- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
unicorns писал(а):Народ приучен защищать элиту. В случае войны они обязаны будут отдавать жизнь за нее.
Элиза писал(а):я бы не писала о Навальном во множественном числе
Папа_Карло писал(а):Чушь
Вы наверное не помните 90е?
unicorns писал(а):Я же не про себя пишу.
Родилось уже целое поколение которое вообще не знает что такое 90-е.
Их бесполезно пугать 90-ми.
Всех кто кого-то защищал, типа "рыпарлся", долгие годы истребляли.Элиза писал(а):Что меня немного удивляет в людях, (как бы лучше подобрать выражение), с заражёнными вирусом пропаганды (?)- так вот такая закономерность: они никогда не бросятся защищать беззащитных, слабых и замучаных. Людей, которые действительно нуждаются в помощи и поддержке.
Они бросаются защищать Медведевых, Усмановых, Путиных, Чаек)) Что это за феномен?
Els писал(а):Когда Россия станет социальным государством для всех жителей а не только для узкого круга приближенных.
Яхты - это тайное стратегическое оружиеEls писал(а):Папа_Карло, короче - к доктору. Война у него. Из-за войны Усманов такие яхты имеет, ага.
Элиза писал(а):Что меня немного удивляет в людях, (как бы лучше подобрать выражение), с заражёнными вирусом пропаганды (?)- так вот такая закономерность: они никогда не бросятся защищать беззащитных, слабых и замучаных. Людей, которые действительно нуждаются в помощи и поддержке.
Они бросаются защищать Медведевых, Усмановых, Путиных, Чаек)) Что это за феномен?
Els писал(а):Папа_Карло, короче - к доктору. Война у него. Из-за войны Усманов такие яхты имеет, ага.
а можно ссыль на итоги форума про "фин. систему" которую Си собрался создавать?Папа_Карло писал(а):Для тех, кто в танке.
1. Си, на форуме, объявил войну за новую финансовую систему. Победой в войне будет новая мировая финансовая система. (2х контурная).
Enmerkar писал(а):а можно ссыль на итоги форума про "фин. систему" которую Си собрался создавать?
да, согласна..unicorns писал(а):Народ приучен защищать элиту. В случае войны они обязаны будут отдавать жизнь за нее. А тут не война же... Просто болтовня от которой ничего не зависит и ничего человек не теряет. И если кричать усиленно, с чувством с толком и расстановкой то глядишь можно чуть поближе к элите продвинуться. Начальство заметит и оценит.
Элиза писал(а):. лозунгов с целью воспитания заботы о ближнем не было.
не видите разницу между студентом, который вас обеспокоит на 1 день, и человеком, о котором надо заботиться годами?Папа_Карло писал(а):Когда мы, студентами, ездили по стране, то могли найти приют в любом месте. Ещё и покормят.
Элиза писал(а):не видите разницу между студентом, который вас обеспокоит на 1 день, и человеком, о котором надо заботиться годами?
несколько раз хотела поместить статью о владельце самой дорогой яхты мира https://crimerussia.com/gromkie-dela/milliarder-a ... yal-v-zalozhniki-tselyy-gorod/Els писал(а):Когда прекратится это социальное расслоение, которое чуть ли не самое большое в мире. Когда олигарх Усманов позволяет себе покупать одну из самых дорогих и красивых яхт в мире, в то время когда рабочие на ЕГО предприятиях зарабатывают в лучшем случае баксов 500 в месяц - деньги на которых можно выжить, но не нормально жить.
но не помещала, потому, что знала, что здесь никому до этого нет дела.. ещё и в русофобии обвинят)))Миллиардер Андрей Мельниченко взял в заложники целый город
вы опять о единичном случае.Папа_Карло писал(а):У меня есть знакомый архитектор(русский), который на кавказе удочерил девочку.
Els писал(а):Папа_Карло, не за капитализм, а за демократию, за верховенство права и закона. Демократия - власть народа. А не олигархов. По факту сейчас у нас олигархат.
Когда он прекратится?
Элиза писал(а):Посмотрите на проблему наконец-то в масштабах страны.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя