lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Большинству из нас это неприятно. Но это наследие нашего поражения Западу. Капитализм предполагает эксплуатацию эксплуатируемых, при которой к тому же эксплуататорам нужно конкурировать с другими эксплуататорами, а это можно сделать эффективнее, если эксплуатируемым меньше платить оставив себе.Clover писал(а):Мне, как продукту ссср-эвского прошлого, пока трудно принять факт необратимого (хоть и естественного - с точки зрения природы) расслоения общества, беззастенчиво двигаемого властью.
Агитка.Clover писал(а):обычный писал(а):патриотизм - он ведь разный.
- Спойлер
Что если посмотреть на это с другой стороны?Clover писал(а):О, в ВК картинки уже пошли.
- Спойлер
![]()
Напомню суммустоимость контракта составила 65,2 млн рублей.
Это ж сколько самозанятых надо обобрать!
Разговоры разными могут быть. ))Clover писал(а):Ни к чему эти разговоры, они мешают принятию реальности.
Как я понимаю, систематически откликаться на факторы стимулирующие неприятие - не есть перенесение центра тяжести с контроля на наблюдение....Смените тактику: перенесите центр тяжести с контроля на наблюдение...
Патриотизм разным бывает.Clover писал(а):не только я не курю патриотическую дурь.
А с чего бы? Кто тебе мешает уехать в провинцию и жить там?Samersen писал(а):Мечта - отослать всех приезжих по домам, чтоб не скакали по головам, и жить как в беларуси
Enmerkar писал(а):во всем цивилизованном мире плательщик налогов - сам гражданин, и только в бывшем совке плательщик - работодатель ( налоговый агент).
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: vovka-l и 18 гостей