :scratch: .
а что рассказывает? интересно услышать от человека, который видел все своими глазами. :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: мать драконов)

• 1

#2224 Gulya » Чт, 9 июня 2022, 8:29

Око, я с ней "общаюсь"(фотки смотрю :grin: ) исключительно в "Одноклассниках", поэтому не знаю, она в другом городе живет.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 2 месяца

#2225 iriss » Чт, 9 июня 2022, 8:44

Gulya писал(а):Око, я с ней "общаюсь"(фотки смотрю :grin: ) исключительно в "Одноклассниках", поэтому не знаю, она в другом городе живет.
Написать то можно.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: дизайнер по интерьеру

#2226 КТБ XVI » Чт, 9 июня 2022, 10:40

Смена правительства ДНР связана с усилением процессов интеграции с Россией

Глава ДНР Денис Пушилин рассказал о проблемах и задачах, которые стоят перед руководством ДНР и объясни, что решение о реорганизации правительства было принято им в связи с необходимостью, в частности, усиления интеграционных процессов.

Также Пушилин рассказал, что в отдельное направление работы правительства ДНР будет выделено развитие госсектора, это направление возглавит экс-премьер Ананченко.

«Многие члены правительства ДНР сохранят свои должности после смены премьера», - сказал глава ДНР.

И это правильно! Потому что не важно восток или запад украины, но менталитет украинский сидит очень прочно в головах. Он над всей территорией витает.
Переформатирование мозгов необходимо
КТБ XVI

#2227 Brittany » Чт, 9 июня 2022, 10:49

КТБ XVI писал(а):Переформатирование мозгов необходимо
Это ж сколько поколений должно родиться и умереть, чтобы мозги переформатировались?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#2228 Папа_Карло » Чт, 9 июня 2022, 11:02

Brittany писал(а):Это ж сколько поколений должно родиться и умереть, чтобы мозги переформатировались?

2.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#2229 Ester » Чт, 9 июня 2022, 11:25

Gulya писал(а):Моя однокласница была в Мариуполе 3 месяца, работала медсестрой, только недавно вернулась, в Одноклассниках ее фото выставили, в комментах какой-то пенс стал возмущаться, что надо ее лишить родительских прав за то, что бросила детей уехала на войну :facepalm: , ему там ответили, что она вырастила детей, уже внуки есть :-D . Вот не понимаю, откуда у нас столько хейтеров набралось :scratch: .
В наших соц.сетях много хохлоботов пишет. Раньше они откровенно проклинали нас, можно было легко на них пожаловаться. А сейчас стали примерно вот таким образом действовать.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 11 месяцев

• 1

#2230 veravelios » Чт, 9 июня 2022, 11:32

Ну не так уж и много , как кажется)
У мужа моей покойной подруги родители в Запорожье живут. Мать каждый раз рассказывала всякие страсти о "рашистах" , его называла не иначе как "сепар" за пророссийские взгляды.
Но риторика резко изменилась. Доплаты каждому жителю по 10 тысяч рублей , коммуналка , подешевевшая в три раза , дешёвый бензин сделали своё дело. Больше нет ни рашистов , ни сына сепара , уже " наши")
veravelios F В сети
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#2231 Brittany » Чт, 9 июня 2022, 11:37

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):Это ж сколько поколений должно родиться и умереть, чтобы мозги переформатировались?

2.
Папа Карло, всё ж сдаётся мне, что воспитание воспитанием (переформатирование в данном контексте),
а генетику за 2 поколения не изменить...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

#2232 Марфа_М » Чт, 9 июня 2022, 11:43

veravelios писал(а):Но риторика резко изменилась. Доплаты каждому жителю по 10 тысяч рублей , коммуналка , подешевевшая в три раза , дешёвый бензин сделали своё дело. Больше нет ни рашистов , ни сына сепара , уже " наши")
:-D

Добавлено спустя 36 секунд:
писец конечно... как купили мозги, так и перекупят
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#2233 tiss78 » Чт, 9 июня 2022, 11:44

КТБ XVI писал(а):
Смена правительства ДНР связана с усилением процессов интеграции с Россией

Глава ДНР Денис Пушилин рассказал о проблемах и задачах, которые стоят перед руководством ДНР и объясни, что решение о реорганизации правительства было принято им в связи с необходимостью, в частности, усиления интеграционных процессов.

Также Пушилин рассказал, что в отдельное направление работы правительства ДНР будет выделено развитие госсектора, это направление возглавит экс-премьер Ананченко.

«Многие члены правительства ДНР сохранят свои должности после смены премьера», - сказал глава ДНР.
Тут нюанс интересный вылазит:
В Донецкой Народной Республике (ДНР) после отставки правительства назначен новый глава кабинета министров. Согласно указу главы ДНР Дениса Пушилина от 8 июня, им стал Виталий Хоценко.

С 2013 по 2019 год Хоценко занимал пост министра энергетики, промышленности и связи Ставропольского края, а с 2019 года работал в должности директора департамента региональной промышленной политики и проектного управления Минпромторга РФ.

«В соответствии со статьями 59, 60, 76 Конституции Донецкой Народной Республики постановляю назначить председателем правительства Донецкой Народной Республики Хоценко Виталия Павловича», — говорится в указе Пушилина.
Я правильно понимаю - россиянина назначили? То есть... процесс пошел?
Давеча тут Хеленка переживала на тему: будет ли Пушилин менять конституцию?
Да вообще всё менять будут, по-ходу. Всё уже спланировано, а нам не расскажут - по факту узнаем)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 4 месяца

#2234 Марфа_М » Чт, 9 июня 2022, 11:48

tiss78 писал(а):Я правильно понимаю - россиянина назначили? То есть... процесс пошел?
хотелось бы верить. Местных хохлов надо снимать, там коррупция
Марфа_М F
Аватара

#2235 Brittany » Чт, 9 июня 2022, 11:49

tiss78 писал(а):Я правильно понимаю - россиянина назначили? То есть... процесс пошел?

В состав нового правительства Донецкой народной республики вошли еще двое граждан РФ.

Так, должность первого заместителя руководителя администрации главы ДНР занял Александр Костомаров, который ранее был заместителем губернатора Ульяновской области.

Заместителем председателя правительства ДНР назначен Евгений Солнцев, который работал в Министерстве строительства и ЖКХ России, а еще ранее был начальником дирекции по комплексной реконструкции железных дорог и строительству объектов железнодорожного транспорта.
Brittany F В сети
Аватара

#2236 Марфа_М » Чт, 9 июня 2022, 11:52

скоро в России дефицит хозяйственников начнется, с такими темпами..
Марфа_М F
Аватара

#2237 КТБ XVI » Чт, 9 июня 2022, 12:08

veravelios писал(а):Но риторика резко изменилась. Доплаты каждому жителю по 10 тысяч рублей , коммуналка , подешевевшая в три раза , дешёвый бензин сделали своё дело. Больше нет ни рашистов , ни сына сепара , уже " наши")
Ну это как раз в их характере
За конфетку и мать родную продадут
Но это самые ненадежные люди. Продадут и предадут в любой момент
КТБ XVI

#2238 Brittany » Чт, 9 июня 2022, 12:08

Марфа_М писал(а):скоро в России дефицит хозяйственников начнется, с такими темпами..
Скоро?
А в самой России хозяйственников полно? :unsure:
Brittany F В сети
Аватара

#2239 Марфа_М » Чт, 9 июня 2022, 12:10

Brittany писал(а):
Марфа_М писал(а):скоро в России дефицит хозяйственников начнется, с такими темпами..
Скоро?
А в самой России хозяйственников полно? :unsure:
Толковых людей всегда дефицит, любой профессии и направления... а тут еще целая Украина...
Марфа_М F
Аватара

#2240 КТБ XVI » Чт, 9 июня 2022, 12:18

Brittany писал(а):Папа Карло, всё ж сдаётся мне, что воспитание воспитанием (переформатирование в данном контексте),
а генетику за 2 поколения не изменить...
Да даже и воспитанием только 2-х поколений не изменить
Я например четко вижу, что на внуков и я влияю)) Это если их изолировать от меня с рождения, но и в этом случае то что я передала дочке, перейдет внукам. А на воспитание моей дочери очень влияли мои родители
Не, и про проклятия и про благословения говорят о 7 поколениях.
КТБ XVI

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества